日本重启销售华为 重启销售哪些华为手机?

2019-08-22 08:18 稿源:用户投稿  0条评论

日本当地最大电信运营商Docomo在8月20日宣布,将重启华为手机在日本地区的销售,这也是继日本KDDI和软银两家运营商之后,又一家电信公司重启华为手机的销售。

华为

本次重新启动销售的华为手机是P30 Pro手机,现在在Docomo的官方渠道可以开始预定。此前因为华为受到美国的“出口管制”限制,日本运营商暂停了原本计划在5月份华为P30系列手机在日本的销售工作。在重新开放华为手机的销售之后,日本运营商表示,使用华为手机依然可以获得安全的安卓系统使用以及更新。

NTT DoCoMo是 1991 年 8 月由日本电信电话公司(NTT)所分出来的。NTT DoCoMo作为日本最大的移动运营商,用户达到 5140 多万。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多