6月公众号总榜500强出炉,另有2000个行业KOL强势上榜!

2019-07-04 10:03 稿源:西瓜君公众号  0条评论

声明:本文来自于微信公众号 西瓜君(ID:xiguaxiaojun),作者:西瓜数据排行榜,授权站长之家转载发布。

在本次 6 月公众号总榜 500 强榜单中,有新晋公众号凭借爆文数据强势上榜,这些新晋公众号更多是公司主体进行注册运营的,但也有一些个人号凭借优质内容提高自身排名。

除了以上两种情况,还有一些原先优质的公众号出现排名下滑的情况,有一些甚至跌出了 500 强外。下面一起来具体分析新晋上榜的公众号数据。

(注:目前月榜数据仅针对西瓜数据已收录在内的超 500 万活跃公众号的样本,如果你的公众号还没有被我们收录,可以在本篇文章下进行留言。)

01本次月榜的排名依据什么?

此次榜单排名依据广告价值指数进行排名,广告价值指数的得分项依据主要有两个维度:

维度一:公众号影响力。指统计周期内所取公众号粉丝粘性指标、内容质量指标、影响力指标、公众号活跃度指标等四项数据综合评估公众号影响力。

维度二:广告主关注度。指统计周期内公众号在西瓜数据平台被广告主搜索的次数、平均停留时长、被收藏数以及被广告主拉黑次数作为得分依据。

02本次月榜提到了哪些行业的数据

这次 6 月份的榜单涉及全网TOP500的公众号以及K12 教育、体育、健康、军事、娱乐、情感、房产、数码、文化、旅游、时尚、母婴早教、汽车、游戏、科技、美妆护肤、美食、职场管理、财经、资讯 20 个热门行业TOP100的KOL。

在本份月榜中除了广告价值指数外,还会显示指定周期内公众号发文次数、发文篇数、头条总阅读数、头条平均阅读数、头条平均点赞数、头条平均留言数等数据。这些数据显示更加方便大家直观对比公众号之间的数据。

(注:本次榜单仅展示总榜及部分行业榜单,若想查看更多行业及更多排名数据可登陆西瓜数据官网http://data.xiguaji.com公众号排行榜模块进行查看)

以下为榜单正文内容

行业榜单数据如下


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多