荣耀将进电视行业是真的吗?荣耀电视什么时候发布

2019-07-11 08:55 稿源:用户投稿  0条评论

7月11日消息,近日网络有媒体传闻华为荣耀将推出旗下的电视产品,这一消息最早来源是大家根据荣耀总裁赵明微博上的一张照片猜测获得。

QQ截图20190711090129.jpg

(图片来源:赵明-George微博截图)

荣耀总裁赵明微博原文:

上周发了一张我的办公室照片,只是单纯想和大家分享升降办公桌站立办公的感受,不过大家脑洞好大哈哈,有猜荣耀9X采用升降式设计的,有猜是不是荣耀亲选要卖桌子,还有人好奇明哥办公室里还有什么……今晚换个角度再给大家拍一张看看,我办公室的另一面

微博的配图里,有一个疑似屏幕不小的显示器,这个显示器特意被打上了一个表情图案进行遮挡,于是很多人猜测这可能是荣耀即将推出的电视产品。

目前荣耀和华为旗下均没有电视产品,因此这一信息被很多人认为真实度很高,但截止发稿,荣耀官方均未对“荣耀将进军电视行业”进行回应。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多