首页 > 传媒 > 关键词 > 宏碁中国最新资讯 > 正文

宏碁中国布局掠夺者体验店 定位电竞玩家大本营

2018-07-17 16:19 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 15 日,宏碁专业电竞品牌掠夺者西安赛格体验店盛大开业,这标志着宏碁中国决心争夺高端电竞市场的开始,接下来宏碁还将布局全国重点城市开业运营掠夺者电竞体验店,为专业电竞玩家提供掠夺者品牌全线高规格电竞产品的体验中心。

宏碁全球成功的把握住电竞商机,电竞市场耕耘的成果陆续显现。宏碁公司近日公布的第二季自结合并营收较上个季度增长6.7%,较去年同期增长9.1%。六月营收较上月增长25.3%,较去年同期增长10.6%。其中电竞产品成为驱动营收的重要增长力量,上半年营收年增长达到107%。根据最新的市场调查报告,宏碁电竞笔记本以市场占有率28%登上了 5 月美国电竞笔记本市场出货的第一名。宏碁中国也决心借此东风,加快对电竞市场的布局和发力,抢下中国高端电竞市场的领先位置。

产品方面,宏碁除了为专业电竞玩家提供高端电竞顶级规格的掠夺者Predator笔记本、台式机、显示器之外,今年更开始为玩家拓展高端电竞周边装备,包括电竞键盘、电竞鼠标、电竞鼠标垫、电竞耳机和电竞背包等装备,专业度和酷炫度让玩家爱不释手。另一方面,针对当下时髦的轻电竞概念,宏碁品牌下的暗影骑士NITRO系列也从笔记本电脑产品延伸到了桌面台式机和显示器家族产品,预期跟随轻电竞新概念也必将成为带动宏碁销量的重要产品线。

掠夺者西安赛格体验店开业当天现场火爆,宏碁中国区消费业务单位销售总经理蔺克亮和市场管理处总监雍晓波出席了开业活动。蔺克亮表示“宏碁的掠夺者体验店将不仅仅定位于掠夺者产品的售卖和体验,我们还将携手渠道商家共同开拓多样化多功能电竞体验中心的运营,比如联合游戏领域的合作方开展专业赛事、为游戏主播提供直播场地、为玩家提供交流聚会场所,掠夺者体验店就是电竞玩家的大本营。”

于宏碁

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7, 000 名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过 160 个国家设有通路和销售产品。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文