罗曼电动牙刷与代言人关晓彤,共同守护消费者的口腔健康

2019-09-10 11:25 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 6 日,罗曼电动牙刷官博发推,宣布关晓彤成为罗曼电动牙刷亚太区代言人。关晓彤也表示,很高兴成为罗曼电动牙刷亚太区代言人。

关晓彤将与罗曼电动牙刷一起传递给消费者一个“牙齿靓白,笑口常开”的健康生活理念,共同守护消费者的口腔健康。

image.png

此次罗曼电动牙刷与代言人关晓彤的合作是匠心品牌与青春实力派演员的强强联合,相信会让更多的人关注到自己的口腔健康,能从更广层面传递笑容的力量。

image.png

关晓彤出生于演艺世家,从小在片场长大,看台词学认字,这些都是她的日常,年仅 22 岁,却是影视圈产量惊人的“劳模”和学校里的明星学霸。从 4 岁出道至今,拍摄了 50 多部电视剧、 20 多部电影,学校功课也很拔尖。

卓越的外貌条件、家人的培养给了她最初的启蒙和机会,但越走越宽的戏路却是她自己博来的。这和罗曼电动牙刷的品牌理念不谋而合,

ROAMAN罗曼在电动牙刷行业中是年轻时尚品牌,还是一朵“小花旦”。但是小花旦,也有大梦想。ROAMAN罗曼电动牙刷创立至今,在个人护理领域耕耘十余载,每一步都走的稳稳当当,只想把更优质、更放心的产品和服务回馈给社会、回馈给广大消费者。

image.png

罗曼电动牙刷为什么选择关晓彤作为代言人呢?罗曼的回答是:怎样的女孩能够代表罗曼?我们也在考量。她应该足够勇敢坚韧,迎难而上,就像她屡步不停为了演员的梦想。她应该有治愈般的笑容,优雅大方。她应该积极正能量,就像她担任世卫中国健康特使,热心公益与健康。当我们看到她,一位勇敢、美丽、自信的姑娘。我们相信她,和我们自己的眼光。她就是罗曼电动牙刷亚太区代言人——关晓彤。恭喜关晓彤成为罗曼电动牙刷亚太区代言人,希望双方共同为消费者的口腔健康贡献微薄之力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭