首页 > 传媒 > 关键词  > 网贷平台最新资讯  > 正文

微贷网、人人聚财、投哪网位列2018年P2P车贷业务前三

推广 · 2019-01-30 16:32 · 稿源: 厂商投稿

网贷之家近日发布了《 2018 年P2P平台车贷业务TOP20 排行榜》。该排行榜显示, 2018 年车贷业务总成交量为1296. 9 亿元,占整个网贷行业成交量的7.23%。其中,微贷网、人人聚财、投哪网位列行业前三,成交额占比超过54%。

作为P2P行业最受欢迎的资产类型之一,P2P车贷在 2018 年经历大洗牌。

业内人士表示,车贷初始资金投入、技术投入不高,但存在获客、风控等门槛。限额下,众多平台涌入车贷,但往往以放松风控、打价格战来争夺市场,很难持续。目前车贷优势资源依然集中于前几家头部平台。未来随着合规与市场竞争加深,还将进一步与后来者拉开差距。

从资产配置角度看,头部平台可以作为资产配置的优势选择。通过梳理发现,虽然同为P2P车贷头部平台,该三家平台却特色各异。今天就跟随《 2018 年P2P平台车贷业务TOP20 排行榜》,来看下这三家车贷平台。

一、微贷网: 2018 业务位列第一,已上市

微贷网的车贷业务一直是加盟模式,面广,业务量大,深耕多年。凭借车贷业务发展,微贷网 2018 年获资本市场青睐,上市成功。目前主打产品期限较为灵活,标的有多种可选,1- 36 月期的都有,年化收益在5-11%左右,中等收益水平。

二、人人聚财: 2018 业务位列第二, 8 年老平台

人人聚财成立于 2011 年,属于网贷平台中的老兵,运营稳健,知名度和关注度均较高。公开信息显示,人人聚财于 2012 年开始发力车贷,走车贷资产专注道路。 2015 年以来长期排在车贷行业前三。

和微贷网比较,都是车贷标,平台体量规模较大。目前产品类型包括新手标,以及新上线的到期退出的定期产品安心赚。平台主打产品收益率中上,在7.2%-14.3%区间。追求安全性和中等以上收益的用户可以考虑。

三、投哪网: 2018 业务位列第三,股东背景雄厚

投哪网于 2013 年底正式上线,是深圳旺金金融信息服务有限公司旗下。和前两家比较,投哪网在发展过程中经历过多轮次融资。随着上海巨加、芜湖通达致远、辽宁大金重工等入股,股东背景实力明显增强,为其增信不少。目前平台主打产品为安心类产品。其中半年安收益率在7.8%-10.2%区间,年安心收益率在9.6%-12%区间。追求安全性和中等以上收益的用户可以考虑。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天