看颜值还要拼质量,我乐家居经销商的底气是什么?

2020-01-17 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

家具作为家居生活的重要组成部分,对生活品质的优劣有着举足轻重的影响。目前全屋定制家具占据了很大的市场份额,很多投资者也倾向于通过品牌加盟来迅速入股这片财富蓝海。

但是,投资有风险,市场上定制行业品牌繁多,如何选择一个靠谱的加盟品牌成为投资者们的难题。今天小编给大家推荐一家靠原创专利设计赢得众多用户认可,销量不断增长的定制家居品牌——我乐家居,快来看看我乐家居经销商靠什么赚钱?除了高颜值与高质量外,我乐家居经销商的底气还有什么?

图:我乐家居品牌代言人高圆圆

1、品牌力是关键

品牌的发展前景是决定后期盈利的关键,在目前全屋定制家居行业排名靠前的几大品牌中,我乐家居成立时间并不算长,但近几年发展势头正猛。

2016 年我乐正式涉足全屋定制行业后, 2 年时间便取得了增速第一的好成绩。 2016 年我乐家居签约著名演员高圆圆作为品牌形象代言人,每年在品牌宣传上投入千万预算,迅速扩大了市场知名度和行业影响力,我乐家居经销商在市场破冰的层面上无需担心。

2、吸引高净值人群

加盟定制家居品牌与自家装修不同,不能光看产品本身,要将这个品牌的优势与行业发展趋势和人群定位相结合,以达到利益的最大化。

我乐家居 15 年来一直坚持“我乐,设计让家更美”的差异化品牌理念,组建了一支优秀的原创设计师团队,包括来自欧洲的八位知名设计师和百余位国内原创设计师,用时尚前沿的优秀产品,吸引了一大批注重生活品质的城市新中产人群。

图:我乐家居八位欧洲知名设计师

目前在我乐家居的产品线中,拥有现代、法式、美式等多种主流风格,最大限度覆盖购买人群,这也是我乐家居能够在激烈的市场竞争中取得高速增长的根本原因。

图:我乐家居新品全屋“莫兰迪”系列

3、品质有保障,售后不操心

除了优秀的产品设计,全屋定制行业因其售卖周期长,流程节点多,对产品的质量和售后服务都有很高的要求。

我乐家居拥有最先进的工业4. 0 智能产线,对每一块板材都能做到精细化处理,并坚持严苛的“E0”级环保标准,柜体板材甲醛释放量≤0.06mg/m³,优于国家规定的E1 级环保标准(甲醛释放量≤0.124mg/m³)。

同时,我乐家居无论是安装验收还是售后都有一套回访制度,不仅及时地帮助客户解决在安装中遇到的各种问题,还定期为老客户提供后期的保养与维护,带来更优质的产品体验的同时,也为经销商免除了后顾之忧。

图:我乐家居“E0”级环保承诺书

通过对我乐家居的介绍我们可以看出,从投资加盟的角度来讲,我乐家居确实是经销商们一个不错的选择,广大投资人可以结合当地消费者的需求来进行判断,以便保证后期效益。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多