首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师更新最新资讯 > 正文

阴阳师12月13日更新内容一览 阴阳师更新新式神情报

2017-12-13 09:25 · 稿源:斗玩网

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于 12 月 13 日(周三)早上6:30-9: 00 进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!鞠躬!

重要更新

1.新式神情报!

※全新SSR式神御馔津(CV:川澄绫子)、SR式神弈(CV:柿原彻也)、R式神小袖之手(CV:井口裕香)降临平安京,各位阴阳师大人们可在本期百鬼弈中进行抢先体验。

2.全新庭院皮肤「暖池青苑」抢先体验!

※日暮天寒,温泉氤氲,全新温泉主题庭院皮肤「暖池青苑」上线!

※ 12 月 13 日更新维护后,各位大人的庭院将自动更新为「暖池青苑」皮肤。免费体验时间: 2017 年 12 月 13 日更新维护后- 2018 年 1 月 19 日23:59。

※拼图解锁庭院皮肤活动:

※活动时间: 2017 年 12 月 13 日更新维护后- 2018 年 1 月 23 日23:59

※活动期间,参与探索副本、觉醒副本、御魂副本、结界突破和悬赏封印,即有机会获得庭院皮肤拼图碎片,使用拼图碎片点亮拼图可获得随机奖励,皮肤拼图碎片还可通过祈愿进行捐赠和交换,集齐整幅拼图即可解锁温泉主题庭院皮肤「暖池青苑」!

3.恢复结界突破勋章积累规则:

※恢复之前旧版本的结界突破勋章的积累规则,不再根据胜率结算勋章身价,防守失败也不会再降低勋章身价;

※恢复之前旧版本界面中纯勋章图标的显示规则,不再显示勋章图标加数字;

※恢复之前旧版本基础勋章奖励的数量,最多 5 个勋章(无buff加成时);

注:由于有数值规则的调整,会导致寮突破选择目标寮时看到的寮勋章数字和选择之后在界面中看到的数字不一致(后者为正确数字),此为临时问题,随时间系统将自动校正。

设计师观点:

此前版本更新了结界突破勋章机制后,寮办收到了大量反馈建议,给各位阴阳师大人带来的困扰,我们深感歉意。此前针对结界突破整体机制的更新,意在调整战斗节奏、提升突破体验,让大家在过程中获取更多搭配乐趣。但在上线正式服后,我们发现其中的勋章机制实际影响到了各阴阳寮的日常勋章获取。为恢复阴阳师大人们的突破体验,寮办决定恢复勋章相关规则。在此再次向大人们致歉(尤其是倍受影响的会长、副会长大人们),我们会继续追踪结界突破玩法体验并持续优化,鞠躬。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天