站长之家首页 > 传媒 > .集团域名最新资讯 > 正文

响应政策带来的发展机遇——中万.集团域名获启用

2017-08-03 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

20 世纪的后半页,全世界因为互联网的崛起而日益紧密起来,堪称第四次产业革命以迅雷不及掩耳之势到来,市场变革比以往任何一个时候都要来的深刻,来的迅速,但是即便再快的创新,再大的变革也不能离开有力的监管,也离不开有力的监管,机构的监督是保障市场活力的根基。

快速的市场发展一次次撕破监管的漏洞,暴露出监管的空白。机构需要与市场同步,需要比市场更具前瞻性才能确保互联网+产业这个大主题的健康发展。 2014 年,国家首次提出“简政放权”,政策指出,政务机构牢捉关键点,简便政务,进一步释放市场活力。

政策推出后,获得各级机关的响应落实,互联网+得到了大大的推进与提升,无数企业及个人获益巨大。然而如此简便的政务体验以及稳定的运营保障的背后同样有着一批为实现国家政务进步而作出不懈努力并专注服务的企业,作为机构发展的推动者之一,中万网络是中国互联网络信息中心 和全球互联网名称与数字地址分配机构双认证的顶级域名注册商,同时是中国电子商务协会成员单位。自成立至今,历经 10 年,始终坚持服务机构及企业,为政务发展提供巨大的服务支撑。

自 2007 年成立以来秉承"用心服务、诚信服务、长期服务"的经营理念,竭诚为用户提供专业、便捷、优质的互联网基础服务。通过并不断完善自身的管理模式,优化技术研发能力,为企业提供更高品质的网页设计和全方位的网站推广方案,打造客户企业品牌形象,提升客户品牌知名度,帮助更多机构及企业实现互联网电子商务及O2O模式是我们的前进的动力。客户群体更是覆盖大江南北,渗透各行各业。为广大客户倾情专业、贴心、品质的"一站式"互联网基础服务。

经过多年发展,中万网络获得了包括成为中国互联网络信息中心中文域名服务合作伙伴等荣誉。在此期间,中万网络迎来了一次中文域名上的巨大发展机遇,在国家积极鼓励发展中文域名的号召下,中万网络把握发展良机,联手誉威注册局进一步深耕机构域名市场。

作为长期服务政务机构的注册商,积极响应国家政策的排头兵,启用中文域名不仅仅是对中文域名的认可,更是对国家网络正常的支持。 2017 年 7 月份,中万网络正式启用“中万.集团”域名,承担与目前主域名的同等功能,向客户展示出“.集团”域名应有的魅力。

同时,“中万.集团”域名的启用更是企业响应国家号召的一项有力举措,在工业和信息化部新发布的《互联网域名管理办法(修订征求意见稿)》中特别指出:中文域名是互联网域名体系的重要组成部分,国家鼓励和支持中文域名系统的技术研究和推广应用。中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,为其他非英语国家解决此类问题树立了榜样,是中国互联网社群的骄傲。域名作为互联网关键的基础资源,是国家基础信息网络的重要组成部分。中文域名的广泛应用对提升中国在互联网领域话语权、保障我国信息安全都具有重大政治意义和战略意义。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 健合集团布局有机奶粉市场 助力健合集团业绩增长

    如今,越来越多的人喜欢特立独行,个性更加鲜明,这就促使市场从单一化向个性化、多元化转变。个性化消费崛起,如何在竞争愈加白热化的当下,参透母婴家庭的分化,满足消费者的个性化需求,是健合合生元等乳企重视的。未来奶粉品牌的增长逻辑主要体现在品类细分,消费者对于低价不再敏感,品牌口碑、产品质量、功能性等成为重要的参考因素。据悉,近几年来健合合生元进行重点布局和投入有机奶粉细分品类,助力健合业绩增长。近日,

  • 嗨格式启用pdf.cn域名,新域名锁定PDF领域!

    近日,嗨格式品牌启用了一个新域名PDF.CN。这个域名对应的是嗨格式PDF在线网站。嗨格式之前只有客户端的PDF转换器,在决定推出在线网站后,域名就是一个重中之重。在建站方面,大都企业都是追求简短、好记的域名。现在这个新域名是直接对应PDF,简单明了,与它“让办公更轻松”的slogan也是格外契合~嗨格式PDF隶属于苏州开心盒子软件有限公司。公司坐落于江苏苏州,是个“刚柔并济”的地方。在这里诞生的开心盒子,它的Logo是一张?

  • 微信域名检测 实时查询域名是否被微信拦截

    微信是我们生活中必不可少的社交工具,用户群体也相当大,所以就不乏大量的个人或团队利用微信进行推广,推广方式就是转发分享链接到个人或群,发朋友圈,或利用微信公众号,一心专注与营销和推广的商家,却忽略了微信的检测系统,当看到“已停止访问该网页”的画面时一脸茫然,转而面对目前的损失已经惊慌失措,还不知道问题在哪,在网上搜索相关资料后,这才得知这叫域名被微信拦截了,如下图所示:微信域名何时被封的时间不能判

  • 2020年2月国际域名政策动态,域名注册商排名

    根据ICANN2 月 28 日发布的《国际域名政策动态》显示,近日ICANN发布了包括《在全体通用顶级域 (gTLD) 中保护国际政府间组织 (IGO) 和国际非政府间组织 (INGO) 标识符的政策》、《注册数据目录服务(RDDS)路线图》以及《2021-2025 财年中东地区和周边国家 (MEAC)战略》等相关政策草案。在域名市场动态方面,根据ICANN数据显示,截至2020 年 2 月 24 日,全球五大传统gTLD及其域名注册量依次为“.COM”(注册量14645. 42 万,与上期相

  • 域名注册商Namecheap停止含“新冠病毒”等词相关的域名注册

    域名注册商Namebury周三表示,不再接受任何包含“coronavirus”、“covid”和“vaccine”以及其他涉及新冠病毒疫情热门词汇的域名申请。

  • 企查查启用新域名qcc.com

    3 月 13 日,企查查成立六周年之际,宣布正式更新域名,由qichacha.com变更为qcc.com。

  • 玖富集团:坚守初心,牢记使命,践行社会责任!

    近年来全球新一轮信息革命全面爆发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技的技术创新和融合的应用,对经济转型、社会发展、大众生活和国际竞争都产生了重要影响。玖富集团一直以来都致力于在全球范围内构建一个更庞大的数字普惠生态圈,搭建更方便的桥梁,让全球企业都能和玖富集团一起,共同开创更美好的普惠未来。在这个过程当中,玖富集团将继续发挥中国数字科技企业的魅力,不断的向世界传递出中国数字科技的理念。玖

  • 上美集团:面对疫情僵局,我们毫不退缩

    2020 年的农历新年假期因新冠肺炎疫情一延再延,从疫情防控的角度来看,当前中国经济大规模复工肯定会存在潜在风险,只有等疫情得到完全控制才是最安全稳妥的办法,但是对中国经济而言,不可能承受如此长时间等待的代价。学会和疫情共存,在疫情下生存,将是我们不得不面临的现实选择。向数字化生意模型转型,转战线上业务疫情蔓延,使得人们不再出门聚会、逛街,本应是春节动销的计划也全盘落空,全国各大门店无奈闭店,线下销售?

  • 智能化办公几步走,看震旦集团如何布局

    智能家居早已深入人心,商业办公智能化趋势显著。有研究表明 ,好的办公环境已成为影响职场幸福感的重要因素,对于企业家来说,好的办公环境也是提升效率,留住人才的必要软性条件。智能办公也非一蹴即成,来看下震旦集团是如何布局。办公终端整合 震旦集团最早经营办公设备、办公家具,深耕办公行业50多年。发展至今,产业和产品覆盖了几大办公室所需:打印设备、办公家具、空气净化器、碎纸机、财务装订机等。2019年震旦集团与?

  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 复工护肤神器,上美集团这几款产品值得推荐

    最近人人都宅家,迫不得已要出门也是口罩挡脸。年前囤的化妆品统统被“打入冷宫”,晚上随便洗把脸就睡,白天只涂一层水就追剧,偶尔出门倒垃圾也把防晒抛诸脑后。但是当复工日期迫近,大家都发现镜头里自己的肌肤暗沉了不止一个度?干燥、痘痘问题也烦恼来袭……那么问题来了,特殊时期复工什么护肤品好用呢?小编整理了几个实用的护肤小技巧。Tips1 白天护肤不宜厚重戴口罩的时候,口罩内的皮肤所在空气湿度远远高于外界空气湿度,

  • XSKY助力同煤集团总医院信息化转型升级

    与我们日常就医感受不太一样这家医院很少排队等候没有高声问询在这里就诊最大的感受是快、静、好而这背后是强大的信息化管理能力这家医院便是山西大同煤矿集团有限责任公司总医院(以下称“同煤集团总医院”或客户)。日前,其在智慧医院领域的打造经验,被央视发现之旅频道拍摄播出《智慧医院——同煤集团同华医院管理公司总医院在新时代写下的答案》专题节目。同煤集团总医院始建于 1949 年 10 月,是一所集医疗、教学、科研、预防

  • 数字战疫,齐心集团好视通多次助力远程医疗

    当前疫情发展迈入关键期,从近期显示数据来看,随着治愈人数不断上升,各个省市城市相继出现“零增长”的持续现象。近日,钟南山院士在广州医科大学举办的新闻发布会上表示,国内疫情有可能在4月底左右得到有效基本控制。在疫情防控形势不断向好的背后,除了奋战在一线的医护人员和社会各界的物资援助外,远程医疗诊断作为数字化抗疫手段的广泛应用,在这个过程中也发挥着不可忽视的重要作用。3月14日,中央电视台《新闻联播》报道

  • 鲸小喜:“正道、利他、喜悦”是鲸熹集团核心思想

    企业文化是企业的灵魂,是企业经营活动的“统帅”,是企业行动的“指南”,在企业经营活动中具有无法替代的核心作用。近日,鲸小喜团队进行鲸熹集团企业战略规划升级,正式提出以“帮助实体店,完成商业模式升级”作为企业使命,将“正道、利他、喜悦”作为企业价值观以及通过品牌、技术、培训、服务、运营、媒体、供应链、大数据八项服务支持,引领中国新会员经济、致力打造成为中国领先的新零售服务商。鲸小喜于 2018 年正式上线

  • 面对疫情,上美集团数字转型或成抗疫良方

    今年春节,一场疫情,打破了春节原有喜庆,它将我们的脚步封锁在了家中,也让我们的白衣天使变得劳心劳力,与病毒抗争挽救。严峻的疫情下,受到影响的民生,更还有经济。对于企业而言,这场疫情无疑带来一场寒冬,低迷的局势下,究竟如何生存,这是一个不得不解开的题!经营危机,数字转型大势所趋企业的生存危机,最大的原因还是在于经营问题,受疫情影响,人们只能够呆在家中,企业少了最重要的客群,经营问题也就自然暴露出来,?

  • 恒大集团:2月份网上认购近十万套房

    近日,#恒大75折卖房# 刷爆网络引热议,此前恒大已实行线上卖房模式, 3 天时间已认购4.75 4 万套,总价达 580 亿元。

  • 正略集团特别招聘:抗疫医护人员子女

    正略集团2020英才招聘计划已开启,并为抗疫医护人员子女开通绿色通道我们的脚步不曾停,只为寻找发光的你!现已开启线上投递、视频面试,足不出户拿offer!为助力抗疫斗争的全面胜利,正略集团特向全国各地抗疫医护人员子女开通招聘绿色通道。在疫情防控阻击战中,逆行而上的白衣天使们用他们坚毅的背影向我们诠释了为医者的担当与果敢,也传递着此战必胜的信念和决心,令我们每一个人肃然起敬,并心怀挂念。您为我们逆行而上,我们?

  • 共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 艾德控股集团:强化金融支持,打造全方位投资服务

    当下,疫情牵动着亿万中国人民的心,如何利用科技赋能金融来让人民在这场战“疫”中做好财富保值、增值,以及如何保障金融服务顺畅,助力粤港澳大湾区和国家金融服务业发展显得格外重要。多元化金融服务落实国家政策近期,中国人民银行、财政部、银保监会、中国证监会、国家外汇管理局等五部委联合印发《关于进一步强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知》,要求强化金融对疫情防控工作的支持,保障民生和支持实体经济稳

  • 联想集团CFO回应机构调查:无欺骗行为,对方缺乏业务了解

    3月2日消息,联想集团举行投资者沟通会,联想首席财务官黄伟明讨论并澄清了市场对其财务表现的担忧。他表示,调查机构视频中提出的核心问题主要源自销量和营收动向的解读,“经过分析,我们认为对方很可能对联想的业务是缺乏了解的”。在上周有一家名为Bucephalus的会计调查机构在社交媒体对联想提出质疑,联想表示相关指控不具备任何事实依据。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议