首页 > 动态 > 关键词  > 百度选车最新资讯  > 正文

百度选车频道对外发布 提供汽车消费决策服务

2011-07-22 13:34 · 稿源:百度爱好者

7月22日消息,“百度选车”频道测试版已正式对外发布(https://xuanche.baidu.com/),开始涉足汽车点评,提供汽车消费决策服务。

(百度选车)

百度选车汇集热门车型的参数配置信息、图片信息和广大车主的真实评价意见,主要为有购车需求的互联网用户提供购买决策的辅助意见,已经有车的用户也能在此看到其他车主的使用体会。

主要功能有:查询汽车详情、进行汽车对比、寻求汽车推荐、参与汽车评价、转发汽车问题、参与回答问题、分享汽车维护保养心得、反馈汽车小毛病。

据了解,百度也在网站招聘搜索引擎产品市场部消费决策产品运营主管,要求对汽车同类产品与汽车行业有深入认识和了解。

目前国内汽车服务类网站有汽车之家、车168、太平洋汽车网、汽车点评网等,百度的触角已经伸向多个市场,去年与乐居合作推出百度二手房频道。(文/百度爱好者

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 送餐到?小鹏汽车公布订餐专利

    凤凰网科技讯 11月12日消息,天眼查App显示,11月12日,广州小鹏汽车科技有限公司公布“订餐处理方法及装置”专利。摘要显示,该方法包括:向用户显示供选择的订餐计划信息,获取用户从中选择的配送到车选项、预约时间、送餐数量及餐食内容,并生成预约订餐订单。用户可通过本方案提前预约订餐,预约时间不局限饭点前且能配送到车,无需与配送员面对面接触,丰富用户的配送需求,改善用户体验。

  • 小鹏汽车公布订餐专利 可预约订餐并配送到

    专利摘要显示,该方法包括:向用户显示供选择的订餐计划信息,获取用户从中选择的配送到车选项、预约时间、送餐数量及餐食内容,并生成预约订餐订单。用户可通过本方案提前预约订餐,预约时间不局限饭点前且能配送到车,无需与配送员面对面接触,丰富用户的配送需求,改善用户体验。

  • 华奥汽车为解决用户的汽车检测服务尽心尽力

    随着汽车技术的发展,检测维修设备也随之越来越先进,检测维修设备不再以机械器具类为主。四轮定位仪、解码器、汽车专用示波器、汽车专用电表、发动机分析仪、尾气测试仪及电脑动平衡机等已成为现代检测维修企业的必备工具。这些现代检测设备是集电子检测技术、计算机技术于一体的高科技化的产品,使现代汽车检测维修效率及准确性大大提高。未来随着汽车检测、维修企业技术水平的持续增强,汽车检测、延保产品及服务将得到更多客户

  • 为什么还有人会信:汽车能飞

    2030年,在喧闹的市中心,一台台飞行汽车打开双翼,拔地而起。人们乘坐飞行汽车飞入空中,在车上惬意的看着视频,喝着咖啡。飞行汽车的时速达到了200公里/小时,轻松避开了地面的交通拥堵,不到15分钟便到达目的地,双翼折叠后停入了正常停车位。

  • 汽车检测服务选择北京华奥汽车准没错

    随着社会的发展,国内的私家车数量逐年上升,车主们也逐渐意识到车辆保养和维修的重要性,至此,汽车后市场被大家所关注。其中,北京华奥汽车在这方面的实力突出。自北京华奥汽车成立以来,秉承以科技创新为基础、以品质服务为特色、以绿色安全为保障的发展理念,使得北京华奥汽车得到了众多消费者的青睐!创新性的经营服务模式据悉,北京华奥汽车凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“ 2018 中国汽车流通行业经

  • 小鹏汽车总裁:未来汽车销量一半来自中国,一半来自海外

    小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地周三在CNBC接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。顾宏地表示:「作为一家聚焦全球机遇的公司,我们希望平衡我们的交付量贡献。从长远来看,一半来自中国,一半来自中国以外。」他还表示,小鹏汽车将在今明两年加大对国际市场的投资,预计明年进入瑞典、丹麦和荷兰市场。

  • 小鹏汽车总裁:未来一半汽车销量在海外 明年进军荷兰等国

    小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地周三在接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。

  • 恒大汽车:仍在就出售新能源汽车生活项目等资产进行磋商

    11月27日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告称,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,恒大汽车已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益;同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E -Traction Europe

  • Rivian上市第二日股价继续上涨 市值超过通用汽车和福特汽车

    据国外媒体报道,自上市以来,电动汽车初创公司Rivian股价连续第二日上涨,市值也在短时间内超过了行业巨头通用汽车和福特汽车。

  • 汽车后市场风向标转变,百姓车联如何赋能维修厂?

    2021 年是汽车后市场的转折年,各大互联网养车平台从跑马圈地的增量扩张,转变为门店的精细化运营。 京东京车会要求加盟门店统一门面,统一使用京东收银;天猫养车推出联合运营模式,通过运营小二对门店进行管理;途虎加强与新能源车、玻璃厂、音响品牌的合作;百姓车联推出甄选店计划,全方面赋能“头部以上腰部以下”的维修厂…… 推动汽车后市场风向标转变的现实因素在于,平台已经建成了完善的服务网络,车主一旦有保养维修的需?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天