首页 > 评论 > 关键词  > iPhone5最新资讯  > 正文

iPhone 5将为苹果写下墓志铭?iTV才是救世主

2012-09-13 16:41 · 稿源:创见网
文章目录
《iPhone 5将为苹果写下墓志铭?iTV才是救世主》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大摩:苹果Apple TV+和iPhone5G将把苹果股价推至289美元

10月24日据腾讯科技消息,摩根士丹利的分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)将iPhone制造商苹果的目标股价上调至 289 美元,声称流媒体业务Apple TV+与2020年即将发布的5G iPhone相结合将让苹果服务业务在 2020 年增长20%。

“乔布斯币”召唤乔布斯 iphone5c缘何再受热捧?

近日,全球知名视频网站youtube上出现了一个关于乔布斯的火热视频《Summon Steve Jobs》(召唤乔布斯),视频中用五色不一的iphone5C模仿《龙珠》召唤神龙的形式召唤出乔布斯。

iPhone5/Note2领衔 三网通用手机推荐(组图)

小米1S,iPhone 5,Galaxy Note 2,Nubia Z5,HTC 8X,联通,移动,电信,这些手机都是可以兼容移动联通电信的网络,下面就一起来看看还有那些三网通用的手机。

美版iPhone5破5000 淘宝手机销量TOP10

美版iPhone5破5000 淘宝手机销量TOP10

13款手机显示PK 三星Note II秒杀iPhone5

在手机产品中,除了操作系统和处理器之外,最为重要的就是液晶显示屏了。一块性能卓越的液晶屏,能够完美的呈现真实的色彩和更为舒适华丽的使用感官,体现出手机整体的气质。

苹果iPad mini发布会直播:iPhone5是销售最快的手机

北京时间10月24日凌晨1点(美国西部时间10月23日上午10点)苹果将在美国圣何塞的加州剧院举办新品发布会,本次发布会最大的看点就要算是一直传闻不断的7.85英寸iPad mini的正式亮相。

苹果扫清与中移动合作障碍:iPhone5支持TD-SCDMA

据国外媒体报道,国外拆解网站iFixit上周公布了对iPhone 5的拆解报告,其中值得注意的一点是,这款最新iPhone配置了能够与使用TD-SCDMA通信技术的芯片交流的高通modem。

丁道师:苹果iPhone5已上市 创新已死

iPhone5终于在9月21面市了,无论是机器外观还是配置,这一次都提前被外界猜中,“苹果iPhone5弱爆了”的声音在业界弥漫,有人认为这一次苹果要开始走向衰败……

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天