首页 > 传媒 > 关键词 > ofo小黄车最新资讯 > 正文

升升投携手ofo小黄车,免费骑行券等你来!

2018-07-27 17:24 · 稿源:站长之家用户投稿

  炎炎夏日,怎么出行难住了很多人,如果坐公交,车厢既拥挤又闷热,车上就像蒸桑拿;坐地铁的话,往往先要走上一段路才能到达,也许还没走到地铁站,后背就大汗淋漓了;如果自己开车,一旦遇上严重堵车,心里绝对会着急上火!

  近日,互联网金融服务平台升升投携手全民骑行工具ofo小黄车掀起一场“炎炎夏日,清爽骑行,伴你抵达每一个目的地”线上活动。只要关注了“升升投”微信公众号,就可获得升升投与ofo小黄车联袂推出最高七天免费骑和 1 折、 3 折、 5 折月卡等多项福利,活动时间为 7 月 21 日至 7 月 31 日,而且每人可以领两次,可以说是贴心到家了。

  炎炎夏日,清爽骑行的魅力还是很大的,特别是在上班快迟到和久等公交不来的情况下,骑上小黄车,一切都是浮云,尤其还是免费的,所以此次活动上线后,立刻就吸引了一大批用户的关注和扩散。往往用户想要的,而你刚好能给,用户就能记住你。毫无疑问,这次升升投携手ofo小黄车上线的福利活动,还是很成功的。

  据了解,此次活动是升升投和ofo小黄车两个不同领域的品牌首次合作,升升投是一家年轻的互联网金融服务平台,致力于“理财改变生活”的理念服务社会大众,而作为全民骑行工具的小黄车,从诞生之日起,就已经颠覆了人们的生活,共享资源,共创绿色、便捷、共赢理念深入人心,说“ofo改变出行”也是当之无愧的。两家公司在不同的领域,为人们获得更优质的生活和出行方式而不遗余力,能达成这次合作机会,既是情理之中也是意料之外。

  近年来,越来越多的品牌玩起跨界合作,而不同领域的用户群体,因为两个品牌的合力推出活动而有了深层次的交叉和延展,可以说是开启了互导流量和互相影响的合作新模式。在获客成本逐渐高昂的背景下,企业只有站得更高,看得更远,才能获得更多的发展机遇。就像升升投和ofo小黄车,一家是深耕于互联网金融的信息服务平台,另一家打造共享骑行的服务平台,首次合作就获得了不俗的成绩,所以我们可以想象,未来,两个品牌或许会有其它更加深入的合作方式,为居民、为社会创造更大势能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天