首页 > 动态 > 关键词 > 黑客最新资讯 > 正文

黑客在加油站刷卡机上截取用户信用卡帐号 每天盗刷35万美元

2012-05-16 16:51 · 稿源:cnbeta

CBS最近发布调查报道警惕美国车主们小心在加油站盯着你信用卡的人们,他们通过在加油机上安装探测设备截取信用卡信息,每天可能会盗取35万美元。

美国一位业余消防员 Mark Young 最近接受颈部手术出院后惊奇的发现他卡里的余额从2300美元变成了1000美元。

监控录像显示,一位使用了他卡号和安全码的男子最近几日在Target、沃尔玛和梅西百货先后四次大量购物。

对信用卡持卡人来说,卡号本身被泄露就意味着可能被盗刷,因此在拿不到卡本身的前提下,小偷是怎么知道这些信息的?奥秘就在于加油站的刷卡设备被人加装了记录芯片。

这种所谓的“监听设备”可以在网上用200美元合法的买到。

已经从良的黑客 Greg Evans 现在运行他自己的安全公司。他演示了如何用冰棍的木棒和强力胶将设备固定在刷卡机上。

只要和卡槽成一条直线,受害人根本不会注意到他们的卡片刷过卡槽之后又多走了几厘米。

Evans说,老手可以在很快的时间内完成这一切安装动作而不被察觉,他们最多可以拥有1000张卡片的信息。

受害者Young表示非常愤怒。他的案子最终被破了,嫌犯正帮助警方抓取其他同伙。

CBS最后说,没有简单易懂的办法判断哪台机器安装了侦听设备,只能希望受害人积极主动报案。他们同时建议车主经常检查自己加油卡的余额。

cnBeta编译自CBS

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪个信用卡加油最优惠?加油88折的好车主信用卡办理起来!

    随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行

  • 能加油优惠的好车主信用卡,一年为你省下大笔养车费!

    相对其他金融产品来说,信用卡使用的频次多、粘度高,特别是车主类信用卡,需求更是旺盛,所以很多银行都致力于在车主卡上发力,陆陆续续推出了各种权益的车主信用卡。这其中最懂车主需求的,权益覆盖面最广的,就是今年1月8日平安集团推出的平安好车主信用卡,直接将权益扩充到了车主生活的方方面面,以至于一些网友笑称“想在2020年开车无压力,一张平安好车主信用卡就够了!”一、平安好车主信用卡加油88折,为车主省油钱。现在

  • 车主卡哪个银行好?平安银行好车主信用卡,一站式车主服务给你安排!

    随着越来越多年轻人加入购车、用车行列,青年人群已成为汽车市场的主力消费者。据《2019中国汽车消费者洞察报告》显示,2019年上半年,90后人群在汽车消费市场上占比达42.4%。该报告预测,至2020年,90后人群的汽车消费占比,将达到汽车市场的45%。可以看到,用车生态已经年轻化,车主服务也随之出现了改变。在这场年轻化“线上战役”中,中国平安一早便把握了住了先机,在“金融+科技”、“金融+生态”战略驱动下,创新地推出的

  • 信用卡账单分期不灵活,使用微粒贷更方便

    信用卡账单分期是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款方式是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。信用卡账单分期是最简单的分期还款方式,很多人在无法全额还款的时候,都会选择使用信用卡账单分期,但是信用卡账单分期并不灵活,想要提前还款还得把全部期数的手续费都还清,我觉得如果平时有借贷的需求,还是用微粒贷比较好,提前还款也不用交罚金。微粒贷方便在哪:1. 微粒贷作为微众银

  • 信用卡账单分期不灵活,灵活借贷推荐微粒贷

    在日常生活中使用信用卡消费很方便,但是也很容易造成无法全额还款的局面,此时我们可以选择使用信用卡账单分期,来减轻自己的还款负担。但是编者并不推荐大家使用信用卡账单分期,因为信用卡账单分期真的不是特别灵活,提前还款还要把所有期数的手续费都还上,灵活借贷推荐微粒贷,微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金。了解既安全又灵活的微粒贷:①微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,具有安全保障性。②微粒贷日利率在

  • Huawei Card 助力数字信用卡服务新体验

    【TechWeb】在4月8日华为春季新品线上发布会上,华为消费者业务CEO余承东隆重介绍了「华为手机用户的专属数字信用卡」Huawei Card。该卡片是华为携手银联及合作银行为用户打造的的专属数字信用卡,具备数字与实体双卡属性,致力于为用户提供极简、安全、透明、健康的数字信用卡服务体验。在权益方面,Huawei Card以用户为中心,为持卡人提供了笔笔返现、首年免年费、华为会员权益、机场/高铁贵宾厅等多重权益。权益范围覆盖了日 常

  • 车主卡哪个银行好?平安好车主信用卡硬核权益全方位覆盖车主生活

    据国家统计局发布国民经济和社会发展统计公报数据显示,截至2019年末全国民用私人轿车保有量已经达到了1.3亿辆。而随着汽车消费市场需求的日渐蓬勃,其孕育出的汽车服务“后市场”也表现出了巨大的商业价值,因此各大银行都在紧锣密鼓地开发车主类信用卡,特别是具有一站式汽车综合金融服务的车主卡。其中,平安银行率先完成,并于2020年1月8日推出了“集大成”的车主服务方案——平安好车主信用卡。据悉,这款车主必备“神卡”不?

  • 活力复苏 美好正当时 —— 兴业银行信用卡“活力生活节”正式启动

    初夏美好时节,国内消费指数也随之逐步回暖。兴业银行信用卡中心正式启动首届“活力生活节”序幕,以“活力复苏 美好正当时”为主题,奉上涵盖吃穿住行多项消费福利,和所有持卡人一起,携手重启美好生活。提振消费信心打造活力生活作为兴业银行零售条线的“活力担当”,兴业银行信用卡中心此次启动“活力生活节”,不仅是为了集中呈现酝酿多月的精品活动,更是与持卡人趣味互动的一次尝试。深知美食是“复苏刚需”的兴业银行信用?

  • 滴嘀加油—中石化和中石油官方加油卡优惠充值平台

    我是一名滴滴司机,每次加油都是用滴嘀加油,因为能享受最低 5 折得加油优惠。很多车主注册滴滴,就是奔滴嘀加油优惠来的。中国石化和中国石油作为国内营业收入最大的一体化能源公司,运用信息化手段提升服务水平,为客户提供更优质的服务取得了突破性进展,“刷卡加油”引领成品油零售市场新潮流,得到了广大消费者的普遍认同。滴嘀加油正是中国石化和中国石油官方加油卡线上办理和优惠充值平台。怎么使用滴嘀加油?目前滴嘀加油A

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • 中信银行信用卡深化与互联网企业合作,丰富网络产品体系

    3 月 26 日晚间,中信银行公布了 2019 年年度业绩报告。整体来看,中信银行各项核心指标均表现稳健,资产规模保持合理增长,总资产达 67504 亿元,增幅达11.27%。报告期内,实现归属于中信银行股东净利润 480.15 亿元,较上年增长 7.87%;实现营业净收入1875. 84 亿元,较上年增长 13.79%。报告期内,中信银行集团实现手续费及佣金净收入463.84 亿元,比上年增加 93.76 亿元,增长 25.34%。其中,银行卡手续费比上年增加 102.84 亿

  • Twitter证实泄露客户计费信息 包括不完整信用卡号

    Twitter向包括广告客户在内的部分商业合作伙伴通报称,安全缺陷导致敏感的计费信息遭到泄露。Twitter称,计费信息存储在浏览器缓存中,可能被共享一台计算机的其他人看到。被泄露的信息可能包括电子邮件地址、电话号码,以及与部分商业账户关联的信用卡号后4位。据悉,Twitter 5月20日获悉缺陷的存在。在发送给TechCrunch 的声明中,Twitter证实了该安全缺?

  • 不接触加油注册好油惠加油送6888元加油红包

    受新冠肺炎疫情影响,“不见面服务”在消费市场的各个领域流行了起来。网上买菜不仅可以预约配送时间,而且可以约定收货地点,选择“不接触配送”。加油作为一个高频消费行为,为了免于排队和不接触加油,小编推荐车主下载一款“好油惠加油”APP,手机免费领取油卡很方便,油卡充值平台补贴力度颇大,最大优惠力度能低至5折。目前好油惠加油APP已上线各大应用商店,车主可以前往安卓和苹果手机商店搜索“好油惠加油”下载。新手注册

  • 报告:黑客正滥用谷歌分析工具,偷偷窃取银行卡数据

    研究人员周一报告称,黑客正在滥用谷歌分析(Google Analytics),以便偷偷地从受感染的电子商务网站窃取信用卡数据。

  • 车轮"加油"频道,深入优化客户体验

    近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,

  • 蚂蚁信用评估公司完成信用评级机构备案

    DoNews6月16日消息(记者 程梦玲)中国人民银行杭州中心支行昨日晚间公告称,按照2019年11月26日人民银行、发展改革委、财政部、证监会联合发布的《信用评级业管理暂行办法》规定,中国人民银行杭州中心支行对蚂蚁信用评估有限公司完成备案办理。公开信息显示,蚂蚁信用评估有限公司于今年3月24日成立,注册资本5000万元,是蚂蚁集团的全资子公司。公告提示称,完成备案办理不视为对信用评级机构评级质量、技术方法、风险管理、内?

  • 猿辅导在线猿题库英语大模考为学子加油

    因为疫情让今年的高考时间与众不同,猿辅导给高考的学子准备了一场别出心裁的还原考试,模拟考对于学生们来说绝对不是一个新名词了。但是在线模拟考你听过吗?为了将学子们的压力转化为动力,猿辅导为本届考生准备了猿题库线上英语模拟考。猿辅导为考生准备猿题库线上英语模拟考我们无法预知自己一个月以后的今天自己是什么心情,但是我觉得,后面三十天里的每一天,多努力一分,那便多一点面对高考的底气。就好像不曾有人想到,高

  • 官宣!本次油价不调整 车主继续“5元加油时代”

    6月11日,发改网在其官网发布消息显示,截至6月10日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。根据《石油价格管理办法》和《油价调控风险准备金征收管理办法》

  • 夏天加油加满有什么危害?中石油:不仅伤车甚至会爆炸

    日常,车主在去加油站加油时,为了省事或者少跑加油站,往往都会直接说“加满”。可是在夏天把车辆油箱加满,这样会不会对车辆造成损害呢?中国石油也在其官方微信公众号上给我们带来

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天