青桔单车悄悄涨价 青桔单车具体涨价是多少?

2019-12-02 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

12月2日,近日有用户表示青桔单车起步价上涨,由原来的1元涨至1.5元,时长费为1. 5元每30分钟,不少网友表示本次的涨价并没有得到通知。

青桔单车 (2)_

针对此事,运营青桔单车的滴滴出行表示,新的计价规则从 11 月 26 日开始实行。从 11 月 20 日到 27 日,滴滴出行App和青桔单车微信小程序上都对涨价消息进行了公示。

1.jpg

除了青桔单车涨价之外,其他主要单车品牌也在近期都有涨价。其中10月9日起,摩拜单车开始在北京调整计价方式:骑行 30 分钟以内收费1. 5 元,骑行超出 30 分钟,每 30 分钟收费1. 5 元。8 月 9 日起,哈啰单车在广州的计费标准调整为每 30 分钟1. 5 元,相比于此前 30 分钟 1 元上涨50%。而以上几家单车公司调整价格的范围,暂时为大城市或者热门地区,是否后续会在全国范围内实施还不确定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭