QuestMobile:6月月活5000万以上APP中,好看视频增速排名第二

2019-08-14 14:29 稿源:站长之家  0条评论

好看视频

站长之家(ChinaZ.com) 8月14日 消息:今天,QuestMobile发布了《 2019 移动互联网半年增长报告》。报告显示, 2019 年 6 月,月活 5000 万及以上App中,好看视频背靠百度系APP的引流,用户规模增长2. 3 倍,增速排名第二。银联云闪付则凭借大量线下推广以及补贴,用户量暴增3. 6 倍。

1.jpg

好看视频是百度团队打造的集内涵和颜值于一身的专业短视频聚合平台。官方公布的数据显示, 2019 年第一季度,好看视频用户数已超1. 2 亿,日活跃用户已破 2200 万,同比增长768%。

今年 5 月,百度好看视频总经理曹晓冬在百度联盟生态合作伙伴大会上宣布:好看视频独立App月活用户已破亿,并上线Vlog拍摄“神器”,推出“Vlog蒲公英计划”,为Vlog创作者提供 5 亿现金补贴何 20 亿流量扶持。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多