美团推2019黑珍珠餐厅指南 张川:上榜餐厅流量增97%

2019-01-10 17:20 稿源:资讯索引  0条评论
《美团推2019黑珍珠餐厅指南 张川:上榜餐厅流量增97%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团点评、猫眼电影与浦发银行达成重磅合作:刷我的卡,有卡就有折

明星秀恩爱,票圈晒幸福,到底什么才是“虐狗”正确的打开方式?秀恩爱,晒幸福已成为家常便饭近几年随着社交网络的发展,秀恩爱,晒幸福,狂虐单身狗的视频图片频频出现,充斥了整个网络。秀恩爱已经成为一种潮流,并有愈演愈烈逐渐升级之势。随之而来的还有新一波秀恩爱方式:那就是买东西他人代付,亲密付等为爱人付款的button也已经相继出现。那么“虐狗”的正确打开方式又是什么?归根结底还是 4 个字:刷我的卡!对市场高度敏感

美团点评9月7日招股 老虎证券支持散户打新

美团点评日前在港交所更新招股书,这意味着已顺利通过聆讯的美团将启动港股发行。知名美港股券商老虎证券(Tiger Brokers)也宣布将于近日开启打新通道,支持散户一键申购,每手 100 股,投资者打新美团的入场费约7272. 55 港元。 美团估值最高 550 亿美元 港股再迎超级独角兽 彭博社消息称,美团将于 9 月 20 日正式挂牌。日前,美团IPO定价区间已敲定为每股 60 至 72 港元(约合7. 64 至9. 17 美元),估值最高达 550 亿美元。?

美团回应“小象生鲜门店关闭”:正进行试点期内调整

今日,针对美团旗下新零售业态小象生鲜常州、无锡门店即将关闭一事,美团方面回应称,小象生鲜正进行试点期内的调整。无锡及常州门店因经营表现不佳将于本周闭店,北京 2 家门店将继续保留。本次调整完成后,小象生鲜的经营范围将缩小为 1 个城市的 2 家门店。

美团点评布局大零售生态,造血能力几何?

在消费升级的大趋势下,各行各业都在掀起零售改革,从无人便利店、无人货架新业态的出现到双线融合的双十一,新零售的印记已经逐渐沉淀在零售变革的这场竞赛之下。而巨头们的动作尤其让人关注,比如阿里的新零售、京东腾讯的无界零售。

美团点评推闲时代金券 打造无闲时的餐饮商业链

餐饮行业作为一个“古老”的成熟产业,但却一直面临着一个难以跨越的门槛——租金及人力成本逐渐高昂的同时,闲时产能过剩的问题无法解决,商家不得不面对季节性、时段性的经营及利润低谷。原因很简单,不同的餐饮业态存在不同的经营高峰期。在营业高峰期,餐厅往往要将服务和产能开到最大,才能满足日常需求。而在非高峰时段,也就是“闲时”,顾客锐减,服务和产能将明显过剩,人力及租金成本难以平衡。但移动互联网时代的到来使

美团旗下支付公司被列入经营异常名单

据国家企业信用信息公示系统显示,美团旗下的持牌支付机构北京钱袋宝支付技术有限公司被北京市工商行政管理局海淀分局列入经营异常名录。

浙江金华售假商家被拘 美团点评将无禁区打假

近日,美团点评安全管理及监察部配合浙江省金华市执法机关共同打击了一家在某电商平台上销售假冒美团外卖工作服、头盔的某电商平台商家。目前,该某电商平台店主张某、冯某已被刑事拘留,侵权产品全部被查扣,案件正在进一步审理中。根据美团点评安全监察部的工作人员介绍,公司外卖部门在日常工作中发现某电商平台上出现了一家贩卖美团外卖头盔、长工作服、短工作服、鸭舌帽的商家。经核实发现,该商家并没有获得美团点评的授权。

美团点评:唯快不破与客户至上的逻辑

“我们将继续毫无保留的专注于客户至上的理念。” 1997 年,亚马逊CEO贝佐斯在当年的致股东信里谈道,在这一理念的前提下,贝佐斯谈道了一系列的举措,其中核心的有几项:我们将继续优化我们的项目评估机制,分析投资决策的有效性,果断抛弃那些不能提供相应回报的项目,而对于那些运作良好的项目追加投入。同时,我们将继续从我们的成功及失败中汲取经验教训。我们将毫不犹豫的进行投资那些有助于提升我们市场领导力的机会。这个?

美团可能招致反垄断调查——合并大众点评后拼命“抽血” 商户萌生退意

“现在还在犹豫中,如果退出会丢掉不少份额;如果继续,成本就会提高太多,难以承受。” 17 日,济南好家餐饮公司总经理孙仁云颇为无奈地对经济导报记者说道。 孙仁云之所以说出上述话语,是因为美团合并大众点评后,有计划地对商户大幅提高了佣金比例。据经济导报记者了解,美团将团购抽成比例从合并前的1%-6%提升至10%-15%,部分原团购抽成比例为12%-15%的行业也被提升至15%-18%。此外,部分行业还要缴纳数额不等的“上架费”,

美团点评携手银联:打造云闪付示范商圈

网易科技讯 10月18日消息,中国银联与美团点评将联手打造银联云闪付“互联网+”示范商圈,为消费者和商家提供更便捷的消费支付体验。此次启动会之后,美团点评覆盖的线上线下优质商户将陆续开通银联云闪付服务,消费者打开美团/大众点评APP即可查询并搜索银联云闪付受理商户,使用银联云闪付可以快速购买团购券、优惠券。消费者到店后,无论是银联芯片卡还是Apple Pay 、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay都可以使用银联云闪付实现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多