首页 > 动态 > 关键词  > 早起打卡最新资讯  > 正文

小心“早起打卡”欺诈!微信:已处罚826个公众号

2019-07-17 11:09 · 稿源: 快科技

《小心“早起打卡”欺诈!微信:已处罚826个公众号》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

披着激励的“皮”,却极有可能藏着“不轨之心”。近期,公众平台开始兴起“支付挑战金持续早起打卡瓜分奖励金模式”(简称“早起打卡”)。据了解,每名参与者向组织方缴纳一定挑战金,挑战周期内未能早起打卡者的挑战金,将变为成功打卡者的奖励金。今日,微信官方发布公告称,经评估,该模式的组织方可能存在随意篡改数据侵吞挑战金,以及卷款跑路的风险。这是因为资金信息不透明,一旦被不法分子利用,极易演变为骗局:组织方可以通过篡改后台数据,对外公布的奖励金小于真实奖励金,从中侵吞参与者资金。公告称, 2018 年 1 月至 2019 年 7 月,微信公众平台针对打卡诈骗类帐号累计处罚了公众号 826 个、小程序 253 个。此外,微信还披露,针...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: