首页 > 传媒 > 关键词  > 高德地图最新资讯  > 正文

新版高德地图邀您体验全新服务 畅享现金大奖

2014-06-25 11:10 · 稿源:互联网

日前,高德地图V6.5.3正式上线。新版高德地图亮点频频,通过推出机票、景点门票预订服务及“一元狂享世界杯”活动,为用户打造全新地图体验。

新版高德地图中,新增了预订景点门票功能,用户进入附近板块,即可通过“订门票”选项,以低于票面的价格,预订全国超过5000家景点门票。需要注意的是,该功能目前仅能在线预订,即:用户游玩前一天21:00前,在线输入取票人姓名及手机号等信息,预订门票,支付需在公园现场进行。同时,为使用户全面了解景点情况,在订票页面中,高德提供了景点实景地图、全景图片及其他用户评论等信息,暑期安排出行的朋友,可以尝鲜体验此功能。

新增的服务还包括机票预订,用户通过高德地图出行板块,可进入订机票选项,预订当日及以后国内各班次机票,并享受标示的折扣。在选择订机票服务后,用户可进行机票查询,高德地图在查询页面中,提供班次基本资料、折扣点、剩余票数、售价等信息,用户可按出发时间、价格等方式对各航班进行排序,根据实际需要下单支付。这项服务,将使用户出行及时便捷。

“1元狂享世界杯”活动同样激动人心,号称“地图界的双11”!——6月28日至30日,最低1元的超低价格,抢购景点门票、电影票、团购商品、酒店住宿及美食,畅享世界杯赛间的丰富生活。参与一元购活动,更有机会获得巴西、迪拜13日经典之旅!

据悉,v6.5.3版上线,标志着高德地图发布了今年以来的第8次更新。回顾历次更新,每次都会为用户带来不同的惊喜和使用感受,如1月29日发布的v6.2.0版,引入了女神林志玲的娃娃音导航,而4月30日的v6.4.2版,则新增了三维实景地图和室内地图。此次世界杯期间的更新,究竟为用户带来了怎样的体验和感受?身为生活达人的你,不妨赶快上手一试!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成碰撞预警等 高德地图推出辅助驾驶功能:免费使用

    随着科技的发展,如今想找一台不带ADAS智能辅助驾驶系统的新车都有点难。但那些上了年头的车,由于生产时间久远,很多在生产之初条件达不到,可以说几乎没什么科技配置,也就不用想碰撞预警、行人识别等功能了。车老不代表开车的人一定驾驶经验丰富,对于很多新手来讲,ADAS智能辅助驾驶系统还是很有必要的。近日快科技获悉,高德地图新推出了一个特别的解决方案:借助领先的视觉AI技术,让手机里的地图通过手机摄像头,来智能识别

  • 车辆行人碰撞智能提醒 高德地图上线ADAS预警导航功能

    据悉,新版高德地图近日推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能!拥有车辆行人碰撞智能提醒

    11月18日,据媒体报道,新版高德地图近日创新推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。目前,具有ADAS(高级驾驶辅助系统)功能的汽车或配件也都比较贵,整体装配率较低,广大存量汽车车主们仍无法受惠于此。如今,新版高德地图将ADAS预警导航功能免费应用在地图App中,不需要额外花费高额成本购买配件。据介绍,该功能通过手机摄像头?

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能 车辆识别准确率达97%以上

    高德地图昨日发布消息,高德地图已经上线ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 北斗卫星导航系统加持!高德地图车道级导航激活方法来了

    前不久,高德地图车道级导航正式发布,该功能应用北斗卫星导航系统,实现定位精度从5-10米的道路级,进化到亚米的车道级别。那么高德地图车道级导航怎么激活?可以使用城市的范围又有哪些?日前,高德地图官方微博对车道级导航激活使用方法进行了说明。官方表示,所在城市支持该功能的用户,可升级高德地图App至最新版(v11.1及以上版本),点击首页中我的”-右上角设置”-导航设置”,下拉页面可看见车道级导航”,确认该选项处于

  • 北斗卫星加持!高德车道级导航已支持全国速和城市快速路

    前不久,高德地图迎来车道级导航,相较传统地图导航,前者应用北斗系统亚米级的高精度定位,实现定位精度从5-10米的道路级,进化到亚米(1米以内)的车道级别,从而在某些特殊或复杂路口实现高精细的引导服务。今日,高德地图官微宣布,高德地图车道级导航覆盖范围扩展至全国的高速和城市快速路。那么用户如何使用这一功能?据悉,升级高德地图App至最新版,打开后点击首页中我的”-右上角设置”-导航设置”,下拉页面可看见车道级

  • 聚焦三维地图行业难题,腾讯地图产业版本WeMap重磅升级

    不久前,自然资源部发布《实景三维中国建设技术大纲( 2021 版)》,提出了三维的六点转变——从抽象到真实,从静态到动态,从人理解到人机兼容,从平面到立体,从按要素分尺度到按实体分精度,从陆地表层到全空间。同时,从多行业的数字孪生发展、CIM的产业应用情况等都能看到三维化已成为大势所趋。在这个过程中,地图从二维到三维的转变却也面临着效果差、成本高、更新慢和开发难等困境,如何解决这些难题是行业的共同挑战。11 月

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 苹果地图在德国启用事故和危险报告功能

    苹果公司已经更新了德国的地图版本,该国的用户现在可以在导航应用中报告遇到的道路危险或交通事故。自iOS 14.5发布以来,美国和中国的苹果地图用户已被允许报告道路上的问题。现在,德国的用户也能报告同样的事件,不过范围仅限于他们的道路和高速公路。在路上行进时,用户可以在苹果地图中通过一个名为"Storung Melden"的选项提交报告。选择该选项后,用户可以选择"Unfall"(事故)或"Gefahr"(危险),这取决于他们想做的报告类

  • 马斯克驾特斯拉在地图上随机行驶 全程自动驾驶无接管

    目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。对于特斯拉的FSD系统,CEO马斯克也表现出极大的信心。日前,马斯克在推特上发推表示,昨日晚间,他驾驶特斯拉在奥斯汀使用FSD Beta 10.5完全自动驾驶,他随机在地图上选了几条路线。然后车辆一直在FSD功能操纵下驾驶,不过FSD表示出极强的稳定性,全程无需接管。此外,马斯克也重点强调,这些路线都没有高精地图支持,甚至连特斯拉?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天