区块链怎么玩?怎么赚钱?购买比特币有哪些步骤?

2018-03-22 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

对于普通人来说,想通过区块链赚钱,最简单的方式就是买币。当了解了各种数字货币的价格以及涨跌情况后,预知风险的你如果还是坚持要买的话,那么就该考虑怎么买的问题了。

这里,小编就以火币网位例说说购买数字货币的具体步骤,各大平台基本大同小异,大家可以以此类推。

首先,你需要在火币官网注册(小额交易暂时无需实名),有账户才能交易,才能有纪录。

然后,你可以选“法币交易”区,先用人民币购买USDT或BTC或ETH等被交易所认可的流通代币,USDT是与美元的汇率相等的代币,一般用USDT价格较稳定。

接下来,就要寻找中意的卖家了。需要购买的代币不是直接从交易所买的,而是从卖家手里买的,一般看单价、预算总价、卖家的投诉以及胜诉情况,下单后,线下使用支付宝或银行转账付款时,记住在备注中标明“付款参考号”,付款成功后,操作“我已付款”,等待卖家放币,一般很快就放币了。

然后,在”资产管理“中,将购买的币转移到”币币账户”。在“币币交易”区,选择中意的数字货币,买入即可。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多