首页 > VR游戏 > 关键词  > PokemonGo最新资讯  > 正文

QQ推PokemonGo版春节红包 地图设定120米内才能抢

2017-01-12 16:19 · 稿源: gamedog.cn

QQ正式推出2017年春节红包,可以在地图上设定地点发放红包等玩法,并宣布将在春节期间派发2.5亿现金红包和价值30亿的卡券礼包。

1月11日,在腾讯QQ红包媒体沟通会上,腾讯公司副总裁殷宇介绍,今年腾讯QQ春节红包将会从小年持续到除夕,并会推出“LBS AR天降红包”、刷一刷红包和“面对面”红包三大玩法。百事可乐、屈臣氏、Supercell等知名品牌,以及包括Angelababy、黄晓明、黄子韬、TFBoys、赵丽颖等在内的20多位当红明星将给全国网友发红包。

据介绍,“LBS AR天降红包”分为商家红包、明星红包和个人红包三种。基于LBS技术,由商家和明星准备的现金或卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上。

商家和明星的现金红包将从1月20日小年开始,每天在全国各个地区陆续发放。网友只要在这些“红包放置点”的半径120米范围内,无需移动,点击红包将自动开启摄像头。此时,“财神QQ”在实景中从天而降,将现金塞进三个红包中,用户有一次机会抽中现金。此外,从1月20日到24日期间,网友随时都可以在地图上的宝箱中抢到卡券红包。

QQ红包春节日历

LBS AR天降红包还推出了集卡兑换的趣味玩法。明星红包中,每一位明星将有四张“字卡”,集齐就可以和对应的明星“合影”。在游戏“皇室战争”的商家红包中,用户集齐对应的游戏角色卡片后,就可以兑换Q币。

同时,网友也可以以个人的方式在地图上向好友派发“LBS AR天降红包”。进入地图后,网友可在设定地点发放现金红包,将现金放入三个红包中的一个,并选择全部或单个好友、讨论组或群好友来限定谁可以抢。当好友到达红包点120米范围内,即有两次机会抽中现金。

2017春节QQ红包三大玩法

除夕当天,QQ准备了刷一刷抢红包。从下午19:00到凌晨24:00间,用户在QQ消息列表页面刷一刷之后,就有机会领到现金和卡券礼包。“相比去年,刷一刷做了一定的升级,会更加好玩。”

“春节的重头戏还是用户之间相互发红包。今年,大家可以把往年线上发红包送祝福的热情延续到线下,让2017年少一份网络问候,多一份面对面沟通。”腾讯公司社交网络事业群即通产品部总经理冼业成介绍,在去年“口令红包”和“个性红包”的基础上,QQ红包新推出了更加接地气、应场景的“面对面”红包,打开手机QQ就可以随时为面对面的亲戚好友派发红包,就算对方不是QQ好友也可以扫码收红包。

春节红包也给技术带来压力,去年春节红包的支付峰值已创造了15.8万笔每秒的记录,腾讯技术专家郭懿心表示,今年的准备工作已经就绪,系统已经部署完毕。“我们在构建红包的核心系统时,主要以快、稳、安全三大目标来进行。QQ上的社交关系链非常丰富,加上明星粉丝的活跃度很高。技术团队建立了完善的支付系统来保障腾讯的红包产品。

而今年春节也见不到QQ红包和微信红包“内部互撕”了。

12月28日,腾讯集团高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙在微信开发者活动“微信公开课PRO版”上表示,今年春节不会有微信“摇一摇”红包活动,因为“摇一摇”红包已经完成了它的使命。

微信红包撤退,QQ红包出击。2016年12月23日,QQ团队宣布,此前公布的LBS AR红包项目将于2017年1月正式推出。

2016年春节前夕,腾讯的QQ团队密集宣传,布局支付领域。2月2日,QQ有关负责人表示将开放QQ群付费入群功能。QQ团队亦迎着春节红包的应用场景,希望复制微信红包两年前的“辉煌”。

据了解,QQ、微信和财付通在腾讯内部分属不同事业群,分别是社交事业群、微信事业群和互联网金融事业群,微信支付的人员也主要在微信事业群中。

在QQ新年红包之前,12月中旬支付宝在新版本中推出“AR实景红包”的玩法,把主战场由线上转至线下,率先点燃春节红包大战。

吃瓜群众可以准备领好年终奖等待参与QQ和支付宝的春节红包大战了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

  • 全民emo时代,是什么在治愈着当代年轻人?

    似乎在一夜之间,互联网上的年轻人都开始emo了。emo,是英文单词emotional的缩写,表示情绪低落、多愁善感。有人说,emo的时候,感觉自己就像一个脆薄的容器,里面注满了刺骨的冰水,喘不过气来。

  • 当贝投影在海外怎么使用?Emotn UI一定要安装使用!

    众所周知,当贝投影在海外使用时会受到网络限制,导致自带的内容无法观看,纵然主页资源非常丰富,但是不能用,也是比较苦恼,就好比一身武功却无处施展,不如换一个更精简美观的桌面,安装Emotn UI。简介:Emotn UI由前Google科技人員專門為安卓TV設備研發的案頭應用程序。 現時深受歐美用戶喜歡,具有費用好的用戶口碑。 同其他安卓TV桌面系統相比,Emotn UI具有效能佔用低、純淨無廣告、支持多國語言等優點。 此外,Emotn UI自?

  • Emotn UI是什么?一款颠覆你认知的电视桌面软件

    经常使用电视的朋友,肯定对瀑布式UI不陌生,现在不仅国产电视,就连索尼都加入了瀑布式UI的大军,其实非瀑布式的UI更加方便简洁。今天要给大家介绍一款我在当贝市场里发现的桌面软件——Emotn UI,可能很多朋友都有Emotn UI是什么的疑问。Emotn UI是一款由Google科技人员专门为安卓TV设备研发的桌面应用程序,它有以下几大优点:1、应用顺序可调,无限添加Emotn UI是什么?国内很多瀑布式UI都会固定前几款应用,而这些应用中没有自?

  • Win11独享:微软暂时没计划将新Emoji引入到Windows 10中

    对于Windows 10用户来说,想要得到Emoji表情,暂时还不是微软考虑的事情。在日前发布的可选更新中,微软向Windows 11用户开放了基于Fluent Design的全新Emoji系列,其中就包括具有非常高知名度的大眼夹(Clippy)。但遗憾的是,微软现阶段并没有计划将这些Emoji引入到Windows 10系统中。全新Emoji应该仅限于Windows 11系统,而Windows 10用户将不会得到任何新的表情符号,至少目前是这样。不过在未来可能会发生变化。与以前Windows

  • 微软向所有Windows 11用户开放新Emoji被用户吐槽:依然是2D

    对于Windows 11用户来说,不少人都很期待的功能终于来了,微软已经证实。邀请Windows Insider项目成员进行1个多月的测试之后,微软现在面向所有Windows 11用户推出了一系列新的 Emoji。这样用户在社交媒体、即时通讯中会有更多表达自己情绪的方式。如果想要最新的 Emoji,用户需要安装本月的可选更新。用户可以访问Windows 11设置应用中的Windows Update,手动检查更新,然后点击下载和安装。一旦安装,你的电脑将重新启动。这将需

  • 电视桌面软件哪款好?Emotn UI极简体验效果佳!

    如今电视清一色的瀑布式ui设计,让整个电视操作起来都比较复杂。近日,一款名为Emotn UI的桌面软件横空出世,极大解决了电视排版杂乱的问题。目前这款软件支持电视、盒子和投影等大屏软件下载使用。Emotn UI使用感极佳,没有任何广告植入和弹窗,是一款非常纯净的电视桌面TV。大家可以根据自己使用软件的喜好和习惯,将软件添加到桌面。下次开机时,就能直接在桌面上找到这款软件了。(不用再次通过我的应用去找了)这个功能还非常适

  • Windows 11用户现可使用一系列新Emoji:仍然是2D 用户吐槽中

    现在,Windows 11用户通过 Windows Update 安装可选更新之后就能获得新的一系列Emoji,而其中就包括大眼夹。如果想要最新的 Emoji,用户需要安装本月的可选更新。用户可以访问 Windows 11 设置应用中的 Windows Update,手动检查更新,然后点击下载和安装。一旦安装,你的电脑将重新启动。这将需要几分钟时间,然后你就可以在表情符号选择器内用Windows 键+句号”访问新的表情符号。作为提醒,这些新的表情符号都是关于乐趣、表达?

  • 全新电视桌面软件Emotn UI上线 高自由度支持用户个性化定制

    全新电视桌面软件Emotn UI上线 高自由度支持用户个性化定制智能电视UI作为与电视硬件密不可分的板块之一,会对用户交互带来巨大的影响。但目前,智能电视的操作系统正面临着严重的同质化现象,如何让电视UI真正满足用户需求,成为了大屏厂商们急需重视的问题。为提升用户的智能电视交互体验,丰富智能电视的UI操作使用,Emotn UI于近日正式上线,用户可通过Emotn UI官网下载Emotn UI APK文件自行安装。不同于其他电视UI只是简单改?

  • 搞钱了,春节前最好赚钱的项目。

    有人有需求,但市面上又找不到能系统解决问题的方法,如果我们做一个有关于“债权人”和“不伤面子的拒绝借钱”产品,是不是一个可以考虑的方向呢?我们不妨就先来搞个“讨债交流群”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天