首页 > 外闻 > 关键词 > NameCheap最新资讯 > 正文

Drupal.Org将域名和SSL证书从GoDaddy迁到NameCheap

2012-02-06 17:55 · 稿源:主机点评网

今日,著名的开源内容管理系统Drupal社区正式对外宣布说已经将其域名Drupal.org以及该网站使用到的所有SSL证书从Godaddy迁移到NameCheap。看来GoDaddy还在为曾经支持SOPA的错误决定继续买单中。

在公告中,Drupal社区的执行董事Jacob Redding表示非常赞赏NameCheap对SOPA鲜明的反对态度以及对一个开放的网络环境的支持, 并说明Drupal在选择合作伙伴时,极为看重该公司的是否和他们有相同理念。他们非常高兴将域名以及SSL证书服务从Godaddy转移到NameCheap。

去年12月份的时候,GoDaddy因为支持SOPA的言论导致有70000多的域名从该公司转出。虽然他们很快又表明反对SOPA,但为时已晚,不少客户开始转移域名。而他们的竞争对手也借此大肆宣传,展开争夺其用户的市场活动,其中NameCheap无疑是最为积极的一个。他们降低了域名转移的费用,并承诺每新转入一个域名,就向EFF捐献2美元,现在捐款池中已经有64000多美元。以此估算,单NameCheap就从Godaddy获得了超过32000个域名。

SOPA对GoDaddy的影响

Godaddy在改变其对SOPA的态度后,采取和降低域名注册价格等各种手段,从目前来看效果并不是很明显。下图是GoDaddy管理域名数量的变化图,我们可以很清楚的看到,该数值在不断地下降中。

关于NameCheap

NameCheap是美国大型的域名注册服务商之一,管理有将近2百万个域名。其域名注册注册费用低至$4.99, 而SSL的费用也只要$8.95每年。以上价格都低于GoDaddy相应服务的费用。由于该公司一开始就表示反对SOPA,目前成为Godaddy客户转出域名时的首要选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • 微信聊天记录转移?教你正确的转移措施!

    简单好用的微信记录转移方法有吗?在经历了微信的备份摧残后,我毅然而然的选择了其他的聊天记录转移的方法,没办法,真的是太好用了!顺便吐槽一下微信备份有多么的难用,还没有我想要的结果!一、微信自带迁移吐槽只可手机或者只可电脑查看微信聊天记录怎么迁移?首先想要把记录迁移到电脑或者手机上都能查看的状态,但是微信提示我只能二选一,要么备份到手机上查看,要么备份到电脑上。电脑迁移数据无法查看很多人会把微信聊天

  • 进来算算你 Prime Day 2020 亏了多少钱?

    亚马逊的财务核算非常重要,不会算、算错、算漏都有可能自己亏了都不知道!真不是大卖卖瞎说,因为亚马逊平台的收费项目实在是太多了!很多亚马逊新手卖家都是做了很久的亚马逊运营之后自己单干,原来根本没接触过财务核算。所以虽然运营都做的都不错,但要算账时就一脸懵逼了!甚至有的做了大半年都不知道到底是赚还是亏!▲ 图片来源:知无不言特别是 Prime Day 2020,看着出了一堆订单,但降价参加秒杀导致利润减少,而且秒杀费

  • iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

    苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

  • iPadAir4和iPadPro2020怎么选 买哪一款好

    苹果在今年9月的秋季发布会上正式公布了iPad Air4新款的平板电脑,这款电脑被很多人认为是今年最值得买的苹果设备,原因之一就是它的外观造型和iPad Pro几乎一样,都采用了全面屏设计。iPad Air4和iPad Pro2020(11英寸)版有很多的相似之处,那么买哪一款比较好呢。以下我们从多个角度对比下这两款平板的参数,这样就可以知道哪一款更加适合自己的了。

  • iPadAir4上市时间确定,有望和iPhone12一起推出

    苹果iPad Air4成为了秋季发布会上最受关注的一款产品,甚至填补了大家对于iPhone12缺席带来的遗憾,不过这款iPad Air4没有在发布会之后马上就上市,而是要等到10月份,甚至苹果也没有公布10月份具体的时间。

  • 极光:8月新兴车企智能汽车app DAU榜单, Tesla登顶

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年中国智能汽车行业研究报告》,从智能汽车行业概述、智能汽车app整体运营情况、智能汽车厂商案例分析、智能汽车app发展趋势等方面洞察 2020 年中国智能汽车行业。极光观点:1. 今年 8 月,智能汽车app用户月活规模达636. 49 万,同比增长76.6%;2.8 月新兴车企智能汽车app DAU榜单, Tesla登顶;3. 今年 8 月,蔚来app MAU规模达 20 万,小鹏汽车app MAU突破 10 万,理想汽车app MAU达4

  • DataPipeline助力吉利集团实时数据采集同步平台建设

    9月20日,吉利集团和DataPipeline公司共同宣布,DataPipeline协助吉利集团搭建的集团化实时数据采集同步平台正式投入使用。该项目的实施对于推动吉利集团实现企业数字化转型、数据规范化和集约化管理、增强其持久核心竞争力具有重要意义。1986年诞生的吉利集团,经过34年的发展,确立了其中国品牌汽车领袖的市场地位,进入全球汽车行业第一阵营。2019年,吉利集团旗下各品牌在全球累计销售汽车超217.8万辆,市占率从6.2%提升至6.5%,全年营

  • Chrome 87 Beta加速放弃FTP 改进Cookie存储API

    继上周发布Chrome86之后,谷歌也同步上线了Chrome87Beta。考虑到视频会议应用的蓬勃发展,该公司为Chrome87Beta引入了新的界面,支持通过媒体控件来固定、旋转和放大摄像头画面。不过只有在获得用户的授权之后,网站才能启用这些功能。

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • 胡晓明:金融科技的创新不是转移存量 而是带来增量

    24日,在上海外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明表示,作为一家科技公司,蚂蚁集团一直希望用科技的力量去革新金融的生产力。对于备受关注的科技、创新与金融的关系,胡晓明认为既需要遵守、敬畏金融风险管理的规则,但同时更需要为明天创新。他举了浦西浦东的例子:一百年前的浦西外滩是砖石结构,一百年后的浦东陆家嘴是钢筋混凝土结构,但浦东浦西不是竞争关系,而是相得益彰。与传统观点认为的创?

  • 微软:Xbox Game Pass订阅者超过1500万

    微软宣布自己旗下的 Xbox Game Pass 服务目前已经拥有超过1,500万订阅者。也就是说,在过去半年时间里,这项服务的订阅会员量就已经增加了超过500万。究其原因,自然是由于微软今年在扩充这项服务所提供的内容上花了不少的工夫,接下来EA Play里面的游戏也会加入Xbox Game Pass。 随着微软对ZeniMax的收购,未来《毁灭战士:永恒》和《上古卷轴5》等作品也都将向Xbox Game Pass的订阅者开放。除?

  • 五大技术体系升级,SuperMap GIS 10i(2020)新特性速览

    在 9 月 9 日下午举办的2020 GIS 软件技术大会主题大会上,超图正式发布了新产品——SuperMap GIS 10i(2020)。SuperMap GIS 10i(2020)发布 超图软件研发的大型GIS基础软件系列——SuperMap GIS,是二三维一体化的空间数据采集、存储、管理、分析、处理、制图与可视化的工具软件,更是赋能各行业应用系统的软件开发平台。 历经二十余年的技术沉淀,超图软件构建了云边端一体化的SuperMap GIS产品体系,包含云GIS服务器、边缘GIS服?

  • 高通被曝正与台积电、联电接触:欲从中芯国际转移部分订单

    高通是一家纯芯片设计公司,芯片生产需要委托专业的晶圆代工企业。来自科技新报的报道称,高通官员日前拜访了台积电、联电、世界先进(VIS)等三家总部设在中国台湾的晶圆代工企业,以寻求从中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签