首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀:孤影露娜最强,怀逝李白最强,争议最少的5个国服最强

2018-12-14 09:22 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀中,可以把一个英雄打到国服,必须是对这个英雄有自己非常深刻的理解,大部分知名主播都有自己非常擅长的英雄,所以官方认证、而且争议最少的 5 个国服最强主播是哪些呢?

blob.png

top5 国服露娜孤影

虎牙国民老公想必大家都知道吧,一手露娜秀的天花乱坠,不过现在的他多玩一些别的英雄,虽然露娜的名声在外,但也只能排第 5 啦~

top4 国服李白怀逝

最近李白还是很强势的,胜率也还不错,提到国服李白想到的自然是触手怀逝啦~其实之前好多主播都说自己是国服李白,但在李白削弱的那段时间里好多人都放弃了,只有怀逝在一直坚持,他对这个英雄的理解真的绝了。

Top3 国服韩信梦泪

企鹅梦老师其实不算是一个主播,大家更愿意接受的是他职业选手的身份,梦老师韩信偷家的那波操作,是很多韩信玩家心中的信仰,国服韩信,当之无愧。

Top2 国服阿轲赵一

说到阿轲,大家想起的都是来无影去无踪的夺命刺客,看阿轲屠杀绝对是一场视觉盛宴,如果一定要找一个国服阿轲,那肯定是触手赵一了, 100 星的局都打的和闹着玩一样。

Top1 国服芈月野王

芈月在这个版本不是太强势,但是在触手荣耀野王手中,这个英雄仿佛有了灵魂,野王对塔的极限距离掌控的非常精确,他的芈月经常出现越塔一杀二的精彩操作,如果真的要评一个最没有争议的国服第一芈月,那绝对是野王。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议