首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀:最强李信争夺战,教你李信应该怎么玩?

2018-11-22 14:56 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀正式服又要更新了!这次即将迎来一个拥有三形态, 12 个技能的超强突进英雄,他就是李信!在体验服就被称为变态的存在,无论是形态切换,还是技能释放,都对召唤师们有着极高的要求。那么问题来了,这个听起来就很复杂的英雄如何才能上手呢?

blob.png

悄悄练?不知道怎么练?三种形态傻傻分不清楚!看直播学习?不知道哪个主播的李信最强?别担心,这些问题“最强李信争夺战”都帮你解决!据悉,此次触手直播将在主播之间开展李信solo赛,决出最强李信!

blob.png

李信要如何出装,铭文该如何搭配,要配合什么英雄使用什么套路,每个主播都有不同的理解!究竟哪种出装在实战中最实用?连招如何简单快速上手?都是大家在实际中考虑到的问题。因此主播之间的最强李信solo赛就显得非常有价值了!不仅仅是操作和套路的对垒,更是比拼主播对英雄的了解。想要学习李信的同学们,千万不能错过。

本次最强李信争夺战分为组内淘汰赛和最强争夺战两个阶段:

11 月 22 日:组内淘汰赛,决出晋级名额

11 月 23 日:最强争夺战,决出李信最强solo王

紧密的赛程,激烈的淘汰。才能产生最强的solo王!最终获的solo王将在 25 号在自己的直播间抽奖免费送出 100 套李信新皮肤。喜爱李信的朋友们,千万不要错过哦!

平时喜欢和朋友多排,喜欢玩套路的朋友们也千万不要错过这次比赛。主播们都有自己悄悄准备的“小套路”,具体怎么“骚”,全看主播怎么操作了!

说了这么多,究竟是哪位主播能够夺得最强李信的称号,让我们拭目以待吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天