首页 > 传媒 > 关键词 > 十万个为什么最新资讯 > 正文

“十万个为什么”的答案 从蓝宙小熊座开始寻找

2021-04-30 09:28 · 稿源:站长之家用户

  每一个父母从孩子牙牙学语的激动到手忙脚乱的应对他们的“为什么”往往也只在一瞬间。面对着好奇心爆棚孩子的一个个问题,“说”可能已经无法解决他们的疑惑,拿出小熊座科学实验盒子,带着孩子一起去寻找问题的答案。

  喜欢问“为什么”是孩子的天性,英国的《独立报》曾对 1500 个家庭进行采访,搜集的数据报告显示:2~ 6 岁的孩子,平均每个孩子大概每天会问 73 个问题;平均每个妈妈一个礼拜要回答孩子近 500 个问题;近1/ 3 的爸爸妈妈们在采访面前表达了一样的困扰:精疲力尽、绝望、棘手、无所适从。

  告诉TA一千次,不如带着TA亲自做一次。在时机恰好的情况下,家长们可以带着孩子一起做一些小实验,既可以让孩子亲自去寻找自己想要的答案,又可以充分享受实验的乐趣。但许多家长又苦于缺少相关器材,而小熊座科学实验盒子专门针对3- 10 岁儿童设计,可完美解决家长缺乏实验器材和指导的烦恼。

image.png

  小熊座科学实验盒子是蓝宙星球旗下一款网红STEAM玩具。它充分遵循STEAM教育强调孩子实践能力培养、注重逻辑思维、团队协作能力开发的理念而研制,内含 263 个科学实验,每天玩一个, 9 个月不重样。小熊座科学实验盒子不仅是一款玩具也是一款教具,让孩子在做实验的过程中不仅知其然还知其所以然,充分了解各种自然现象中的科学原理,扎实掌握各种相关知识点。最关键的还在于蓝宙星球将STEAM教育赋能与玩具,将玩与自然、数学、物理等知识相结合,让儿童在玩乐过程中学习和了解相关知识内容,增长见识,增进对科学知识的了解。

image.png

  为了充分贴合3- 10 岁儿童学习习惯,小熊座科学实验盒子采用三维立体教学,不仅为每个实验录制了操作步骤演示讲解视频,还专门研发了“小熊座探险奇遇记”的故事绘本,帮助小朋友主动而又直观的进行实验,最有心的是,还自制了小熊科学实验小课堂动画,生动有趣地讲解科学实验的原理。

image.png

  让家长和孩子都可以放心是小熊座的品质初衷之一。小熊座科学实验盒子经过 800 多种方案筛选, 259 道工序严格筛选检验,所有材料都采用环保安全器材,包装采用圆角磨砂,有效防止刮伤儿童,并获得CMA、CNAS双认证,用每一处贴心细节,让父母真正安心。

image.png

  小熊座科学实验盒子一上市就受到用户的青睐,小熊座在天猫一上线就实现了日销超 8000 单,月销超 5 万单的佳绩,上线一周即达到品类第一。 2020 双十一期间赢取天猫儿童实验器材销售榜排名第一的桂冠。上线至今已经累计获得 30 万+家长的选择。

图片1.png

  正如科学家本杰明·富兰克林所说,“告诉我,我将忘记;给我看,我可能也记不住;让我试试,我就会理解。”给孩子买一套小熊座科学实验盒子,让孩子的科学梦想从小熊座开始起航。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天