微商怎么做?月入百万微商大咖揭秘真实操作手段

2016-05-05 17:30 稿源:书画收藏  10条评论

目前很多人都比较反感微商,对于微商的定义是 刷屏、上级坑下级、存货!说实话,这类型的微商只能算是最低级的微商。说实话,我也是一名微商,圈内的很多朋友月流水最少在一百万以上,至于利润少则十万,多则上百万。那么很多人开始思考,为什么有的能月入百万 有的是亏本买卖?

第一:真正赚钱的微商都是会推广的:

电商有个理论:流量*转化率*销量=销售额,这个公式对于微商同样实用!一个真正赚钱的微商几乎不在自己私密的朋友圈刷屏,他只会开出一个分号,通过网络推广的方法抓取一大批目标客户,而后通过运营成交。怎么推广?方法很多,抓取粉丝有很多种方法,我建议做自媒体,有推荐机制的自媒体平台,比如今日头条、比如一点资讯、比如uc头条、或者新浪头条!如果申请不下来可以去万能的淘宝。

第二:真正赚钱的微商都是做长线或者坚持的:

现在社会太浮躁,很多朋友希望做微商的第一天就月入过万,很荣幸的告诉你!这是不可能的,很多做微商的朋友因为找不到好的运营方法,坚持一两个月就宣告失败!这也就是为什么100个人做微商却只有10个人做起来。

第三:真正赚钱的微商都是会塑造自己的品牌的:

按照我多年的经验,要成交一个客户要符合几点条件,第一客户需求,第二客户信任你,第三客户现在需要。第一点客户有需求,也就是寻找目标客户,这里不多说,我主要介绍第二点:客户信任,如何让客户信任你?根据我的经验有2种方法:第一你有很多头衔,第二你在某个领域很专业。只要把这两个塑造好了就ok。

第四:真正赚钱的微商都是做这些项目:

第一客单价高,几块钱的产品说实话可以赚钱,但是太累;第二,利润高,因为推广要花费很多钱,利润不高支撑不了你的支出;第三、产品要有复购率,没有复购率的产品做的很辛苦,每天都要寻找新的客户,推广一旦遇到问题收入就直线下降。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多