首页 > 传媒 > 关键词 > 世界杯最新资讯 > 正文

突出世界杯重围 360手机浏览器父亲节话题意外走红

2014-06-16 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

当下最热门的话题是什么?当然是世界杯。但是,我们却不能忘记,6月15日是父亲节。在围绕世界杯的相关话题轮番登上微博热门榜的时候,360手机浏览器发起了一个#粑粑我想对你说#的父亲节安全感话题,竟然意外的从各种世界杯、社会热点中突围,一度成为微博热门话题第四,阅读量更是高达近2000万,多条微博获得了上千次的转评。

五张漫画  展示了一个“看不见”的父亲

人们常说,父爱如山。在我们的心目中,父亲总是威严勇敢、坚强伟岸的高大形象。但父亲也有我们平时看不到的一面。360手机浏览器在官方微博上发出一组漫画,展现了我们平时看不到的父亲,并迅速在网络上得到广泛的转载,被无数网友表示“很感动的广告!”、“眼眶湿了”等等。

该漫画在微博多个意见领袖进行转载,转发量均达到1000以上,在微博活跃度有所下降的今天实属不易。微信朋友圈更是被不少网友刷屏。

360手机浏览器在微博发出了这样的疑问,“我们的安全感是爸爸,那他的安全感是什么呢?”,网友在#粑粑我想对你说#下,说出父亲节前给爸爸的祝福和心里话。一天之内,该话题就达到1952万阅读和1.8万的网友讨论。

突围世界杯  安全感再显感染力

值得注意的是,今年父亲节被湮没在世界杯比赛期间,恰好是各世界杯话题雄踞热门的时间。360手机浏览器的#粑粑我想对你说#却从众多话题中,意外逆袭,一举登上热门话题第6位,和#世界杯#只一位之差,并保持了很长时间。这一点充分体现了情感营销的渗透力和父亲与安全感话题的感染力。

发起父亲节和安全感话题的360手机浏览器,于今年4月进行了两年来的首次大幅度更新,在网址云安全、下载云安全、网购全赔等方面具有明显优势定位为最有安全感的手机浏览器。近期,360手机浏览器连续发布6.1版和6.2版,均延续了“安全感”的一贯诉求。前不久,360手机浏览器发布了一支《中国人缺安全感的真相》微视频,获得极大的共鸣,而在父亲节前夕,360手机浏览器再次抛出了一颗情感催泪弹----《你看不见的爸爸》,将安全感的话题掀起新高潮。

每年情人节、母亲节、七夕等都是各大品牌非常重视的营销节日,但父亲节却往往被品牌和大众忽视,尤其是今年父亲节和世界杯的撞车,更让天下的父亲们在这个节日,会备感冷落和被遗忘。360手机浏览器将自身一直坚持的“安全感”品牌理念,和父亲节很好的结合到一起,并用父亲的另一面和对安全感的需要,感动了无数网友。或许,未来的品牌越来越需要赋予灵魂和人格,才能积累忠实的粉丝,360手机浏览器在这方面已经走在了前面。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天