首页 > 传媒 > 关键词  > 人人聚财最新资讯  > 正文

人人聚财许建文:2019年网贷将形成百强争霸格局

2018-12-14 17:20 · 稿源: 站长之家用户

人人聚财创建于2011年,是国内知名p2p车贷平台...”许建文说,以2016年“8.24”为起点,小额分散原则成为网贷业务的标准,而要满足个人20万、企业100万的限额令,网贷资产类型首先必须符合规定...目前人人聚财以车贷为主营业务,平均借款额度在10万以内,符合小额分散的要求,车贷

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 成百年基金与周文向北京林业大学捐赠专项资金,激励扶持大学生创新创业实践

    中国志愿服务基金会汇成百年专项基金—北京林业大学教育基金会捐赠仪式在京举行,中国志愿服务基金会汇成百年专项基金与平民教育工作者周文强携手,为北京林业大学教育基金会捐赠50万元,专项用于扶持大学生创新创业。北京林业大学党委副书记、北京林业大学教育基金会副理事长孙信丽,中国志愿服务基金会汇成百年专项基金发起人周文强出席仪式。北京林业大学校党委副书记孙信丽为周文强先生颁发了捐赠证书和铭牌,中国志愿服务基金会汇成百年专项基金预计向北京林业大学教育基金会捐赠50万元用于开展“青领筑梦”公益项目,支持北京林业大学创新创业工作的开展,首批捐赠经费20万元。

  • 非法网贷诈骗频发,360借条教你识别骗局!

    近日,有媒体披露,不法之徒通过承诺迅速办理高额网络贷款,诱骗消费者下载并安装非法网贷软件。之后,他们谎称消费者输入的个人信息与账户存在出入,已被银保监会冻结,并向消费者发送伪造的“中国银行保险监督管理委员会办公厅”通知及银行卡冻结截图。为达到诈骗目的,他们要求消费者支付保证金以解冻账户。对此,360借条安全专家提醒大家:骗子常常以“银行�

  • 郭艾伦在线向贾跃亭讨债:2016年乐视签约款还没结

    最近国内汽车圈非常热闹,网红鼻祖之一”的周鸿祎还现身哪吒L上市发布会内涵贾跃亭造车没成功是因为没坚持在中国。贾跃亭发布了一段坐在FF91后排录制的视频回应,称:正是因为十几年前我来美国造车,才有能力成为中国汽车进入美国市场的桥梁。当年正是郭艾伦当红的时期,也是国家队主力,在国内连续率领辽宁队打进总决赛,国际赛场上又帮助中国男篮拿下亚锦赛冠军。

  • 2024数据标注公司20排行榜(附榜单)

    德本咨询发布“2024数据标注公司排行”。数据标注行业作为人工智能领域的重要组成部分,其需求正在不断增长。云测数据认为,当前大模型算法技术的突破对人工智能行业化落地产生革新,对应处理数据类型更加丰富,云测数据发布的面向垂直行业的大模型数据解决方案,可以帮助垂直行业企业可以更好的落地大模型相关算法应用,成就AI企业数据核心壁垒;海天瑞声认为,当大模型向多模态能力维度拓展时,高质量多模态训练数据集的持续学习训练的重要性将更加凸显,为了满足这一需求,海天瑞声将继续加强在多模态数据集方面的研发和生产能力,提供更加丰富、高质量的多模态训练数据集。

  • 爱同在丨重庆2024年公益关爱计划

    【爱同在】重庆百货2024年公益关爱计划正式开启。主办单位丨重庆市残疾人福利基金会、重庆市渝中区残疾人联合会、共青团重庆市渝中区委员会承办单位丨重庆百货、兰卓丽共创单位丨旮旯剧场、怪兽部落、光谱公益、重庆市启聪学校、渝中区山城时光文化公益发展中心让爱心不断传递,让温暖陪伴童年成长,我们用真诚的情感连接世界,用爱传递温暖。我们看起来不太一样,但我们都在热爱、探索、感知,并勇敢面对人生大大小小的命题第二次体验-蒙眼探索联合旮旯剧场探索未知活动蒙住双眼,感受肢体让我,走出我之外走出身体,散落在宇宙在黑暗中,寻找自己的光芒用感受丈量世界活动时间:5月23日14:30-17:00活动地点:10F至美生活馆第三次体验共创绘图联合光谱公益,共创6m巨型公益海报城市助力人齐聚,借由绘图所产生的交流是更开放和愉悦的彼此理解、彼此照见,相互拥抱,共同分享,我们邀请现场公益助力人、小朋友共创一幅6米巨型公益海报制作一张惊艳、又富有力量的作品。

  • 开了9年的迈巴赫值不值990万 周鸿祎亲自为友算这笔账

    前段时间,周鸿祎的迈巴赫拍卖出990万元高价一事,引起网友关注热议,有网友认为买车的褚会长买亏了,也有网友认为蹭到了这波流量,超赚。迈巴赫原车主周鸿祎发布视频,亲自为网友算了这笔990万买迈巴赫,到底值不值的账。他还会邀请褚会长来360公司做一个直播,为褚会长举办交车仪式同时,也可以听褚会长讲一讲,拍卖迈巴赫这件事的一个心路历程。

  • 货车高速上起火烤熟20吨西瓜 司机不打119原因哭笑不得

    5月3日晚上10时49分,河南安阳市的消防救援支队接到一起紧急报警,一辆半挂货车在高速公路上突发火灾。消防人员迅速赶到现场,发现火势已经吞噬了半个车身,车辆的轮胎和装载的货物西瓜正处于剧烈燃烧之中,不时有西瓜从车上滚落至地面。根据《中华人民共和国消防法》第四十九条的规定,国家综合性消防救援队和专职消防队在进行火灾扑救和应急救援时,不得收取任何费用。

  • 重庆2024Q1营收48.5亿元,加快构建高质量发展新格局

    2024年04月30日,重庆百货(600729.SH)发布2024年一季度业绩报告。报告显示,公司实现营业收入48.5亿元,归母净利润为4.35亿元。作为立足川渝、面向全国的零售龙头企业,重庆百货正以改革创新和转型升级为动力,加快构建高质量发展的新格局。2023年,进一步巩固区域优势,加快市场拓展步伐。目前,重庆百货已在重庆、四川、湖北等地开设各类商场、门店281个,其中百货业�

  • 小米股价突破19港元/股 创逾两盘中新高

    小米集团港股股价在盘中一度上涨超过7%,创下了自2021年年底以来的新高。截至截稿前,小米集团股价涨幅达6.58%,报19.12港元,总市值高达4771亿港元。在摄像头方面,MIXFold4将配备四摄潜望双焦段,采用新技术新主摄,设计思路在前代基础上进行微创新,并且在重量控制上做得更好。

  • 您有一张2024KBC朵纳全球航班C919登机邀请函

    尊敬的旅客朋友们:您乘坐的朵纳全球航班C919已开始办理乘机手续国内、国际合作业务航线同时开辟请您于2024年05月14日-17日前往上海新国际博览中心E1001号朵纳家居柜台办理祝您旅途愉快,谢谢!预约驾乘体验朵纳C919大飞机即刻起飞,共拓商机,共赢未来静候您的莅临展位号:E1001*温馨提示参与现场互动有机会赢取朵纳C919大飞机驾驶、打卡体验哦

  • StarSearch:git历史查询助手,贡献者分析工具

    StarSearch是一个专注于git历史和贡献者分析的在线工具,它能够帮助用户快速获取有关贡献者活动的信息,识别关键贡献者,以及基于工作内容找到特定领域的专家。该工具对于开源项目维护者、开发者和团队领导者来说极为重要,因为它可以提高项目管理效率,优化团队协作,并促进技术社区的交流与合作。StarSearch是我们基于人工智能的功能,可以深入了解贡献者的历史和活动,带来透明度和对开源项目的全新深度认知。

  • AIGCRank.cn:AI 排行榜

    AIGCRank.cn 是一个提供 AI 产品排行榜的网站,主要收集和整理国内外各类 AI 产品的相关信息,并通过排行榜形式展示给用户。该网站旨在帮助用户了解和选择最优秀的 AI 产品,以满足其需求。

  • ReVideo:视频重制,精确控制内容与运动

    ReVideo是一个创新的视频编辑技术,它允许用户在特定区域进行精确的视频编辑,通过指定内容和运动来实现。这项技术通过修改第一帧来实现内容编辑,而基于轨迹的运动控制提供了直观的用户交互体验。ReVideo解决了内容和运动控制之间耦合和训练不平衡的新任务。通过开发三阶段训练策略,逐步从粗到细解耦这两方面,并提出一种时空自适应融合模块,以在不同的采样步骤和空间位置整合内容和运动控制。

  • TryOnDiffusion:一款基于扩散模型的服装试穿技术

    TryOnDiffusion是一种创新的图像合成技术,它通过两个UNets(Parallel-UNet)的结合,实现了在单一网络中同时保持服装细节和适应显著的身体姿势及形状变化。这项技术在保持服装细节的同时,能够适应不同的身体姿势和形状,解决了以往方法在细节保持和姿势适应上的不足,达到了业界领先的性能。

  • AIGCRank大语言模型API价格对比:汇总和比较全球主要AI模型提供商的价格信息

    AIGCRank大语言模型API价格对比是一个专门汇总和比较全球主要AI模型提供商的价格信息的工具。它为用户提供最新的大语言模型(LLM)的价格数据,包括一些免费的AI大模型API。通过这个平台,用户可以轻松查找和比较OpenAI、Claude、Mixtral、Kimi、星火大模型、通义千问、文心一语、Llama 3、GPT-4、AWS和Google等国内外主要API提供商的最新价格,确保找到最适合自己项目的模型定价。

  • Pandora:通用世界模型,支持自然语言动作和视频状态

    Pandora是一个向通用世界模型迈进的模型,它能够通过生成视频来模拟世界状态,并允许使用自然语言在任何时间控制视频内容。Pandora与以往的文本到视频模型不同,它允许在视频生成过程中随时接受自由文本动作输入,从而实现视频的即时控制。这种即时控制能力实现了世界模型支持交互式内容生成和增强的健壮推理和规划的承诺。Pandora能够跨多个领域生成视频,如室内/室外、自然/城市、人类/机器人、2D/3D等场景。此外,Pandora还允许通过高质量的数据进行指令调整,使得模型能够在一个领域学习动作并在另一个未见过的领域中使用。Pandora模型还通过自回归模型生成更长的视频,其生成的视频长度可以超过训练视频的长度。尽管Pandora作为通用世界模型的初步步骤仍有限制,例如在生成一致性视频、模拟复杂场景、理解常识和物理法则以及遵循指令/动作方面可能会失败,但它在视频生成和自然语言控制方面展示了巨大的潜力。

  • Dev Home:Windows开发者的一站式控制中心

    Dev Home是微软为Windows开发者推出的一款桌面客户端,旨在提供一个集中的控制中心,帮助开发者监控项目、设置开发环境、连接开发者账户和工具,并创建专用的存储空间。它通过自定义的仪表板小部件,使开发者能够监控工作流程、跟踪开发项目、编码任务、Azure DevOps查询、GitHub问题、拉取请求、可用SSH连接以及系统的CPU、GPU、内存和网络性能。Dev Home 0.14 预览版更新集成了 PowerToys 模块,以及基于 AI 的 Quickstart Playground 功能。

  • KREA Video:实时视频生成与增强工具

    KREA Video 是一款在线视频生成和增强工具,它利用先进的人工智能技术,为用户提供实时视频生成和编辑功能。它允许用户上传图片或文本提示,生成具有动画效果的视频,并且可以调整视频的时长和关键帧。KREA Video 的主要优点是操作简便,用户界面友好,能够快速生成高质量的视频内容,适用于内容创作者、广告制作者和视频编辑专业人士。

  • Pixelmator Pro:专为Mac设计的图像编辑软件,强大且易用。

    Pixelmator Pro是一款专为Mac设计的图像编辑软件,它提供了专业级、无损的图像编辑工具,支持RAW文件编辑、机器学习增强功能以及多种图像格式。软件界面现代,支持macOS的明暗模式,易于使用,适合从初学者到专业人士的各类用户。Pixelmator Pro 3.6 引入了强大的新遮罩功能,包括双击添加遮罩的功能、人工智能背景遮罩功能、直观的画布控制、矢量遮罩支持等。

  • 天猫精灵X6:年度旗舰智能音箱,天空音布局,音质卓越。

    天猫精灵 X6 智能音箱是阿里巴巴旗下人工智能品牌天猫精灵发布的年度旗舰产品。它独创了天空音布局,采用1.1声学架构,通过独立高音单元的天空方向扬声设计,构建出天籁之音回荡的穹顶效果。音箱搭载了Hi-Fi级高保真数字功放,拥有高信噪比和低失真率,以及强劲的驱动单元。此外,天猫精灵 X6 还获得了CCEG金耳朵优选产品证书,支持与超过4.6亿台智能设备相连,覆盖1600余个品牌、6800余种型号。

  • llama-recipes:用于微调Meta Llama模型的库和示例脚本集合

    llama-recipes是Meta Llama模型的配套仓库,旨在提供一个可扩展的库,用于微调Meta Llama模型,并提供一些示例脚本和笔记本,以便快速开始使用模型在各种用例中,包括领域适应的微调和构建基于LLM的应用程序。

  • Opinion Stage AI:创建表单、调查或测验,提升参与度,收集潜在客户信息

    Opinion Stage AI 是一个在线平台,使用人工智能技术帮助用户快速创建表单、调查或测验。它旨在提升用户参与度,收集潜在客户信息,进行市场研究和员工参与度调查。该平台支持40多种语言,能够在短时间内创建问卷并获取反馈,是商业用户进行市场调研和客户反馈收集的有力工具。

  • krita-ai-diffusion:Krita中的AI图像生成插件,无需调整即可修复和扩展画布。

    krita-ai-diffusion是一个开源的Krita插件,旨在简化AI图像生成过程。它允许用户在Krita中通过AI技术修复图像中的选定区域、扩展画布以及从头开始创建新图像。插件支持文本提示,并提供强大的自定义选项,适合高级用户。它利用了Stable Diffusion技术,并与ComfyUI后端结合,提供了本地化、无需调整的图像生成体验。

  • DataGems:数据驱动的营销叙事工具

    DataGems是一个利用人工智能技术将分散的营销数据转化为引人入胜的叙事的平台。它通过直观的自动化营销分析平台,帮助企业发现营销数据中的宝贵见解,从而驱动增长和参与策略。产品背景信息包括与多个数据平台集成,如Instagram、Mixpanel、Appstore等,以及提供实时数据更新和AI数据代理来追踪营销数据的变化。价格方面,DataGems提供从免费到定制化的多种订阅方案,以满足不同规模企业的需求。

  • Fuji-Web:AI智能助手,浏览器侧边栏自动化执行在线任务。

    Fuji-Web是一个AI智能助手,它通过浏览器侧边栏与用户交互,理解用户意图,自动导航网站,并代表用户执行任务,同时解释每一步操作。它支持创建和运行自动化脚本,可以显著提高用户在线完成任务的效率。产品背景信息包括使用开源Apache-2.0许可,支持多种编程语言,并且有一个活跃的社区参与开发和贡献。

  • MultiOn Playground:一个交互式体验平台,支持网站认证和屏幕交互。

    MultiOn Playground是一个提供实时预览和交互体验的平台。它支持需要认证的网站,并允许用户通过聊天界面输入查询或选择示例来开始交互。用户还可以通过屏幕交互来控制或纠正代理的操作。

  • DIAMOND:扩散世界模型中训练的强化学习代理

    DIAMOND(DIffusion As a Model Of eNvironment Dreams)是一个在扩散世界模型中训练的强化学习代理,用于雅达利游戏中的视觉细节至关重要的世界建模。它通过自回归想象在Atari游戏子集上进行训练,可以快速安装并尝试预先训练的世界模型。

  • Mistral-7B-Instruct-v0.3:大型语言模型,支持指令式对话和功能调用。

    Mistral-7B-Instruct-v0.3是由Mistral AI Team开发的大型语言模型,它是Mistral-7B-v0.3的指令式微调版本。该模型具有扩展的词汇量、支持v3 Tokenizer和功能调用。它能够通过指令式对话和功能调用来生成文本,适合于需要交互式对话和自动化任务的场景。

  • Granola:AI智能笔记工具,提升会议效率。

    Granola是一款专为频繁开会人士设计的AI笔记应用。它能够将会议的原始笔记转化为结构化、易于阅读的格式,并通过AI技术增强笔记内容。Granola支持Mac平台,无需会议机器人即可直接转录Mac音频,提供可定制的会议模板,满足不同团队的需求。内置GPT-4,帮助用户处理会议后的行动项目,如撰写跟进邮件、列出行动项目等。此外,Granola还支持一键分享笔记到常用平台,提高工作效率。

  • Muddy:让团队协作变得流畅而有趣。

    Muddy 是一个专为团队设计的协作工具,它通过人工智能简化了多应用和文件的工作流程,让团队成员能够更高效地协作。Muddy 能够自动整理和分类标签页,支持无限回溯功能,允许用户在应用、文件和对话之间快速切换。此外,它还具有通用评论功能,允许用户在任何地方进行高亮、点击和发送,就像在每个应用和网站上都有 Slack 的线程一样。Muddy 还能自动读取所有标签页,从您的对话中学习,并在需要时提出后续问题。

今日大家都在搜的词: