首页 > 动态 > 关键词 > TOP域名最新资讯 > 正文

联动天下:.TOP域名上线,塑造网络品牌的新机遇

2014-11-19 11:43 · 稿源:联动天下

在互联网发展迅猛的当下,企业融合互联网思维才是商场的制胜之道,而域名作为互联网的门牌号,是品牌战略不可或缺的利器,简短易记的域名越来越被重视。在所有域名中,.com域名作为全球第一大域名,无疑是商家的网络品牌的理想之选。

而正因为.com市场的规模、沉淀,简短易记、含义清晰的优质域名资源还剩多少?众所周知,这样的.com绝大部分早早的人收入囊中,通常都是被大型企业高价收购启用,那对于中小型企业,如此天价足以望而却步,在互联网的变革之路上又该何去何从?

2014年是新顶级域的元年,联动天下(www.72e.net)作为国内国内少数几家通过ICANN和CNNIC最高认证的域名注册商,其紧随域名市场的发展趋势。从官网得知,新顶级域.TOP域名11月18日上线了,域名注册仅76元,.TOP域名为行业带来了塑造网络品牌的新机遇。

.TOP域名——正能量光环,更能塑造出品牌效应

.TOP域名是顶着高大上的正能量光环诞生的,有高端、顶级等品牌含义,中文谐音“突破”,寓意好,不管是中英文都极具正能量,品牌属性极强,能给企业塑造一种高端、专业、行业标杆的品牌形象。

.TOP域名——资源丰富,含义深入人心

每个域名的资源随着注册日益的减少,新顶级域.TOP才开放注册上线第一天,资源正处于最丰富的状态。而且在日常生活中“TOP x 排行榜、TOP前 x 名”的含义已深入人心了,是一个大家都耳熟能详的英文词汇,而且.TOP本身简短、易记。

顶端企业需要一个TOP域名来衬托其专业、高端、顶级的极致,中小企业需要一个TOP域名来激发互联网新源的动力,突破旧格局,突破巅峰(TOP)就是我要的!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顶级域名.CC、.TV获工信部许可 可正式在中国注册备案

    根据中国工信部官网信息信息,顶级域名.CC已经于 7 月 20 日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • .CC域名获工信部备案许可

    根据中国工信部官网信息显示,顶级域名.CC、.TV已经于 近日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • Google失去了其blogspot.in域名的所有权 这可能带来不少问题

    谷歌似乎已经失去了其blogspot.in域名的所有权。该域名是谷歌拥有的博客发布服务Blogger的一部分,该公司在 2003 年收购了Blogger。由于在Blogger上,特定国家的域名并不是不同的博客地址,而是基于目前所在国家的域名重定向。因此在印度境内搜索时,Blogger指向的是username.blogspot.in,而不是username.blogspot.com。

  • 网易AI Lab斩获全球顶级声纹识别竞赛冠军

    近日,全球最大的语音会议 INTERSPEECH 2020 公布了SdSV 声纹识别比赛成绩,网易AI Lab从众多国际顶级队伍中脱颖而出,获文本相关声纹识别赛道 综合排名第一、单模型第一的双料冠军。彰显了网易 AI Lab在语音声纹识别技术领域的领先地位。 本次国际声纹识别比赛的参赛队伍来自国际多家知名高校与企业,包括近两年全球各项声纹识别比赛中的“常胜将军”:布尔诺工业大学、新加坡通信研究院、 约翰霍普金斯大学等。 比赛中,网易AI

  • 再度跨界体育顶级IP!看诺贝尔瓷砖如何诠释“追求更好”让品牌

    7 月 31 日起,诺贝尔瓷砖携其家庭体验官林丹、谢杏芳夫妇,又一次打卡“亚洲第一屏”——杭州西湖天幕。 手绘羽毛球高燃动画同步于全天时段播放,节奏动感、色彩鲜明的红色画面闪现在西湖天幕上,红透杭城。本次诺贝尔瓷砖的高燃动画霸屏杭州西湖天幕,不仅吸引众多路人驻足,更集结了当地羽毛球爱好者和诺贝尔的粉丝们,纷纷打卡拍照。 动画中所展现的,是一名羽毛球运动员凭韧性与坚持成功站在羽毛球最高领奖台,无数次实现人?

  • 三只松鼠荣膺中国方便速食TOP10品牌

    近日,由中国食品工业协会主办的首届中国方便速食产业大会在成都举行,全国多地食品协会、速食企业及供应商参会,共商发展大计。会上,经天猫、各大主流媒体及MCN机构数据联合评比,三只松鼠凭借螺蛳粉及酸辣粉两款高人气爆品荣膺中国方便速食TOP10品牌。受疫情影响,方便速食销量持续走高,改变着当下的消费生态。后疫情时代,当消费恢复新常态,方便速食产业又将迎来怎样的革新趋势?成都市食品工业协会执行会长兼秘书长任伟维表

  • 电动牙刷性价比排行榜:入手超值的经典爆款TOP5

    电动牙刷行业很常见的现象就是,很多品牌的电动牙刷,其实也就是刷头+马达而已,不会深入的考虑消费者的清洁需求,针对国人口腔研发设计就更不用说了。但是我们都知道,一款好用的电动牙刷,应该是可以能够深度清洁口腔,解决细菌残留问题。而一款质量差的电动牙刷,刷不干净不说,刷毛过硬,磨圆率不达标等很容易引发牙龈出血、口腔感染等一些列口腔问题。那么今天就给大家整理了一份电动牙刷性价比排行榜,推荐五款专注于口腔清?

  • 快手携手亚洲顶级格斗IP:ONE冠军赛,格斗直播正式开打

    崛起于亚洲的国际体育IP-ONE冠军赛近日宣布,将通过中国头部短视频直播平台——快手,独家现场直播 7 月 31 日在泰国曼谷举办的ONE:“永不言弃大型格斗综合赛”。国内观众届时可登陆快手观看本次直播。短视频社交平台具有便捷性、趣味性、强互动性等特点,与快手平台的合作将有效提升ONE冠军赛粉丝的观看体验,这也与快手体育深耕业务的战略方向不谋而合,双方迅速达成合作。据了解,此次快手体育将会线上独家直播ONE冠军赛:永不

  • 卡思数据发布《7日抖音TOP100主播带货数据研究》

    最近读了 3 份来自不同机构关于直播电商的报告,总体来说还是蛮有收获的。因出品直播电商报告的机构太多,原计划要在年中出报告的我们,觉得做此事的意义已不那么大,且大报告一直存在的弊病是好不容易得出的观点,在飞速发展的行业里很快便会“站不住脚”,遂决定将读过的报告里没有但我仍觉有价值的部分,以数据研究型文章的形式,定期分享给到大家。

  • 街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。入驻深圳湾区新地标,街

  • 撕掉固有标签!TCL C8量子点电视实力证明何为顶级音质

    二十一世纪——一个无论是人,还是事,亦或是物都在飞速变化发展的时代,一个信息高速运转更迭的时代。如今已不是从前那个只求解决温饱问题,其他别无所求的年代了,时间的车轮向前推进着,生活水平也随之提高,物质也逐渐丰富,饱腹已不再是人们生活中的唯一目标,精神层面的追求也越来越高,比如人们对音响系统的“听感”要求愈发苛刻,而这种现象带来的则是专职“音响发烧友”人数的急剧增长。那么在物资匮乏的年代里,音响发烧

  • 顶级电视芯片S900加持,创维S81 Pro是观影神器也是游

    帧率对视频或游戏来说至关重要,帧率越高,显示的画面越流畅清晰,帧率低则容易出现画面抖动、残影、撕裂感等问题,高帧率能明显改善用户的观感体验,因此成为行业推崇的技术趋势,随之而来的是屏幕高刷新率的需求,因为显示内容的帧率和屏幕刷新率规格相匹配,才能真正提升用户的视觉享受。大屏幕的电视产品自然首当其冲,近日创维就发布了最新的OLED电视S81 Pro,240Hz高刷新率可谓赚足了眼球。在很多人以为120Hz刷新率是目前电?

  • 海柔创新入选LogisticsIQ全球TOP50仓储自动化公司

    近日,国际权威物流与供应链研究&咨询公司LogisticsIQ发布最新版《 2020 年仓储自动化市场图谱》,海柔创新入选“AGV/AMR”(自主移动机器人)板块,并被评为全球TOP50 仓储自动化公司。 LogisticsIQ TOP50 仓储自动化公司 该榜单将自动化公司分为四个主要类别:物料搬运设备提供商或系统集成商,自主移动机器人(AMR),自动识别和数据捕获(AIDC)和仓库管理系统(WMS)。海柔创新(HAI ROBOTICS)是AMR类别中的 18 家公司之一,这是对海?

  • 7月直播带货TOP50大揭秘:比6月份大降40%!

    今天,直播带货数据机构胖球数据联合调皮电商等多家媒体机构发布了 2020 年 7 月直播带货销售排行榜, 7 月榜单是 2020 年下半年的第一个月,也是直播带货领域中明星带货泡沫破裂的一个月,对下半年的行业风向,有很好的参考价值。

  • OPPO软件商店公布年中「至美奖」TOP10,进一步对开发者

    7 月 29 日,OPPO软件商店、OPPO开放平台微信公众号、ColorOS微博以及ColorOS社区同时公布了「至美奖」" 2020 年中最受欢迎的TOP10 至美应用"。 作为OPPO软件商店每周为用户推荐优质应用的内容栏目,应用的质量一直是至美奖的唯一评选标准,备受用户关注和喜爱。此次年中大赏自 2020 年 7 月 13 日至 23 日进行评选,最终根据用户投票(70%) 和专业评审投票(30%),评选出" 2020 年中最受欢迎的TOP10 至美应用"。 「至美奖」为B 端?

  • 2020年6月全球热门移动游戏收入Top10

    声明:本文来自于微信公众号SensorTower(ID:SensorTower),作者:SensorTower,授权站长之家转载发布。Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 6 月腾讯《王者荣耀》全球收入超过1. 93 亿美元,较 2019 年 6 月增长50.4%,位列全球手游收入榜冠军。中国版本贡献了95%的收入,其次为泰国版本占2.1%。全球热门移动游戏收入Top10 完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。《PUBG MOBILE》及《和平精?

  • 黑鲨3S销售火爆,登顶电商平台游戏手机TOP1

    8 月 4 日腾讯黑鲨游戏手机3S全面开放购买,首销当日登顶游戏手机销量榜TOP1。售价方面,共有天云黑与水晶蓝两种颜色以及两种存储版本,12GB+128GB版本售价为 3999 元,12GB+256GB版本售价为 4299 元。为了带给玩家们更好的游戏体验,腾讯游戏宣布开启“亿元补贴计划“,黑鲨3S成为加入该计划的首款机型。在活动期间购买黑鲨3S的用户,可在 8 月 12 日通过手机应用市场下载《地下城与勇士》手游并激活账号,参与抢夺活动资格。获得

  • 两天暴涨5000亿 台积电跻身全球市值TOP10公司

    最近几天,半导体行业迎来一波巨变,Intel因为7nm延期不仅导致股价暴跌,还不得不大规模重组,原来的2号高管也被迫离职。与此同时,台积电却是大涨,2天时间市值增加了5000亿元,跻身全球市值TO

  • 虎博搜索:人工智能跻身热门投资领域TOP5 新基建政策推动效果显著

    近日,一站式全场景专业信息数据服务平台虎博搜索发布了今年上半年国内一级市场投融资趋势盘点。数据显示,人工智能领域融资数量排名从去年同期的第八位攀升至第五位,成为今年上半年最热门的领域之一。在刚刚结束的 2020 世界人工智能大会(WAIC)上,工信部部长苗圩透露, 2019 年底,我国人工智能核心产业的规模超过了 510 亿元,人工智能企业数量超过了 2600 家。人工智能新基建带动各产业升级,提速经济发展的赋能效应被广泛看?

  • 产品质量不断升级 旭辉地产连续四年位列重庆房企销售榜TOP10

    近日,旭辉地产凭借其强劲综合实力,获得重庆房企销售榜TOP10,这已经是旭辉连续第四年获此殊荣。御璟湖山、御璟悦来、江山雲出等均是旭辉地产在当地打造的热点板块项目。受益于精准的战略布局和在重庆的多点协调发展,旭辉地产在激烈的西南市场竞争中依然能够保持稳健发展。后疫情时代 产品质量备受关注旭辉地产认为,疫情过后,置业者将对产品质量要求更加严格,唯有不断升级产品力,才能够获得客户的认可。作为破题的关键,旭辉

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签