情系困难员工,北京金融街第一太平戴维斯节前送温暖

2020-01-20 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

寒冬未尽,新春将至。 2020 年 1 月 15 日,在新春佳节来临之际,北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司工会主席兼党支部副书记、公司常务副总经理、工会委员、党支部委员、北京经营班子成员共同向公司困难职工进行慰问,为他们发放慰问金并致以诚挚问候和节日祝福。

依托于上级工会《关于进一步做好送温暖工作的意见》,工会委员及公司领导高度重视困难职工帮扶工作。慰问大会现场,工会委员代表工会就 2019 年困难职工帮扶工作进行工作汇报。

在工会精神的指导下,多年以来工会以建设职工服务中心为载体,积极探索贴近职工、关爱职工、服务职工的新方法、新举措。努力在提升职工幸福指数的同时,倾心打造和谐稳定、友爱互助、困难有救助的和睦态势,为加快实现企业建设目标发挥了积极作用。

随后,来自元亨项目客服部员工及西环项目工程部员工作为困难职工代表分别进行了发言,真诚地表达了对工会与公司带来关心和帮助的感激,让他们能够真切的感受到关怀与温暖的同时也激励他们在新的一年能够树立信心、努力工作,为公司的发展贡献自己的力量。

在听取工作汇报与困难职工代表发言后,工会主席、党支部副书记对 2019 年困难职工帮扶工作给予肯定的同时也提出,工会组织是联系员工关系的重要桥梁纽带,工会坚持从职工最关心、最直接、最现实的利益出发。要求公司各级管理人员多深入基层,主动走到职工群众当中,听取职工群众的心声,了解职工群众的切实需求,充分发挥维护作用,努力为职工群众办实事办好事。通过各种形式开展了救助活动,最大力度发挥工会作用。

会上,公司常务副总经理表示了对公司困难职工的认可和鼓励,希望每一位员工遇到困难的同时,及时与项目、公司领导沟通,以积极向上的心态和良好的精神状态直面生活与工作,共同携手为公司实现新的跨越做出积极贡献。

最后,工会主席、公司常务副总经理、工会委员、党支部委员及北京经营班子成员向困难职工发放慰问金,一起亲切合影并送上新春祝福。

隆冬透寒意,慰问暖人心。北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司全体职工共同携手奋进,在新的一年里公司稳步发展、开拓创新,为迎接新的挑战和竞争,铸就坚实的行业新风。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多