站长之家首页 > 传媒 > 腾讯WiFi管家最新资讯 > 正文

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

2019-03-22 11:17 · 稿源:站长之家用户投稿

春季绝对是港澳错峰游玩的最佳时期,除了机票便宜不说,而且还能趁着换季优惠来一波任性的囤货。而在旅行前,除了机票、酒店需要提前预定外,在上网这件事上也要下足工夫,不然流量很容易超额,超支费用倒是小事,但没网带来的不便更让旅途受阻。

去过港澳地区的朋友应该都有所体会,那边的4G网络经常不给力。一方面,不管你定的流量是哪个档位,都需要遵循当地运营商公平使用网络原则,每天用量达到2GB后会强制限速。另一方面,港澳地区高楼耸立,密集楼群像一个个巨型的屏蔽器,阻断着手机与基站之间的信号传输,极易造成手机信号不稳定。这种情况下,用户不仅搜攻略、开导航受到影响,更是不敢捧着手机追剧、打游戏了。

那么,如何在港澳如何上网呢?以下方法供大家参考:如果时间充足,可以在网上购买当地电话卡,入境后更换SIM卡即可使用;如果时间有些紧张,可以直接开通国际漫游服务,办理境外流量包、含港澳的流量套餐。担心流量不够用的用户来说,不妨使用腾讯WiFi管家,一键轻松连接当地优质的公共WiFi。

在港澳的大部分广场、商场、交通枢纽中,都设有免费公共WiFi,通过腾讯WiFi管家可以一键连接。腾讯WiFi管家通过优选优质的港澳公共WiFi,为游客提供安全、免费、顺畅地连网体验,能在很大程度上弥补因超额使用流量或者信号不好等原因造成的网络卡顿。

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

(图:港澳出游,腾讯WiFi管家支持轻松连网)

譬如,当你在商场扫货时,为了因网络卡顿领取不了线上优惠时,只需提前用腾讯WiFi管家连接免费公共WiFi,即可快速加载优惠券。即使优惠券因时间限时失效,顺畅地网络也来得及助你重新搜索。这样一来,不论你是去淘海港城中时尚、奢侈品,还是SaSa、万宁的美妆护肤品,亦或者是信和中心的游戏、动漫手办,只要有优惠,都逃不过你的法眼。

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

(图:香港商场美妆扫货区)

譬如,旅途中,你饿得前胸贴后背,想要上TripAdvisor(旅游网站)搜美食攻略,但又遭遇网络卡顿时,也可以通过腾讯WiFi管家连接附近免费公共WiFi,即可尽情查看周边美食,中餐、日式、泰式还是韩式,高档餐厅还是平价美食,优质的公共WiFi网络都能助你顺畅切换,找到合口味的美味佳肴,避免因盲目挑选而踩雷。

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

(图:连WiFi查询美食攻略)

此外,当你在机场候机、车站候车,想要组队开黑,来盘《王者荣耀》《绝地求生》时,腾讯WiFi管家不仅可以帮你连接优质公共WiFi,而且还能为你的游戏进行加速,开启 “游戏加速”模式后,无惧场地限制,无惧网络卡顿,随时随地都能顺畅开黑。

港澳出游连网攻略:流量易超额限速,腾讯WiFi管家助力连优质WiFi

腾讯WiFi管家作为一款专业的公共WiFi管理工具,从公共WiFi热点覆盖到连网场景拓宽,为用户提供了公共场所连网的最佳解决方案,优选全国 3 亿优质公共WiFi,助力用户随时随地连上好WiFi。目前正值春季出游时节,不管你是去看湘西的凤凰古城、还是安徽黄山的古村宏村,腾讯WiFi管家将成为游客出行时必备连网工具,连上优质WiFi。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 疫期停课不停学,腾讯手机管家提醒注意“红包返利”等骗局

    疫情期间,全国各学校实行“停课不停学”规定,通过网络直播的方式为学生上课。不法分子趁机设计多种针对学生和家长的诈骗圈套,利用学生警惕性低的特点,打着“违规罚款”、“红包返利”、“发放助学金”等幌子,诈骗学生家长钱财。对此,腾讯手机管家对相关骗局进行盘点,助力保护学生宅家期间信息财产安全。收到“违规罚款”短信,不要急于打款“同学你好,检测到您在平台内有不当言论,根据平台管理办法,现对您实行罚款 200 ?

  • 别的手机还在吹WiFi 6,iPhone就要吹WiFi 7了?

    最近,除了 5G 通讯技术发展火热,WiFi 技术也迎来了一波自己的小高潮。先是三星苹果当表率,在去年就让手机支持了最新的 WiFi 6 技术;而最近的骁龙 865 旗舰井喷直接把 WiFi 6 搞成了手机标配。

  • 创维健康wifi王如何安装软件?这个方法最管用

    创维健康wifi王如何安装软件是现在创维用户中经常问的一个问题,创维是国内智能电视中一个非常有实力的品牌,生产的电视质量和口碑都是不错的,也是国内智能电视的排头兵,为国内用户生产了许多好用的智能电视,其中创维健康wifi王就是其中一个不错的电视产品。创维健康wifi王是一个比较老的产品,很多用户安装软件的时候都会遇到一些困难,不知道怎么装,或者自带的应用商店里没有想要安装的软件,让人特别苦恼,因为创维健康wifi

  • 创维健康wifi王怎么投屏?这个方法轻松解决

    创维健康wifi王怎么投屏是现在很多家庭想问的一个问题,主要是目前大家看电视或者上网课,都有着投屏的需求,但是一些比较老的智能电视投屏很麻烦,原因其实很简单,就是系统不是安卓的系统,加上系统也不更新,一些功能都没跟上。平常我们投屏一般使用的都是安装一个软件,或者直接用系统自带的投屏功能去投屏,但是创维健康wifi王的系统型号比较的老,所以没有自带的投屏功能,并且还不是安卓系统,不能装安卓的软件,本身的软件

  • 深圳自如管家用“心服务”,获自如客点赞

    疫情以来,深圳自如一方面及时响应政府号召,积极落实一系列管理措施,保障租客及房源安全,另一方面适时推出各项优惠举措,减轻自如客生活负担,获得了众多租客点赞。前段时间是返程高峰期,为了更好的安置返程的租客,深圳自如通过在线问卷、建立租客风险等级、追踪回访等举措,用心迎接每一位自如客安心回家。深圳自如坚持做有品质的产品2月20日如同往常一样是一个普通的周四,深圳自如管家常伟在家庭群里看到有位女租客反馈客?

  • 小米AIoT路由器AX3600迅速售罄:支持WiFi 6 599元

    官方介绍,WiFi 6(802.11ax)是新一代的WiFi标准,在传输速率、信号覆盖和数据延迟方面相比上一代WiFi 5(802.11ac)有大幅提升,尤其是在多终端设备同时连接的情况下,WiFi6 路由器可以显著降低和减少终端设备的延迟和卡顿。

  • WiFi 漏洞「Kr00k」曝光:影响苹果等全球数十亿部设备

    ​Eset 的研究人员表示,这些芯片被用在了数十亿部设备之中,该漏洞主要影响的是 Cyperess 和博通生产的 FullMAC WLAN 芯片。其中就包括 iPhone、iPad 和 Mac 等苹果公司生产的设备。目前大多数设备制造商已经修补了该漏洞。

  • 安卓手机备份的照片怎么恢复?手机照片恢复管家推荐

    安卓手机备份的照片怎么恢复?手机照片恢复管家推荐!手机可以说是大家不不可少的电子设备了,现在手机都有一个特点,就是相机的性能得到不断改善和技术提升,得益于此,一些爱拍照的小伙伴更是在手机相册存了不少照片,放在手机相册不放心,因为有很多小伙伴会不经意间误删手机相册照片,下面一起来看看恢复方法吧!方法一:qq老照片修复大家如果平时都是有手机数据备份的习惯的话,可以在QQ空间的智能助手中修复照片~具体方法是:首

  • 腾讯入股新希望 腾讯投资入股有多少?

    3月16日消息,根据天眼查数据显示,在今年3月12日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,同时,公司注册资本由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。本次腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东。

  • Wifi芯片漏洞可导致部分iPhone可遭网络窃听,苹果回应称已修复

    2月27日消息,近日举行的一场RSA安全会议上,赛普拉斯半导体公司和博通生产的WiFi芯片漏洞被曝光,该漏洞可能影响数十亿设备遭窃听,其中就包括苹果的iPhone。苹果回应称已于 2019 年 10 月通过系统升级完成修补,受影响设备有iPad mini 2、iPhone 6、6S、8、XR和 2018 年款MacBook Air。谷歌、亚马逊和三星部分设备也受到影响,还包括华硕和华为生产的路由器。

  • 航班管家携手中国电科,全线出行产品接入“畅行码”

    近日,航班管家携手中国电子科技集团有限公司(以下简称中国电科),在安卓手机“负一屏”、航班管家APP、高铁管家APP等行程服务产品矩阵上线“畅行码”功能,凭借精准触达民航、铁路大交通出行场景的能力,为广大出行用户提供疫情风险排查服务,为场站枢纽和相关部门提供疫情大数据支持,协助国家疫情防控工作。出行用户在航班管家系列服务产品上找到“畅行码”入口,通过填写个人基本信息即可自动领取,简单方便、安全可信。“畅行

  • 小米首款WiFi 6路由器AX3600明天预售:599元

    3 月 9 日消息,小米智能硬件部总经理刘新宇宣布,小米AIoT路由器AX3600 将于 3 月 10 日上午 10 点开启全款预售,售价 599 元。

  • 腾讯宣布设立1亿美元“腾讯全球战疫基金”

    腾讯公司发布消息,宣布设立 1 亿美元“腾讯全球战疫基金”,助力抗击全球日益严峻的新型冠状病毒疫情。 该基金初期将集中用于采购和捐助医疗物资,如医疗个人防护装备、医院和前线医护人员必须的医疗物资。

  • 腾讯入股新希望是怎么回事?腾讯持股比例多少?

    腾讯在“买买买”的道路上一路狂奔。天眼查数据显示, 3 月 12 日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,同时,公司注册资本由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。此次投资,腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东,而公司第一大股东则是由新希望投资集团有限公司全资控股的北京新加科技有限公司。

  • 美术宝教育公开课上线腾讯视频、腾讯新闻

    开学的日子一再推迟,转眼进入了 2 月底。自 2 月 2 日,美术宝公开课上线以来,受到了众多家长和孩子的喜爱,每天下午 4 点,守在屏幕前,等待新一期的免费美育课程直播,成为了这个“特殊假期”数十万家庭共同的期待。美术宝公开课家长和学员为了让更多的孩子,能够在不同时间、不同渠道享受到美术宝教育优质的美育课程,近日,美术宝教育携手腾讯,在腾讯视频“腾讯少儿频道”和腾讯新闻“教育频道”上线了美术宝公开课,方便用

  • 11英寸iPad Pro WiFi版开售 Pro级摄像头支持24期免息

    3 月 18 日晚,苹果更新了iPad产品线,全新iPad Pro正式亮相。目前, 11 英寸Wi-Fi版iPad Pro已经正式开售,该产品售价 6229 元,官网订购可享受 24 期免息分期,现在购买预计将在 4 月初送达。

  • 家里的“超级管家”TCLV8全场景AI电视,变身全屋智能中枢!

    最近,各大权威机构对于中国彩电市场的调研结果已经相继出炉,其中奥维云网的报告显示,中国彩电市场AI人工智能电视份额在近几年发生了巨大的变化。2017年,其市场份额仅为6%,而到了2019年,人工智能电视的份额就提升到了48%。由于IoT智能家居的兴起,人们对于交互、连接功能的需求也越来越多,全球各大电视品牌也针对消费者需求升级发布了2020年春季新品。作为产业进化迭代的中坚力量,TCL于2月27日召开了2020春季新品线上发布会

  • 腾讯教育搭建北京“空中课堂”腾讯频道,提供课程点播服务

    北京“空中课堂”第二阶段的学习课程3月16日正式上线,在原有初三、高三复习课的基础上增加高一、高二的复习课。另外,初二年级学生地理、生物学科学业水平考试复习课与初三年级地理、生物复习课程相同。介绍称,由腾讯智慧校园、企业微信、腾讯课堂三大平台联手,搭建的北京数字学校“空中课堂”腾讯频道,全程提供点播服务。学生通过电脑端和移动端均可自由观看。

  • 传闻iPhone12上的新WiFi标准802.11ay可能适用于苹果智能眼镜

    ​2月27日据9to5mac报道,在本周已有媒体报道即将推出的iPhone12可能支持新的WiFi标准802.11ay,现在有另外一份报告表示802.11ay标准会使用在苹果智能眼镜上。802.11ay可以提供非常高的带宽以及低延迟特点,传输数据速度将会非常的快。报告认为,2023年我们才可能真正看到苹果智能眼镜进入市场,但让苹果智能眼镜与尽可能多的iPhone协作以最大化提升销量才符合公司的利益。因此他们认为有必要让技术率先在iPhone上实验。

  • 研究人员曝光一种新Wifi芯片漏洞,涉及数十亿部iPhone等智能设备

    2月27日据macrumors报道,在近日举行的RSA安全会议上,一个有涉及Cypress Semiconductor公司和博通生产的WiFi芯片漏洞被曝光,该WiFi芯片漏洞被称为Kr00k,若黑客成功入侵,就可以解密易受攻击的设备并发送的一些无线网络数据包,这两家公司的Wifi芯片被用于很多智能设备,如智能手机,笔记本电脑,物联网产品,路由器等,其中就包括数十亿部的iPhone、iPad、Mac等产品。不过目前主要设备制造商已经修复了这一漏洞。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议