首页 > 传媒 > 关键词 > 魅族15Plus配置最新资讯 > 正文

设计大比拼!魅族15 Plus和小米MIX 2S哪款值得期待

2018-01-31 15:55 · 稿源:站长之家用户投稿

 近日有媒体爆料,小米正在准备小米MIX 2S,可能要在MWC提前发布。而小米的竞争对手魅族也将在春季发布十五周年梦想机。小米MIX系列是少有以设计见长的小米手机,而魅族15 Plus将由黄章亲自打造,同样在外观设计方面值得我们期待。接下来我们就来猜测和比较一下这两款手机。

  魅族15 Plus专利图曝光,或采用全面屏+曲面屏的设计

  近日有网友爆出了魅族15 Plus的专利设计图,从曝光的专利图中我们可见看到。这个手机的屏幕更修长,应该是采用的全面屏设计方式,边框几乎没有了,转而采用的是曲面屏的设计,在屏幕的上方只有一个圆孔,估计是前置摄像头,而听筒和感官器不见了,细致观看应该隐藏到了屏幕上方的微缝里面了,这样的设计美观且新颖。

  小圆圈回归,或许设计了mBack键功能

  从曝光的专利图上我们还看见了经典的小圆圈,疑似小圆圈将回归到这款手机上,由于采用的是全面屏的设计方式,指纹识别一定少不了,小圆圈的设计应该融入了mBack键的功能,轻触返回、按压回到桌面、长按唤出语音助手或锁屏,现在还加上了指纹识别,一个键干翻了三个键,让煤油们再中一次“毒”。

  后置方面会采用双摄+环闪的设计?

  同时在网上网友还爆出了魅族15 Plus的渲染图,从图中我们看到,新机采用了双摄的设计法案,这次将双摄镜头至于机身背面的中央,在镜头下方应该是环形闪光灯,环形闪光灯也是魅族的专利,由此可见,背面没有了PRO 7 的画屏,只用出现了双摄和环形闪光灯,相信新机在拍摄能力上应该不凡,非常值得我们期待。

  小米MIX 2S渲染图曝光

  网上我们也看到了小米MIX 2S的渲染图,从图中我们了解到,这次小米疑似也是采用的全面+全面屏的设计方式,在背面也采用了双摄方案,同时将指纹识别器也放在了手机的背面。整个手机的外观设计还是不错,不知道在细节上的表现又将怎样,还是让我们拭目以待吧。

  从这两款曝光的手机来看,都是主打的全面+曲面屏,但在人机交互方面,魅族15 Plus更值得我们期待,经典小圆圈的回归融入了mBack功能,还有魅族引以自豪的Flyme系统,据悉魅族15 Plus获奖搭载全新的Flyme 7 在人机交互上亮点肯定不少,这也是煤油们最期待的。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议