首页 > 传媒 > 关键词 > 哈啰出行最新资讯 > 正文

河北区引进哈啰出行 促进智慧交通产业集聚

2021-05-18 16:41 · 稿源:站长之家用户

“企业在前期落户过程中,河北区为我们提供了全程‘贴身式’服务,量身定制了支持企业发展政策包,包括支持企业拓展业务、降低运营成本、便利员工生活等内容,良好的营商环境再加上独有的区位优势,让我们对未来在河北区的发展充满信心。”哈啰出行相关负责人王天流说。

4 月 29 日,河北区与“哈啰出行”签订合作协议,企业区域结算中心在河北区成立,该项目作为河北区引进的第一家独角兽企业的区域结算中心,未来将有利于促进智慧交通产业在河北区集聚,提高区域新经济活力。“哈啰出行”作为阿里巴巴集团在移动出行领域的重要布局,已连续多年入选中国独角兽公司排名榜单,截至 2020 年底,“哈啰出行”旗下哈啰单车已经进驻全国超 460 个城市,哈啰助力车进入全国 400 个城市,累计注册用户已突破 4 亿。

不仅如此,近日河北区还与阿里巴巴教育科技有限公司签署《淘宝大学电子商务人才培训合作协议》,淘宝大学将在河北区开展直播营销、传统企业转型、出海跨境等精品课程,举办“电商合作发展高峰论坛”活动。河北区将借助阿里巴巴集团及其电商领域的优势资源,构建“人才驱动电商、电商驱动产业、产业驱动经济”的发展模式,进一步汇聚电商、新媒体、新零售、大数据等专业人才,打造电商人才和产业聚集高地,推进传统企业数字化转型,激发区域经济发展新动能。

今年是“十四五”的开局之年,河北区坚持招商引资“一号工程”、“一把手工程”不动摇,竭尽全力抓招商,开年之初就制定印发《河北区优化营商环境三年行动计划》,招引了哈啰出行等优质项目落地落户,今年以来,河北区各招商部门共引进项目 71 个,投资额124. 63 亿元人民币。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哈啰出行更新招股书

    昨日晚间,哈啰出行更新招股书,公布最新数据车行,2021年一季度收入超14亿人民币,同比增长104%。其中,共享两轮收入11.7亿,同比增长89%,顺风车收入1.68亿,同比增长162%。

  • 哈啰出行申请在美上市

    今日,哈啰出行美国 SEC 递交招股书,准备在美国纳斯达克上市。目前,股票代码尚未确定,本次IPO,瑞信、摩根士丹利及中金公司为联席保荐人。

  • 哈啰出行准备赴美IPO,国内共享出行加速洗牌,谁主沉浮?

    4年前,国内共享单车“彩虹大战”浩浩汤汤,哈啰出行成战后仍保持独立运营的“唯一幸存者”; 4 年后,哈啰出行、嘀嗒出行、滴滴等共享出行平台步履不停,蜂拥上市。新一轮角逐,一触即发。商场风云变幻中,唯有竞争,是不变的永恒,而来来往往的竞争中,归根结底,是为了实现更美好生活。正因此,而哈啰出行招股书中,对自身的战略定位——“中国领先的本地出行及生活服务平台”引发讨论。为实现大众对美好生活的向往,哈啰出行一

  • 哈啰出行营收持续扩大 顺风车业务飞速增长

    近日,哈啰出行提交招股书,赴美上市。招股书显示,哈啰出行2018年、2019年、2020年营收分别为21.14亿元、48.23亿元、60.44亿元,营收不断扩大。分业务来看,哈啰的收入主要来自两个板块:共享两轮业务、顺风车业务。以2020年为例,哈啰的共享两轮业务(共享自行车、电单车)营收55亿元,哈啰顺风车2020年营收4.6亿元,共享两轮车、顺风车的交易额分别为58.46亿元,69.68亿元,占比交易总额的45%与54%。顺风车作为后来者,哈啰顺风?

  • 共享单车第一股!哈啰出行赴美上市:蚂蚁集团为最大股东

    共享单车第一股要来了。4月24日,据媒体报道,哈啰出行向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股书,拟在纳斯达克上市。据悉,哈啰出行(原名为哈罗单车)成立于2016年9月,2017年哈啰单车正式亮相市场。此后,进化为囊括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车服务、哈啰换电和哈啰顺风车等综合业务的移动出行平台。根据哈啰出行提交的招股书显示,2020年,年度交易用户达1.83亿,总交易次数52亿次,有34%的用户使用过哈啰出行的两种或以上

  • 哈啰出行递交招股书;特斯拉回应广州事故;广州交警辟谣禁止特斯拉上高速

    昨日,哈啰出行向美国 SEC 递交招股书,拟赴纳斯达克上市。招股书显示,哈啰出行2018年、2019年、2020年营收分别为21.14亿元、48.23亿元、60.44亿元。净亏损分别为-22.08亿元、-15亿元、-11.33亿元;

  • 哈啰出行冲刺纳斯达克:全球最大的共享两轮车服务平台,蚂蚁集团持股36.3%

    据IPO早知道消息,哈啰出行于美东时间4月23日正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,计划于纳斯达克挂牌上市。

  • 哈啰出行赴美递交招股书:2020年营收60亿元 顺风车成新增长极

    【TechWeb】4月24日消息,哈啰出行今日递交招股书,计划在纳斯达克上市,瑞信、摩根士丹利及中金公司为联席保荐人。招股书显示,在过去的2018、2019、2020年度,哈啰出行的营业收入分别为21.14亿元、48.23亿元、60.44亿元;相应的净亏损分别为22.08亿元、15.05亿元、11.34亿元。两轮四轮交易额平分秋色哈啰出行成立于2016年9月,从共享单车起家,在2017年推出了哈啰单车,2018年哈啰助力车正式上线,并率先推行全国免押。2019年哈?

  • 极力撕掉「共享单车」的标签,哈啰有这个能力吗?

    回往过去,哈啰出行“半路杀出”,让共享单车赛道平添了几分戏剧性。2016年11月,哈罗单车(后改名为“哈啰出行”)第一辆单车登陆宁波。在当时的“百车大战”中,哈啰出行并不出众。为了避开摩拜、ofo在一线城市的猛烈“火力”,哈啰出行等第二梯队,悄悄在二三线城市布局,并慢慢站稳了脚跟。

  • T3出行再度入选毕马威移动出行及创新服务子榜单

    T3出行宣布再次上榜毕马威中国领先汽车科技 50 企业移动出行及创新服务子榜单,已连续两年登榜。毕马威表示,“我们相信出行服务的多元化发展和未来技术的不断革新,仍为后来的市场参与者提供了破局机会。”值此 2021 上海车展举行之际,毕马威中国未来 50 榜单系列发布了中国领先汽车科技 50 企业移动出行及创新服务子榜单。毕马威中国表示,经过数月密集的走访与评选,我们筛选出了这两个领域的多家领先企业及新锐企业。毕马威中

  • 冲击共享出行第一股!网曝凹凸出行启动IPO

    在互联网+的时代,似乎万物皆可共享。共享单车、共享充电宝、共享汽车、共享宠物”等等,而与公共属性更为明显的共享汽车不同,因为汽车作为个人的贵重私有财产,很少有人会将私家车共享,正如老婆与车,概不外接”这样的网络流行梗一般。不过,凹凸出行的出现,凭借着自己的一己之力,将这一不可能变成了现实。而今,随着用户规模和平台车辆数量的持续扩大,凹凸出行也将被资本市场接纳,并且冲击共享出行”概念的第一股。5月16日

  • T3出行巡网一体化出租车秦皇岛市民出行新风向

    T3 出行来啦,为一家由一汽、东风、长安三大主机厂和腾讯、阿里等共同出资打造的科技创新型企业,T3 出行推出了巡网一体化出租车,并于 4 月初在秦皇岛市上线运营。随着用户习惯的逐步培养,网约车市场规模不断扩大,传统出租车行业的弊端更加突出,主要体现在管理手段落后、司乘信息沟通不对称。 这种背景下,转型成为一种必然趋势。据悉,自T3 出行巡网一体化出租车在秦皇岛市上线试运营以来,秦皇岛市民不仅可以通过T3 出行APP?

  • 小米申请小米出行、小米智行商标

    近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智行”等商标,现国际分类涉及金融物管,商标状态均为“商标申请中”。

  • 一嗨数据:最热五一后错峰出行火爆

    5 月 6 日,史上最火五一假期刚刚过去,一嗨出行研究院又出台新数据:节后错峰游市场也将比往年更火,湖北荆门、新疆的阿克苏和喀什,以及浙江江山等城市,都将是节后错峰自驾游的热门城市。错峰游以 80 后和 90 后为主,占比超过80%。 错峰游的实惠价格让更多人选择了SUV、高端车和MPV的商务车型。一嗨出行研究员表示,大数据再次证明了环保方便的租车自驾游成为了年轻人出游的主流趋势,错峰出行也是年轻人理性消费的一种体现。

  • 滴滴发布五一出行大数据:出行量较2019年同期上涨30%

    今天滴滴出行发布了五一小长假出行数据报告。数据显示,今年五一期间,用户打车出行量较2019年同期上涨30%。数据显示,五一假期,用户乘坐滴滴网约车、快的新出租和花小猪出行的高峰时段主要出现在17点至19点,其次是13点到15点。对比2019年五一假期日均出行情况,今年五一假期,四五线城市打车出行涨幅超越一二线城市,出游热情更高。

  • 造车又有新进展?小米申请小米出行商标

    近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智行”等商标,现国际分类涉及金融物管,商标状态均为“商标申请中”。

  • 小刀电动车在手 卓越质量让出行无忧

    经济的发展让越来越多的家庭拥有了私家车,但这却让停车位难找、道路堵车等问题更加严重。因此,灵活便利、环保节能的两轮电动车优势愈发明显,繁荣的市场也凸显了消费者对它的青睐。不过选购电动车其实也是个技术活,需要投入相当的精力。毕竟电动车的质量不仅关乎我们的用车体验,其质量是否可靠更与我们的出行安全密切相关。从质量上来说,有一个品牌的电动车可谓相当靠谱,中国质量万里行投诉平台认定它为战略合作伙伴和跟踪品

  • 加油用团油,不当冤大头 团油帮助亿万车主降低出行成本

    对于广大车主而言,加油是汽车较大的一项支出,这里面也有很大学问。只要方法选择对,加同样的油,便可以省出更多的钱。最近几年,互联网的兴起,一些加油省钱App也进入了我们的视野中,其中以团油App最为突出,深受车主的信赖。团油App不仅可以为车主加好油,同时还能省大钱,成为了不少车主的放心之选。最近,团油推出了全新口号“加油用团油,不当冤大头”。在全新上线的品牌TVC中,团油邀请岳云鹏和贾乃亮这对“岳亮”CP组合作

  • 便民出行的项目黄了!多个城市公共自行车退出市场

    公共自行车不仅环保、便捷,也成为了公共交通的补充,但是近日在北京、广州等多个城市,公共自行车已经不见踪影。5月10日消息,据媒体报道,近日北京市几个城区以及内蒙古呼和浩特市的公共自行车退出运行,原来公共自行车存车点已经拆除。呼和浩特人流集中的地方,原来供公共自行车停靠使用的锁车桩已经全部空置,附近摆满了各个品牌的共享单车和共享电动车。无独有偶,之前武汉、广州等地的公共自行车已相继退出运行。为什么这项?

  • 因构成垄断 市场监管总局对腾讯滴滴等作出行政处罚

    今日市场监管总局发布消息,宣布对九起互联网领域违法实施经营者集中案作出行政处罚。根据《中华人民共和国反垄断法》规定,九起案件均违反了《中华人民共和国反垄断法》第二十一条,构成违法实施经营者集中,评估认为不具有排除、限制竞争效果。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天