2019王者荣耀五五开黑节KPL明星阵容票选地址 表演赛阵容在哪投票?

2019-04-26 10:05 稿源:斗玩网  0条评论

2019年王者荣耀五五开黑节会有一项KPL明星表演赛,玩家们可以投票选出这次明星表演赛的嘉宾,我们来看下投票的具体规则和地址。

五五开黑节,朋友来狂欢! 2019 五五开黑节马上就要到来啦~各位小伙伴们买好门票了没?你们心心念念的全明星阵容票选在今天就要正式开启啦,相信各位小伙伴们已经做好为自己小哥哥投票拉票的准备了吧?那么究竟如何投票呢,各位小伙伴还不快来做笔记?

  五五开黑节KPL全明星阵容票选活动正式开启,现在小伙伴们可在KPL官方渠道内进行投票,pick自家选手。

扫描二维码投票

  KPL所有在役选手均会参与本次票选,普通用户每天有 1 票,投哪位选手由你定!而开通KPL会员的小伙伴们每天将获得会员额外加票,详情如下:

  票选规则

  1.游戏等级达到 10 级的用户每天获得一张投票。

  2.开通KPL会员可获得额外的投票权。

  3.队员票选截止时,累计票数前 10 的KPL选手将有资格参加趣味运动会(每个战队最多入选 2 名选手,否则名次向后顺延)。得票数前 5 名的选手还将获得以下两个特权:

  ①.接受”国服最强“路人王车队的挑战。

  ②.趣味比赛优先报名权。(王者快跑、峡谷射ji、奇怪的拔河三选一,项目报名满后只能选择其它项目)

  是不是超级简单呢?动动手指,完美Pick自家登上五五开黑节舞台!

至于趣味比赛是什么?相信小伙伴们已经知道本次五五开黑节的主题是趣味运动会了吧?那么运动会要干什么?当然就是充满竞技精神的趣味比赛啦~王者快跑峡谷老司机飙车大赛,谁能率先冲过终点线?峡谷射ji,是要考验全明星选手们什么呢?相信玩射手的选手这一项会很强,毕竟百里守约是KPL赛场的热门英雄。至于奇怪的拔河,怎么拔河小伙伴们可以到专题页面中找到答案哟!

看到趣味运动会这么有趣,KPL选手和国服最强挑战赛如此热血,各位小伙伴们是不是已经期待上了自家选手在五五开黑节舞台上展现自我给我们带来精彩的比赛呢?那么各位小伙伴们还不赶紧做好战斗准备,拉票走起来~就在今天投票开启!你一票我一票,送喜爱的选手强势全明星出道!

猛戳这里进行投票

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭