首页 > 传媒 > 关键词  > 厨房神器最新资讯  > 正文

比依空气炸锅:安全、贴心的现代厨房神器

2019-04-25 16:10 · 稿源: 厂商

随着生活水平不断提高,人们开始追求高品质的健康生活,从厨房器具的消费喜好上可以直观地看出人们对于饮食习惯和烹饪方式的高标准:消费者会更加倾向于选择更智能、更简单、更实用,制作出来的食物更为健康的厨具。厨房作为家中最重要的一个部分,在近两年也在快速地向智能化发展,各种智能厨电产品开始进入消费者家中,给人们带来了更加便捷、健康的烹饪方式。

其中,比依空气炸锅作为新兴的智能厨房电器的代表,因其轻油甚至无油的健康烹饪方式受到众多消费者的喜爱,尤其是对于现在工作繁忙、生活节奏较快的白领一族来说,比依空气炸锅方便快捷的特点更为实用与贴心。

1、功能多样,煎炸烘烤更贴心

比依空气炸锅通过高速热空气循环加热,逼出油脂烹制食材,利用食材本身的油脂来炸取,只需少油甚至无油,就能让制作出来的美食相对于用传统烹饪方式制作的更加轻油、健康。同时比依空气炸锅有80℃-200℃的精确温控,通过调节不同的烹饪温度和时间,就能实现烧烤、烘焙、煎炸等多种烹饪方式,制作各种煎炸小食、下午茶点心和健康正餐,真正的“一锅多用”,为大众带来了更加智能的一站式健康美食制作。

2、 5 道安全防护,家庭使用更放心

大部分消费者认为,安全性是家用电器首要考虑的因素,比依空气炸锅采用食品级接触用耐高温环保材质,耐温不变形,在200℃的高温运作下完全没有负担。为了方便用户在烹饪期间随时查看食材、添加调味,比依空气炸锅还专门设置了提篮断电保护,机器内置微动开关,当用户中途取出炸篮时,机器会自动停止工作,炸篮放回自动开始工作。另外NTC程序实时检测保护、保险丝过热保护、突跳式温控保护,能够在实时监测温度的基础下,当电机温度过高时自动断电停机,保护机器和家用电路,有效避免了一系列用电危险。

3、操作简单,一步到位更省时

用比依空气炸锅制作美食相对于普通的烹饪方式更加省时省力,只需要将食材准备好,设定合适的时间和温度,稍作等待就能完成一道健康的美食。分离式的不粘锅炸篮,在方便取用的同时也更方便清洁。此外,比依空气炸锅正研发能够运用WiFi技术,将手机APP与空气炸锅连接的新品,轻松预设菜单,就能满足白领下班到家就能吃到美食的需求。

高品质的厨房生活离不开一款得心应手的烹饪器具,比依空气炸锅烹饪模式多样,为厨房生活带来了新的乐趣,同时比依空气炸锅轻油的烹饪方式,也给人们带来了健康的饮食理念,便捷的操作也方便人们将“健康饮食”落于实践,让人们享受现代智能新厨电给人们带来的新型健康生活方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 精装房没留厨电位置?卡萨帝厨房用1天为这位用户改造厨房

    《 2020 年家居行业趋势报告》显示精装交付的新房越来越多。但许多用户在购买精装房后,发现厨房通常是统一定做的整体橱柜,只预留传统大家电的位置,很少为蒸烤箱、消毒柜这类新兴厨电预留安装空间。那么,想为精装房额外添置厨电该怎么办? 青岛的杨先生在卡萨帝厨房这里找到了一站式的场景化解决方案。位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电持续发力中国市场,而作为重要组成部分的卡萨帝厨房作为行业率先实现换道?

  • 厨房不满意?这场峰会卡萨帝厨房带来全流程解决方案

    调查显示,有六成用户对现有家庭厨房不尽满意。那么该如何打造用户理想中的厨房呢?10月9日,第三届中国厨卫产业创新发展峰会上,卡萨帝依托三翼鸟平台为用户带来“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案,以场景化厨房解决方案和服务体验满足用户对家庭厨房的需求。卡萨帝厨房好在哪?许多人或许没有体验过,但不可否认的是,卡萨帝厨房正在快速占领高端市场,成为用户首选。目前,作为位居全球第一阵营、年营收超300亿的海尔智家

  • 自己用了卡萨帝厨房后,又推荐给4位邻居

    数据显示,截至 8 月卡萨帝厨电同比增幅173%,越来越多的用户开始选择卡萨帝厨房。那么作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房到底怎么样呢?口说无凭,用户真实的体验最有说服力。 近日,太原用户王女士就在三翼鸟卡萨帝 001 号门店体验了智慧厨房场景。卡萨帝提供的定制化送装、厨房改造等服务让她非常满意,现场订购了蒸烤箱和垃圾处理器,并在自己亲身使用后将卡萨帝推荐给了 4 位邻

  • 吸得快,热得快!海尔集成厨房值得购买

    说起集成灶,大家都不陌生,其凭借将烟、灶、消、烤等电器集合在一体中,占据空间小,受到越来越多年轻人的喜爱。但是面对市场上众多外观大同小异的集成灶该如何选择呢?两组视频告诉您答案。 吸得快、热得快!海尔集成厨房优势明显 在风车测试吸速视频中,工作人员在海尔双腔集成灶与普通集成灶相同位置放置风车。打开集成灶高档模式后,海尔双腔集成灶上所有位置的风车均快速转动;而普通集成灶上的风车转速慢,还有部分位置风?

  • 卡萨帝厨房怎么样?市场:前3季度连续翻番

    卡萨帝厨房怎么样?值得买吗?这些问题其实消费者已经找到了答案,市场数据则直观地告诉我们消费者做出了什么选择。 数据显示,作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房1- 9 月零售增幅127%,持续翻番增长,同时 10 月第一周增幅119%,有望继续保持翻番态势。 厨房不好用?超58%的用户对厨房不尽满意 民以食为天,厨房是家中最具烟火气的地方。调查显示,66%的用户平均每周使用厨房频次超

  • 厨房要怎么改?看过改造方案,用户立马下单卡萨帝

    数据显示,截至 8 月卡萨帝厨房同比增幅137.6%,越来越多的用户选择了卡萨帝厨房,而用户的选择离不开卡萨帝厨房提供的体验。在越来越追求生活质量的今天,厨房作为重要生活区,用户对其有了更多的需求。那么,厨房要怎么改才能更好地提升生活体验呢? 一提起厨房焕新,随之而来的就是各种改造难题,比如说想换灶具要考虑到灶台切口大小,买烤箱、蒸箱时如果是嵌入式还得考虑橱柜尺寸。来自北京的石女士找到了改造厨房的“答案”?

  • 卡萨帝厨房有什么不一样?这段测评视频为您说明差异

    现代都市中,厨房是生活中不可缺少的重要功能区,而随着用户需求的升级,厨房也被赋予了更多的期待与关注。比如卡萨帝厨房,被越来越多的用户关注、选择,山东客户新日日顺就在1-9月创下了销售、零售额双破1000万的记录。卡萨帝厨房有什么不一样,用户看中了卡萨帝厨房什么?9月15号,中关村在线发布了一段视频,或许我们能够从这段视频找到答案。视频中,在卡萨帝厨房中仅用3分钟就烤出一张薄饼披萨。通过原创科技,卡萨帝厨房为用

  • 卡萨帝厨房好不好?第三方告诉您

    俗话说“金厨银卫”,“水、电、气”都需额外注意的厨房在家庭装修中十分重要。伴随着消费升级,用户在厨房装修上不仅要完整的安装流程、智慧的烹饪体验,还要一体化的服务享受。市场上这么多厨电品牌,我们应该如何选择,比如说卡萨帝厨房,她到底好不好? 10 月 9 日,第三届中国厨卫产业创新发展峰会上,卡萨帝厨房荣获“十大影响力品牌”、 “畅销产品”、“科技创新产品”、“用户青睐产品”四项大奖。作为位居全球第一阵营?

  • 卡萨帝厨房好在哪?多国用户体验后给出了评价

    厨房是我们家庭中烹饪一日三餐离不开的重要功能区,它的优劣直接关系着我们生活的幸福感。拥有一套高品质厨房,不仅能简化烹饪流程,更是高端、品质饮食生活的保障。但是市场上如此多的厨电品牌我们该如何选择,比如说卡萨帝厨房,她好在哪里?9月19号,卡萨帝用一次中秋餐叙给出了答案。卡萨帝厨房邀请意大利当代艺术家、意大利农业与食品专业资深研究专家博士、多国外交官等嘉宾莅临北京三翼鸟001号店中秋团圆餐叙,为他们烹制了?

  • 这个实战攻防『神器』,瞄准云主机安全难题

    随着数字化转型深入、云化加速,你们是否在云上安全建设处处碰壁?虚拟机、容器资产规模庞大,难以进行全面资产梳理;中间件和应用大量引入,可被利用漏洞和弱密码与日俱增;黑客攻击手法持续升级,内存马、0day等高级攻击肆意横行……与此同时,从合规逐渐进入常态化攻防实战,企业安全建设正迈向新阶段。这就带来了一个难题:在云环境下,传统边界防火墙或主机杀毒产品难以应对新型高级攻击和常态化攻防实战。面对业务上云安全难

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天