dnf小魔女被动技能怎么加点?被动技能加点方法推荐

2019-05-29 17:12 稿源:贴吧  0条评论

dnf小魔女的被动技能要怎么加点比较好,小魔女被动技能哪个需要加满呢,我们来看下小魔女的加点思路推荐。

几个关键技能分析:

20 级被动,学习后增加技能攻击力和魔法暴击率, 10 级基准为20%的技能攻击力和10%的魔法暴击率,每提升 1 级增加1.5%的技能攻击力和2%的魔法暴击率。

25 级核心被动, 1 级精通,学习后可以使用人偶诅咒系技能,并且这是一个特别的被动,可以开启和关闭,关闭后使用人偶技能时不会对怪物造成伤害。学习后入场带 2 个人偶,学习二觉被动是 3 个,储存上限是 4 个人偶。

一觉被动技能,增加全队包括自己在内的攻速移速和四维, 18 级基准增加11.3%的速度, 397 点力智, 153 点体精。

二觉被动,攻击敌人时全等级固定减少敌人 20 点属性抗性,可以叠加 3 次;增加 230 点智力,每级提升 10 点;增加40%的技能攻击力,每级提升2%。并且学习后诅咒人偶入场额外增加 1 个,也就是学习二觉被动入场有 3 个人偶。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭