王兴:美团点评已成为国内最大服务业电商平台之一

2018-09-06 17:23 稿源:腾讯科技  0条评论

王兴.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

腾讯科技讯9 月 6 日,美团点评在香港举办上市新闻发布会,联合创始人、董事长兼CEO王兴在会上表示,平均每 4 个中国人就有一个在美团上花过钱,美团点评已经成为国内最大的服务业电子商务平台之一。

王兴称,全世界互联网行业就是O2O的历史,从线下到线上的过程。美团在需求侧,3. 4 亿年度消费用户,平均每 4 个中国人就有一个在美团上花过钱,和全国 470 万线下商户合作,已经完成对内地的各个地区覆盖,美团点评已经成为国内最大的服务业电子商务平台之一。

截止到今年 4 月的过去 12 个月,美团点评平台上完成交易超过 69 亿笔,交易金额达到人民币 4110 亿元,为全国超过 2800 个县市3. 4 亿年度交易用户和 470 万年度活跃商家提供了服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多