闪送宣布签约周杰伦为品牌代言人

2019-07-25 11:44 稿源:TechWeb  0条评论

快递

【TechWeb】 7 月 25 日闪送官方微博宣布周杰伦成为其品牌代言人,并发布了一段剪短的视频,视频中周杰伦身着蓝色西装极简的介绍了闪送的快递模式。

1

闪送,一种新型的快递模式,为用户提供专人直送,限时送达的同城递送服务。也即,客户无论在城市的什么位置,需要递送何种物品,都可以发起闪送服务请求。只要客户在微信、App或闪送官网成功下单,系统就会把订单推送到客户周围的闪送员手机上,闪送员就近进行抢单。从取件到送达,全程只由唯一的闪送员专门完成,平均送达时间在 60 分钟以内。将货物安全快速的送到收件人手中,同时避免传统快递服务的中转、分拣,配送过程中存在的诸多安全性问题。 2018 年 8 月 28 日,闪送对外宣布,已完成 6000 万美元的D1 轮融资。

此前,有报道称有不法分子利用闪送APP运输违禁物品,闪送对此回复称已经与北京市公安局等部门合作,加强对违禁品的防治工作。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭