站长之家首页 > 见闻 > 罗永浩最新资讯 > 正文

进军直播圈?罗永浩宣布将开始定期直播

2020-03-05 14:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:昨日,有网友转发罗永浩微博称“龙哥,说实话我有点想你了”。对此,久未露面的罗永浩在网友微博下评论称,过几天将开始定期直播,你们很快就会看烦的。

QQ截图20200305142617.jpg

在此之前,罗永浩曾在微博发起了一次投票,具体内容为:“你们买东西时会看电商直播吗?或者,你们会看电商直播买东西吗? ”其中,大部分网友选择了“不会”。

QQ截图20200305142209.jpg

3月2日,罗永浩正式宣布,由Smartisan工作室设计的vvild 小野春季新款卫衣正式开售。除了卫衣之外,还有春季新款半高帮帆布鞋,以上商品均在锤子科技京东、天猫官方旗舰店开售。

同日,罗永浩还连续发布了多条与腾讯黑鲨 3 系列游戏手机相关的微博,随后被指存在“恰饭”嫌疑。对此,罗永浩回应称:“没接广告,只是帮朋友转发一些好东西而已。不接广告也不是清高,主要是嫌钱少,还有就是对东西太挑剔。”

去年 11 月,罗永浩曾表示:“自 2018 年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约 6 个亿的债务。尽管扛着 6 个亿的债务往前走,但我也一直坚持没有让公司破产清算。我会继续努力,在未来的一段时期把债务全部还完。即便公司因不可抗力被彻底关掉,我个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。同时,锤子科技也会继续做下去,未来的产品也许不能用“smartisan”品牌,也许不能用“坚果”品牌,但无论如何,锤子科技都会继续做下去。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议