首页 > 动态 > 关键词  > 日本最新资讯  > 正文

日本原子弹幸存者:心理恐惧是无形杀手

2015-08-11 08:38 · 稿源: 腾讯科技

《日本原子弹幸存者:心理恐惧是无形杀手》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

他们发现原子弹爆炸幸存者日后患癌症概率较高,但是日常接受较低剂量放射物环境的人群,对身体健康影响并不显著...

在过去几十年里,广岛和长崎原子弹爆炸幸存者成为长期健康研究的目标之一,美国和日本联合研究机构“辐射效应研究基金会”对94000位幸存者进行了研究,结果表明暴露在双倍辐射照射的人群,癌症发病率增至两倍,情况最糟糕的是白血病...

辐射效应研究基金会研究结果发现,在原子弹爆炸幸存者中,853位癌症肿瘤患者与原子弹爆炸有关,17449位肿瘤患者与其它因素有关,例如:吸烟、饮食和遗传因素...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天