首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌官方商店正式停售 Pixel 2、Pixel 2 XL 手机

2019-04-02 09:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 2 日消息:据外媒报道,目前谷歌商店中 Pixel 2 系列的购买链接已经重定向至 Pixel 3 系列的页面,这意味着谷歌已正式停售了 Pixel 2 系列。

image.png

图片来自 Google Store

该系列手机停售后,Google 现在将其重点转移到 Pixel 3 和 Pixel 3 XL。目前 Pixel 3 / 3 XL 两款机型有着降价 200 美元的促销活动,这或许是为接下来要推出的新款 Pixel 手机做准备。

Google Pixel 2、Pixel 2 XL 是谷歌于 2017 年 10 月推出的两款智能手机,尽管它现在仍是市面上最好的手机相机之一,且依然够获得最新的 Android Q 系统更新。有传闻称 Google 将会在未来几个月内发布新款 Pixel 手机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天