首页 > 经验 > 关键词  > 百度站长平台最新资讯  > 正文

百度站长平台:将逐步取消referer关键词显示

2015-05-15 17:15 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(Chinaz.com)5月15日消息 今日,百度站长平台发布公告表示将逐步取消referer关键词显示。据百度表示,取消referer关键词显示有利于防止第三方窃取流量关键词等问题。

以下为百度站长平台公告全文:

百度已全站https化,在BAT中率先实现全站https加密,以推动网络环境安全。同时,百度将逐步取消referer中关于关键词的显示,保护站点流量关键词数据信息,第三方将不再可以轻易地窃取到流量关键词,令站点数据更加私密化。站长需要获得网站流量关键词时,可以使用百度站长平台提供的搜索关键词工具或者百度统计相关功能进行查询。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书上线炫富关键词引导提示 呼吁真诚分享 理性消费

    近日,小红书公布了近半年治理炫富的阶段性进展,并针对部分高消费或具有一定炫富倾向的关键词上线提示,当用户搜索“法拉利”、“布加迪”、“豪宅”等关键词,页面会显示“真诚分享,理性消费”的提示。

  • 办公软件打卡不算加班证据?微信聊天记录关键词很重要

    自己辛苦在公司加了班,可是离职后老板不发加班费怎么办?11月21日,据央视网报道,近日,重庆一名员工徐某请求公司支付加班费,提供的加班证据包括办公软件截图、微信聊天截图、录音证据和会议纪要,但一二审法院均未认定其存在加班的事实。对于微信聊天记录满足哪些条件可以作为加班证据的问题,法律博主袁亚洋表示,第一,微信聊天记录要体现员工有在进行工作的汇报或者沟通。第二,有管理者要求员工加班的证据,比如管理者说我

  • Fedora 35即将于11月2日公布 为笔记本电脑带来了一系列优化

    Fedora Linux的开发者终于宣布了Fedora系统最新版本35的确定发布日期。最早在下周就可以获取了。确切地说,是2021年11月2日下周二,这笔原本预计的10月26日要晚了一周。

  • 原好未来CFO罗戎加盟百度 出任百度集团CFO

    百度今天发布全员信,宣布罗戎(Julius)今天正式加盟百度,任集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

  • 新谍照证实了Galaxy S21 FE的后盖与相机模组设计

    正如 SamMobile 上周报道的那样,三星已计划在明年 1 月的 CES 2022 消费电子展期间,推出跳票已久的 Galaxy S21“Fan Edition”机型。尽管距离该机的正式亮相还有两个月的时间,但实际生产似乎已在进行中。早些时候,我们已经见到了所谓的 Galaxy S21 FE 渲染图。现在,@MauriQHD 又放出了预组装的后盖谍照。三个后摄圆孔与 LED 闪光灯位置清晰可见后盖谍照基本上证实了此前的传闻,即 Galaxy S21 FE 的外形与 Galaxy S21 / S21+

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天