京东设1000万保证金 退货不再怕商家臭脸

2014-10-29 08:54 稿源:亿邦动力网  3条评论

据了解,为了避免商家拖延消费者合理的退换货需求,及时为消费者提供退货款,昨日京东宣布设立“1000万元保证金”,解除用户关于售后服务的担忧。

保证金正式设立后,如果消费者申请退换服务,但是48小时内第三方商家没提出审核意见,京东平台将自动默认审核通。在消费者发出退换商品并且上传快递单号等信息后,10天内商家未给处理意见,京东将启动保证金先行退还消费者的相应货款。

此外,今日京东还在《优品宣言》发布会上与供应商代表签署了联合承诺书,保障杜绝假冒伪劣。

为了把控商品质量检测环节,京东还与Intertek天祥集团签署了战略合作协议,宣布将建立一套高效、简洁、透明的企业诚信和质量保证体系。

据悉,截至到今年二季度,京东开放平台卖家数量达到约38000家,品类已经迅速扩展到700余个。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多