首页 > 模式 > 关键词 > FarmLogs最新资讯 > 正文

农业管理平台FarmLogs:在地图上管理农作物

2013-01-28 10:37 · 稿源:搜狐IT

据统计,全球有36%的劳动力在从事着与农业相关的工作,与之相反的是,农业领域的移动创新是少之又少,那么有没有专门为农业打造的移动管理平台呢?FarmLogs就是这么一款专门针对农业生产的数字化平台,让广大农民朋友们也能用上原来大型农业企业才能用上的“高科技”,该平台日前获得100美元融资。

中小种植业者可以在FarmLogs上计划、管理和分析他们的农业生产,合理安排农作物种植。FarmLogs会通过跟踪库存,利润预测和数据管理,将利润最大化。同时,该平台运行于云端,全面支持Android、iOS、HTML和Web平台。

FarmLogs的联合创始人兼首席执行官杰西•沃马尔(JesseVollmar)表示:“一个3000英亩的中型农场可以划分出60块独立的田地,FarmLogs会追踪每块田地的耕种,施肥,浇水,种植,喷洒和收割情况,让农业管理更轻松。”

在FarmLogs上,使用的是Google地图,每块田地都会根据需要进行的农活的时间标记上不同的颜色。FarmLogs还会发布每小时的天气预报,提醒农民何时下地,何时离开。此外,该应用还提供了各个地区粮仓对农作物的收购价,并提供了农作物在芝加哥商品交易所的报价,方便用户实时比对价格。它每天还贴心地提供了芝加哥期货交易所专家的交易讲解视频,为农民朋友们答疑解惑。

FarmLogs诞生于初创企业孵化器Y Combinator,最近募集到了100万美元融资,这笔融资由Hyde Park Ventures和HuronRiver Ventures牵头,投资方包括Hyde Park Angels,Silicon Badia Ventures和First-StepFund等风投公司,其中有24.5万美元种子资金由Start Fund和Andreesson Horowitz共同提供。(Dream)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Alphabet开发了一款“植物漫游车” 帮助研究农作物生长

    Alphabet的 X实验室已经揭开了其最新moonshot项目,该公司称之为 Mineral 的计算农业项目。项目负责人Elliott Grant称,该项目的侧重于食大规模可持续粮生产和农业,重点是“基于人工智能、模拟、传感器、机器人等方面的突破,开发和测试一系列软件和硬件原型”。

  • 豪越HYDO海淀区政府运维管理平台案例

    1.项目背景 随着IT的不断发展,5G互联技术不断创新,政府单位对IT系统的依赖程度越来越高,IT综合网络运维需求变得越来越迫切。信息化系统建设的不断深入,对网络、安全设备等基础设施的安全性、可靠性、稳定性和性能表现都提出了更高的要求。 IT系统运营、维护和管理难度不断加大,同样成为海淀区政府的一种负担。政府业务对IT系统的依赖性越来越强,各种应用软件已经成为很多业务流程的核心部分,甚至是某些业务赖以运行的基础?

  • 数字健康管理平台「Menxlab」完成A轮融资,累计融资额已超亿元

    数字健康管理平台「Menxlab」已完成新一轮A轮融资。今年以来,「Menxlab」先后完成三轮融资,累计融资额超亿元,投资方有高榕资本、SIG(海纳亚洲创投基金)、华创资本、惟一资本(原微影资本)、广发信德。本轮A轮融资,由华创资本领投,SIG、高榕资本加持跟投。「Menxlab」是数字健康管理品牌,专注25-40岁的都市新中产人群个人健康管理,提供消费级医疗产品的综合解决方案。据国家统计部门数据显示,在2019年全国居民人均各项消费支出中,医?

  • 线上教育转型:染书云CRMA集大成典范,营销+授课+管理

    “百年大计,教育为本”,教育的意义已经不仅仅是个人的成长,更是国家长远发展的重要基石。如今互联网时代,要做到“互联网+教育”显得尤为重要。染书云CRMA教育培训管理系统将教育与互联网深度结合,将管理与授课合二为一,又将营销深入其中,成功打造了一个适合广大教育培训机构使用的系统。【管理】染书云CRMA教育培训管理系统将教育管理做到细致入微,从学员到教师,从招生到教务。在招生方面,招生管理专属CRM,将学员线索掌

  • 广州微企旗下产品点镜微信管理系统(SCRM)获国家软件著作权

    广州微企软件技术有限公司旗下点镜微信管理系统(点镜SCRM)通过了中华人民共和国国家版权保护中心审核,国家版权局考证。根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,对点镜SCRM微信管理系统进行了知识产权认定登记,并获得由中华人民共和国国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。点镜微信管理系统(点镜SCRM)是一款赋能企业销售、保护客资、提升管理的数字化系统,拥有客户线索智能分发、销售工作全

  • 文创赋能广西农业产业,破局销售困局

    广西百色,是被誉为“芒果之乡”的革命老区,该区优越的地理环境条件,非常适合芒果种植。百色芒果作为中国国家地理标志产品,目前在百色种植面积已突破 110 万亩,成为全国最大的芒果基地。芒果作为当地主要蔬果产品,销量直接影响到当地果农的经济收益,然而拘于芒果销售模式单一,产品单价低,当地芒果产业在经济效益上一直无法取得突破性进展。作为百色扶贫开发项目之一,如何创新营销模式,扩展产品销路?这成为了芒果销售的?

  • Sailfish OS 3.4发布 实验性支持Rust与64位ARM平台

    芬兰厂商Jolla曾经看上去很有前途的移动Linux软件平台SailfishOS已经很久没有消息了,但今天他们发布了一个重大更新,即"Pallas-Yllästunturi",或者更容易地被称为SailfishOS3.4。SailfishOS3.4有很多新特性,比如初步支持Rust,但也有一些更重要的事情,比如终于开始探索对64位ARM(Arch64)的支持。

  • 人事管理一般用什么管理系统?选择对了管理方便高效

    人事管理一般用什么管理系统?很多企业HR都在寻找适合自己企业的一套管理系统,但是在对比中越走越远;HR选择管理系统还是需要结合自身企业管理问题所在,当然小编也是建议能够寻找到一套系统多个功能使用,因为这样后期企业出现的管理问题基本可以靠一个平台就能完成了。随着企业的壮大,HR发现原有的人力资源管理方式已经跟不上企业发展速度,原本简单的算薪及考勤统计,无需花费过多时间就可以完成的日常事务,随着人员的扩张、

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 腾讯地图上线聚合打车服务 滴滴、首汽约车等平台已接入

    今日,腾讯地图宣布,用户使用腾讯地图聚合打车功能时,可以同时呼叫滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行、一汽旗妙、麦卡出行、顺道出行 、哎呦喂打车等平台的车辆。用户进入腾讯地图App首页后,点击工具栏中的“打车”功能按钮,即可进入打车页面。

  • 百草枯产品不得在境内销售 农业农村部官网通知全文

    百草枯产品不得在境内销售是怎么回事?据农业农村部网站消息, 9 月 25 日,农业农村部办公厅发布《农业农村部办公厅关于切实加强百草枯专项整治工作的通知》。其中要求, 根据农业农村部第 269 号公告,百草枯母药生产企业生产的百草枯产品只能用于出口,不得在境内销售。

  • 微软正努力将Java移植到苹果ARM Mac设备上

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将 Java 移植到基于 ARM 的 Mac 和 Windows 设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研 Apple Silicon 的 Mac 设备。援引 InfoQ 报道,包括微软、Azul在内的诸多公司希望在 2021 年(也就是 ARM Mac 发售时)完成对 OpenJDK 的移植工作。

  • 河南省农业农村厅与拼多多达成战略合作 上线“豫农优品馆”

    10月13日消息,日前,河南省农业农村厅与拼多多达成战略合作,联合上线“豫农优品馆”,打造集合河南农业全产业链消费品的线上平台,共同推动河南特色农产品上线。据介绍,此次“豫农优品馆”上线活动也是河南省农业农村厅与拼多多战略签约后的合作首秀。10月11日,河南省与拼多多、国泰君安等公司,以及上海市农批、农超、餐饮等企业签订了一系列合作协议。此次活动上线的“豫农优品馆”,集结了双汇、思念、三全、白

  • Arm的目标是成为跨越HPC到云到边缘环境的硬件基础

    在过去的一个月中,ARM一直是一系列公告的核心,包括NVIDIA的一项轰动一时的收购要约,所有这些都印证了许多人早已预见的未来,即英特尔要担心的远不止是AMD。从最初的实验性RISC设计开始,Arm逐渐成为移动设备soc的事实标准。在过去的十年中,随着英特尔新CPU的发布节奏和性能的下降,基于Arm的设计弥补了速度和功能上的差距,因为苹果(Apple)和高通(Qualcomm)等授权厂商已经将最新的移动电话装进了让两年前的PC机付之一炬的

    Arm
  • NVIDIA收购ARM卡壳了:英国正考虑否决

    一月前,NVIDIA与ARM达成协议,前者将出资400亿美元从软银手中收购后者。本次交易虽然可以成为半导体历史上最大规模的收购案,但却因为涉及的利益面过于广泛,而阴影笼罩。据报道,英国方面

  • 倪光南院士:中国可能否决NVIDIA收购ARM!

    NVIDIA 400亿美元收购ARM,前所未有地震动了整个行业,尤其是在当下这个关键时刻,更是引发各方关注和争议。在第四届信息安全产业发展论坛上,中国工程院院士倪光南也谈到了这笔交易,并明确提

  • 引流很难?酷客SCRM企业号裂变,引流获客不再难

    私域流量已经成为企业增长的“标配”,公域流量+私域流量运营,才能更好地为企业带来流量与营销增长。但,不管是公域流量,还是私域流量,引流获客是最基础的一步,也是很多商家比较头疼的问题。酷客SCRM近期推出了企业号裂变工具,通过企业号裂变,让用户为商家推荐用户,做到低成本私域流量持续涌入,为商家用户增长,带来更多可能,并突破私域引流的瓶颈。讲到裂变,大家常见的可能是公众号裂变、社群裂变,而企业号裂变,是基?

  • 苹果自研ARM CPU笔记本来了:微软开始提前应对

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将Java移植到基于ARM的Mac和Windows设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研Apple Silicon的Mac设备。正如报告中指出的那样,Java Runtime Environment (J

  • NVIDIA将于明年初在Amazon的云平台上启动CloudXR流

    NVIDIA计划于2021年初在Amazon Web Services上推出其CloudXR服务,从而使企业能够将AR和VR内容流式传输到捆绑式和独立式VR头戴式耳机。虽然最初的用例侧重于可视化和协作,但将来相同的服务可能会成为面向消费者的XR流服务的基础。Nvidia本周宣布,它将在2021年初通过Amazon Web Services提供其CloudXR流服务。Nvidia表示CloudXR系统可以向Windows或Android系统上的最终用户流任何OpenVR / SteamVR内容,而无需对该流?

  • 国家农业信息化工程技术研究中心与拼多多达成战略合作

    今日,国家农业信息化工程技术研究中心与拼多多签订战略合作协议,双方将基于农业物联网、人工智能、5G等先进技术建设精准农业管理体系,构建智慧农业管理体系,并共同发起建设“智慧农业协同创新中心”,探索产学研融合扶贫助农新模式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天