首页 > 传媒 > 关键词  > 天猫超级品牌日最新资讯  > 正文

天猫超级品牌日携手vivo5年,3月23日新品X27正式亮相

2019-03-25 14:04 · 稿源: 厂商

3 月 19 日,vivo正式对外发布旗下新旗舰手机 X27 系列,新机一发布,就引起了手机行业的广泛关注。 3 月 23 日,X27 与天猫携手开启天猫超级品牌日,新旗舰机X27 也将在天猫超级品牌日上首发。

图片1.jpg

实际上,这已经是vivo与天猫超级品牌日携手的第五年。依托天猫超级品牌日平台、营销、流量、新零售等全渠道优势,基于共同的年轻一代受众群体,以及双方在打造新一代消费业态理念上的不谋而合,也正是基于过去五年来的强强合作,天猫超级品牌日持续赋能vivo打造一个更为年轻、活力的品牌形象,赋予品牌更为新鲜的生命力。

线上大数据加持赋能品牌新玩法

作为一家主要依赖于线下驱动,对实体门店投入极重的vivo而言,如何精准触达潜在消费人群,挖掘线上消费人群,这些基于大数据洞察才能给出答案的问题一直是困扰vivo的难题,而这恰好是天猫超级品牌日所擅长的。五年来,vivo不断加强与天猫超级品牌日的合作也正是源于此。

图片2.jpg

天猫超级品牌日,是天猫最具影响力的品牌营销超级IP,整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,在此前多次的超级品牌日中,天猫超级品牌日结合天猫的大数据,为vivo提供全方位的数字化运营能力,包括精准消费者用户画像,全网实时多维营销效果精测等。

截至目前,vivo的天猫官方旗舰店目前已聚集超过 900 万的粉丝,据vivo的数据显示,相比线下用户,vivo与天猫超级品牌日的的粉丝更具有年轻化的趋势,他们喜欢时尚潮流,对科技类产品渴望创新,这正是vivo品牌所一直追求的目标用户。

基于此,vivo开启了自身品牌在线上渠道的征途, 2016 年vivo X7 新品首发,与天猫超级品牌日合作,将电商的月销量带上一个台阶。 2018 年天猫超级品牌日活动当天,vivo店铺成交额是近 30 天日销的 18 倍,斩获了当天行业销量冠军,也打破了vivo品牌自身3500+价位段销售记录,在今年 2 月,vivo更是推出了自己的全新的互联网旗舰系列子品牌iQOO。

今年天猫超级品牌日与vivo的合作,同样新花样频出。一个集成线上线下渠道的立体式的品牌营销矩阵,势必俘获年轻一代消费者的心。通过线上数字化赋能,线下门店全链打通,天猫超级品牌日将帮助vivo对包括杭州湖滨银泰在内的核心门店,建立起人群、业绩、流量等数据通道,进而帮助全量门店进一步引流。同时,这种数据赋能也覆盖全国 13 万丰巢机柜,提升整合营销效果,开启新零售时代。

图片3.jpg

线下网红新地标重新定义新零售

如今,手机体验店的意义不再局限于销售,手机用户希望在线下门店中获得更多新奇的体验,智慧门店与智慧快闪等成为全渠道新零售的重要一环。继vivo全球首家概念店vivo Lab在线下实体店开业后,本次天猫超级品牌日携手vivo打造出一个超品专属门店——杭州西湖X视界超级私藏馆,给粉丝带来了前所未有的线上线下联动新体验。

图片4.jpg

走进杭州西湖X视界超级私藏馆,便置身于蓝色的海洋中。通过全息投影等技术,概念店为消费者打造出海洋主题奇幻空间。主色调蓝色与vivo最新发布的品牌概念色相辅相成,通过明确的色彩展现来强化品牌在消费者心目中的形象。可以预料的是,这个蓝色的奇幻空间,将会是年轻人下一个打卡、自拍甚至约会的网红新地标。

vivo联合天猫超级品牌日送豪礼

天猫超级品牌日开启,自然也少不了赠送超级福利。现在在天猫超级品牌日购买vivoX27 系列手机,消费者即可享受到6 期免息的购机优惠,并享受赠送半年碎屏保、半年延保以及乐心手环等福利。

图片5.jpg

当全新的vivo再次遇上天猫超级品牌日,天猫超级品牌日对于品牌的意义展露无遗:不断赋能品牌升级,持续挖掘行业趋势。未来,将有更多传统品牌在转型过程中选择与天猫超级品牌日进行深度合作,继续探索品牌升级的新道路,共创年轻消费新业态。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手116“超级品牌日”销售额超4.92亿 自播销售额环比增长151%

    作为快手电商提出“大搞品牌”战略后的大促IP,快手“116 品质购物节”联合多垂类11 大品牌推出“新大陆,趣探索”为主题的“快手116 超级品牌日”(以下简称“超品日”),每天1 个品牌,接连进行了11 场24 小时超级直播,打响品牌自播战役。日前,116 超品日战报发布。数据显示,11 个品牌总销售额突破4.92 亿,自播总销售额突破2.3 亿,自播销售额环比增长151%,直播累计观看次数破12 亿,活动期间累计涨粉破350 万,直播互动量

  • 孕育超级品牌——新消费创业“造物者大奖赛”开启

    由金触点商业创新大奖主办,《新消费造物者》与TopMarketing联合主办的 2021 新消费创业“造物者大奖赛”已正式启动。凡是 2015 年 1 月 1 日之后成立、B轮(不含)前的消费类品牌创业者均可登录“金触点大奖”官网在线提交申请,首轮截止时间为 11 月 18 日 18 点。本次大奖赛由主办方联合 100 多名来自优秀投资公司、一线互联网平台、营销机构与KOL等领域专家共同发起,以“孕育超级品牌”为主题,是业内首个集“比赛+评奖+对接+

  • 全球首个保险超级品牌活动再推爆款,轻松保严选上线轻松保百万医疗随心享

    11 月 19 日,轻松保严选·保险超级品牌日活动再次上线。作为轻松集团首个极具代表性的保险超级品牌日活动,此次,轻松保严选携众惠财产相互保险社(以下简称:众惠相互)推出轻松保·百万医疗随心享产品,年保费仅11. 88 元,最高可报销 200 万医疗保障金,其性价比优势可见一斑。其中,轻松保·百万医疗随心享产品由轻松保严选销售、众惠相互承保,为用户选择该产品带来更多认同与信任。只为用户而生,是轻松保严选始终坚持的理念。

  • Redmi品牌日明天上线:最高立省500元 手机限量5折秒杀

    12月6日,Redmi手机品牌日,小米天猫官方旗舰店将开启大促活动:全场最高立省500元,0点Redmi手机限量五折秒杀!其中,Redmi Note 11 Pro原价1799元,购机特惠130元到手价1669元起;Redmi Note 11 5G售价1169元,购机享99元好礼;Redmi K40 12+256GB版购机立省430元,售价1999元起。根据Redmi首销战报显示,Redmi Note 11系列首销仅1小时,便取得全系销量突破50万台的战绩,足以证明消费者对该系列的认可。Redmi Note 11 Pro最大的

  • 天猫双11:1到110点45分 382个品牌成交额超过1亿元

    【TechWeb】11月11日消息,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。据悉,今年天猫双11连续为消费者推出新功能,不仅降低凑单门槛:变为满200减30,还上线了一键分享购物车、为银发族设立专属会场等。今年天猫双11保持“双节棍”节奏,可以买两波:11月1-3日为第一波

  • FTX交易所将在超级碗期间投放广告,再次打响品牌知名度

    众所周知,品牌广告宣传不仅可以塑造企业品牌形象,提升品牌影响力,还能引导用户思想层次的品牌正向价值观。加密行业巨头企业FTX交易所在广告宣传上也是不遗余力,据了解,FTX交易所将于 2 月 13 日在美国国家橄榄球联盟(NFL)超级碗期间投放商业广告,向广大观众推广加密货币,为打响自身品牌与加密货币市场知名度贡献力量。FTX交易所成立于 2019 年,是“由交易者为交易者而建立的”,其目标是提供比其他加密货币交易所更广泛?

  • 快手开创品牌心智裂变营销新模式,百亿曝光助力天猫大促破圈

    电商x短视频平台营销如何才能玩出花?今年天猫x快手#一起晒出美好生活整合营销campaign,借助超级挑战赛交出了一份不一样的答卷。 10 月 19 日至 11 月 10 期间,近千位快手魔法表情特效师、超 100 万快手用户接力参与,通过自己的视频创作,诠释他们对天猫#美好生活 的理解。据悉,此次合作首度整合快手多个创新营销产品,串联「特效创作大赛+超级挑战赛+星芒短剧」三大合作形式,借助平台生态优势及人群价值,成功为天猫精准透传

  • 天猫副总裁吹雪:今年将有品牌首次在双11期间销售额超过100亿

    【TechWeb】11月11日消息,今天下午,天猫事业群副总裁吹雪在双11媒体沟通会上表示,增长质量和社会价值是天猫双11关注的最重要的目标。更看重消费者和商家体验的提升,以及更健康的商业生态。他透露称,29万参与天猫双11的商家表现出色,包括国潮老字号、新品牌以及国际大牌都拿到了不错的业绩。今年将有品牌首次在天猫双11期间销售额超过100亿。据了解,今年天猫双11发生了多项重大变化,包括首次推出绿色会场,覆盖食品、家装、

  • 411个中小品牌天猫双11实现新跨越:40家成交突破1亿

    记者从天猫获悉,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。此外,从11月1日到11日0点45分,已有382个品牌在天猫双11的成交额超过1亿元。其中不仅有华为、鸿星尔克等一大批人气国货品牌,也有苹果、欧莱雅等国际品牌。百雀羚、回力这样的老字号,蕉内、添可等新品牌,?

  • 天猫:11月11iPhone 13保量供应 1122点前可领88VIP消费券

    双11倒计时第二天。我们获悉,11月11日当天,天猫平台的iPhone 13保量供应,消费者不用担心买不到。进入双11时间以来,天猫在iPhone 13的供应上,始终保持量价优势。尤其价格方面,借力88VIP消费券,拿出硬度十足的优惠力度,将iPhone 13的88VIP到手价,打成消费者心目中的真低价”。作为Apple官方唯一直营店铺的天猫Apple Store官方旗舰店,iPhone 13货源优势更加明显,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max货量也相对充足。11月11日

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天