首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯WiFi管家最新资讯 > 正文

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

2019-03-22 11:17 · 稿源:站长之家用户投稿

春季绝对是港澳错峰游玩的最佳时期,除了机票便宜不说,而且还能趁着换季优惠来一波任性的囤货。而在旅行前,除了机票、酒店需要提前预定外,在上网这件事上也要下足工夫,不然流量很容易超额,超支费用倒是小事,但没网带来的不便更让旅途受阻。

去过港澳地区的朋友应该都有所体会,那边的4G网络经常不给力。一方面,不管你定的流量是哪个档位,都需要遵循当地运营商公平使用网络原则,每天用量达到2GB后会强制限速。另一方面,港澳地区高楼耸立,密集楼群像一个个巨型的屏蔽器,阻断着手机与基站之间的信号传输,极易造成手机信号不稳定。这种情况下,用户不仅搜攻略、开导航受到影响,更是不敢捧着手机追剧、打游戏了。

那么,如何在港澳如何上网呢?以下方法供大家参考:如果时间充足,可以在网上购买当地电话卡,入境后更换SIM卡即可使用;如果时间有些紧张,可以直接开通国际漫游服务,办理境外流量包、含港澳的流量套餐。担心流量不够用的用户来说,不妨使用腾讯WiFi管家,一键轻松连接当地优质的公共WiFi。

在港澳的大部分广场、商场、交通枢纽中,都设有免费公共WiFi,通过腾讯WiFi管家可以一键连接。腾讯WiFi管家通过优选优质的港澳公共WiFi,为游客提供安全、免费、顺畅地连网体验,能在很大程度上弥补因超额使用流量或者信号不好等原因造成的网络卡顿。

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

(图:港澳出游,腾讯WiFi管家支持轻松连网)

譬如,当你在商场扫货时,为了因网络卡顿领取不了线上优惠时,只需提前用腾讯WiFi管家连接免费公共WiFi,即可快速加载优惠券。即使优惠券因时间限时失效,顺畅地网络也来得及助你重新搜索。这样一来,不论你是去淘海港城中时尚、奢侈品,还是SaSa、万宁的美妆护肤品,亦或者是信和中心的游戏、动漫手办,只要有优惠,都逃不过你的法眼。

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

(图:香港商场美妆扫货区)

譬如,旅途中,你饿得前胸贴后背,想要上TripAdvisor(旅游网站)搜美食攻略,但又遭遇网络卡顿时,也可以通过腾讯WiFi管家连接附近免费公共WiFi,即可尽情查看周边美食,中餐、日式、泰式还是韩式,高档餐厅还是平价美食,优质的公共WiFi网络都能助你顺畅切换,找到合口味的美味佳肴,避免因盲目挑选而踩雷。

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

(图:连WiFi查询美食攻略)

此外,当你在机场候机、车站候车,想要组队开黑,来盘《王者荣耀》《绝地求生》时,腾讯WiFi管家不仅可以帮你连接优质公共WiFi,而且还能为你的游戏进行加速,开启 “游戏加速”模式后,无惧场地限制,无惧网络卡顿,随时随地都能顺畅开黑。

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

腾讯WiFi管家作为一款专业的公共WiFi管理工具,从公共WiFi热点覆盖到连网场景拓宽,为用户提供了公共场所连网的最佳解决方案,优选全国 3 亿优质公共WiFi,助力用户随时随地连上好WiFi。目前正值春季出游时节,不管你是去看湘西的凤凰古城、还是安徽黄山的古村宏村,腾讯WiFi管家将成为游客出行时必备连网工具,连上优质WiFi。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi首款WiFi 6路由器宣布:明天见

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器将于明天登场。官方透露,Redmi首款WiFi 6路由器AX5闭眼放心选购。在此之前,一款Redmi品牌WiFi 6路由器获得了3C认证。从认证信息来看,Redmi首款WiFi 6路

  • wifi6路由器广受喜爱 这款更是强中强

    wifi6路由器已经成为了新一代的路由神器,各大品牌也相继推出wifi6路由器。每一款都有鲜明的品牌特性和强大的品牌科技。而这款荣耀路由3不仅具备了wifi6技术标准,还以此为基础全新升级,更是强中之强。与wifi5相比,wifi6高频宽、高并发、低时延、低耗电等特性更具优势。荣耀路由3采用了白色的pc外壳,非常符合现代家居的风格,表面材质经过磨砂处理,极富质感。从上面看路由器的表面为长方形的形状,而在侧面可以看出,路由器像?

  • 官方暗示Redmi首款WiFi 6路由器价格:真正同价高配

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器AX5将于明天登场。小米智能硬件部总经理刘新宇为新款路由器预热,表示这是一款不负期待的WiFi 6爆品路由器,真正走进千家万户。相比Wi-Fi 5,Wi-Fi 6主要

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 实力圈粉|插上科技“翅膀”,平安金管家让线上理赔变得高效便捷

    当前,互联网、大数据、人工智能等处于科技前沿的新技术在各行各业服务中应用的越来越广泛,保险业也不例外。当前以平安人寿为代表的头部险企先于行业率先涉足金融科技领域,将“保险+科技”深度融合,践行“科技引领金融,金融服务生活”的理念,重磅打造平安金管家APP,直接驱动现代保险业的升级转型,让保险服务插上了科技的翅膀,为大众带来更加高效便捷的保险服务的同时,提升用户体验,实力圈粉无数。就在近日,平安人寿宁夏

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • wifi6究竟有多强? 荣耀路由3让信号再穿一堵墙

    wifi5时代即将落幕,wifi6时代大戏将启,人们对于wifi6的期待感与日俱增,wifi6究竟具备了哪些新优势?以能让信号多穿一堵墙的荣耀路由3为例,告诉你wifi6究竟有多强。与wifi5相比,wifi6具备了高频宽、高并发、低时延、低耗电四大优势。荣耀路由3也以此为基础做出进一步的升级。荣耀路由3的外观采用经典时尚的白色,大胆前卫的大logo纹理设计,是简约外观的亮点设计。与前几代荣耀路由不同的是,荣耀路由3的四根扁平式天线采用了?

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • Redmi 9将升级双频WiFi:定义2020入门机新标准

    此前不久,全新的Redmi 9新机在西班牙正式发布,该机定位入门级别,搭载了全新的联发科Helio G80芯片。随后有消息称该机将在近期在国内亮相,并且近日Redmi官方便已正式开始为新机进行预热。现在有最新消息,近日Redmi官方发布最新预热信息显示,该机将支持双频WiFi。据Redmi官方最新发布的消息称,2.4G WiFi是最普及的一个WiFi频段,大多数的设备都可在这个频段上网,就像一条繁忙的城市道路。双频WiFi就像开辟了另一?

  • Redmi首款WiFi 6路由器AX5预售:229元

    6月10日消息,Redmi首款WiFi 6路由器AX5将于今天10点开启预售,首销免费赠送3个月腾讯网游加速器会员,到手价为229元。它拥有4路独立信号放大器,信号强度提升4dB,无惧穿墙,理论覆盖范围提升

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天