首页 > 传媒 > 关键词 > 快手磁力聚星最新资讯 > 正文

快手磁力聚星与快手联盟获评“金鼠标”年度最佳数字营销平台

2021-04-26 14:09 · 稿源:站长之家用户

4 月 22 日- 23 日,以“重塑与新生”为主题的 2021 金鼠标国际数字营销节在京举办。活动公布了第 12 届金鼠标数字营销大赛获奖名单,其中快手旗下磁力聚星、快手联盟双双获评“年度最佳数字营销平台”。快手磁力引擎副总裁王帅民受邀到现场,发表了“新营销,新引力”的主题演讲,从内容、流量的角度深度解读了快手磁力引擎的营销吸引力。

据了解,金鼠标数字营销大赛创办于 2009 年,迄今为止得到了中国内地、香港、台湾以及韩国等各大数字代理公司、广告主、媒体平台、第三方平台的广泛支持和参与,被誉为“数字营销风向标”。大会结束后,组委将推出《金鼠标数字营销大赛集粹》盘点获奖案例及品牌,为行业提供可供参考的营销范本。

基于当下消费生态及数字技术的重塑与变革,大会还邀请了诸多跨界营销精英,以前瞻的趋势洞察、鲜明的观点碰撞、创新的经验分享、激烈的案例比拼,共同探索数字营销行业增长空间和价值兑现新路径。

随着移动短视频和直播时代到来,数字营销正驶入快车道。王帅民指出,就时代风口之下的短视频/直播营销而言,内容和流量是两大核心抓手,二者在大数据技术的加持下,从价值力、影响力维度相互赋能。而放置于数字营销体系中来看,内容侧扮演着营销枢纽的角色,流量侧则以智能传播的方式链接整个营销通路。

作为短视频直播赛道长期玩家,快手 10 年来依然充满勃勃生机。磁力引擎也依托快手平台,在营销生态中建立起以“内容+流量”为核心竞争力的坚固护城河,并在持续向好的态势中向前发展。

近年来,快手磁力引擎以内容为枢纽、流量为通路、技术为驱动,加速催化短视频和直播营销,开辟出了一条“打品牌促销售”的品销协同新路径。王帅民表示,短视频和直播是当下最活跃的内容形态,在快手磁力引擎成熟的商业化产品赋能下,“内容+流量”将产生更大的商业化价值,可以助力广告主从品牌营销到生意的全链路营销,全面释放品牌吸引力。

对于具体的营销解决方案,快手将内容细分为公域、私域、垂类及电商四大类,依据差异化内容属性匹配营销需求,释放多维度的营销价值。就公域内容而言,快手主要通过大IP、大创新、大娱乐、大行业、大消费内容营销版图部署, 2021 年将孵化和落地超 140 多个项目,覆盖各行业客户,助力品牌构建新引力。其中,春节期间的CNY、一千零一夜等项目的实力出圈,大展营销张力。

凭借流量及内容优势,近一年来,快手商业化阵营持续拓展,宝洁、伊利、天猫、京东等知名品牌纷纷加入。王帅民表示,未来,磁力引擎将会继续帮助品牌建立品牌与消费者之间的长久连接,兼顾长短期的转化与品牌建设,打造内容、流量、商业共赢的生态。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手磁力聚星创作者入驻粉丝数门槛下调:最低零粉丝入驻

    在快手上,不乏有一些小众领域的创作达人,虽然粉丝量并不是很高,但粉丝群体牢固稳定,内容输出也十分优质。为了帮助这部分群体能更好的变现,最近快手磁力聚星下调创作者入驻粉丝数门槛,最低零粉丝入驻。

  • 快手磁力聚星招募任务全面升级 :加大优质作品曝光流量

    昨天, 快手磁力聚星宣布其招募任务全面升级,作品支持在快手APP内全域分发。据悉,磁力聚星招募任务是快手磁力聚星推出的高效轻量撮合产品,客户发布任务,创作者可在平台上自主选择接受任务,并产出符合营销诉求的内容作品。

  • 快手磁力聚星“星光行动”上线 三大举措助力优质创作者商业变现

    以短视频和直播为代表的新一轮内容创作,带来了新的营销场景,也催生了许多富于潜力的优质创作者和机构。但由于商业化经验还处于积累初期、内容结合商业创作的丰富度待加强等因素,许多优质高潜力创作者在充分实现商业变现方面还有很大的空间。为了更好的构建丰富多元并良性发展的商业内容生态,提高创作者及机构的内容创作能力及商业变现能力,快手磁力聚星于近日推出全国性培训合作伙伴体系、聚星学院线上课堂教学、定向对接保量

  • 快手磁力聚星3月榜单发布:小剧场类达人占领红人榜半壁江山

    快手磁力聚星3月榜单新鲜出炉啦!本月小剧场类达人凭借场景化的优质内容创作冲进红人榜单,一度刷新和占据红人榜半壁江山。在“磁力聚星热榜”中,MCN机构“娱猫文化”冲进榜十,直接跃居榜首宝座,同时也有新面孔“超会玩”跃居季军宝座,其中老面孔“胜道传媒”稳稳地由 2 月榜五跻身至 3 月季军宝座。在 3 月“红人榜”,小剧场类达人占据半壁江山,其内容的专业度、优质度,完全不输给影视作品。前三甲中有亚军“王炸婆婆”以?

  • 快手磁力聚星推“千帆行动” :亿级流量激励、全网宣推资源助力品牌营销

    快手磁力聚星宣布推出“星海计划-千帆行动”,本次行动是以千亿流量激励优质商业内容创作为核心的“星海计划”中重要的一环。在“千帆行动”中,快手将携手美妆、快消、汽车3大行业的品牌主,通过创意与内容,精准建立用户与品牌的心智连接。

  • 快手要跟B站拼年轻

    B站用10年时间培育用户心智,上市印证出二次元市场价值,推着小众标签傍身的二次元走向中心位置,顺道给了快手修炼青春的机会。2018年宿华亲自出马谈下A站,次年快手发力二次元,直击B站腹地。

  • 取名“抖音快手美妆”!快手因企业名称被侵害 起诉某淘宝店铺

    ​天眼查App显示,近日,快手公开与抖音快手美妆(杭州)淘宝店相关侵害企业名称权纠纷开庭公告。一审原告为北京快手科技有限公司,告为抖音快手美妆(杭州)淘宝店,该案件将于2021年4月28日开庭。

  • 抖音「天猫」化,快手「微信」化

    ​好久没有写过行业吹逼文,历史在催促着我,我的围观读者们也在催促我,所以我赶紧出山,正好这几天我有好几个信息输入。一个是,看了「快手是什么」这本书,这本书是快手官方研究院联系中信出版社弄的,

  • 他们“无货”,却依然能靠直播在快手悄悄“搞钱”?

    最近,「剪映」闷声干大事,推出了一个图文转视频的功能。需要注意的是,链接导入目前仅支持使用今日头条的链接。除此之外,输入0~1500的文字内容也可以自动生成视频。

  • 快手匹诺曹行动升级 增加“大众评审” 扩大打假联盟

    今后再在直播时虚假宣传、炒作演戏,“处罚”你的可能不止快手官方哦,还会有围观群众。为进一步精准打击直播间虚假宣传问题,快手电商近日宣布升级“匹诺曹行动”至2. 0 版,新版突破单一的“直播间”治理场景,增加“大众评审团”机制,增大围观群众的治理参与度。“匹诺曹”行动是快手电商 2020 年 12 月针对直播间虚假宣传问题推出的专项行动,旨在打击主播在直播间夸大宣传、炒作卖货等“说谎”行为。据快手电商治理相关负责?

  • 快手发布云剪、快手云直播两款产品 满足专业剪辑和直播需求

    今日,快手光合创作者大会上,快手音视频中台负责人宣布发布快手云剪、快手云直播两款产品,满足专业和准专业创作者PC端视频编辑、直播导播等多元需求。同时宣布快手全面支持全景视频的上传与播放,提升创作者在快手平台的音视频体验。

  • 为什么知乎、B站、快手都会强调这一标签?

    2010年,中文互联网社区鼻祖西祠胡同创始人“响马”这句话,可谓一针见血。互联网解放了信息的生产、传输与消费流程,形成强大的人群聚集能力,人与人被连接在一起创作、分享与消费内容,这就是社区。“连接”是互联网最核心的能力,连接信息、知识、用户、服务与商品。网络“社区”则生动地体现出互联网的“连接”能力。

  • 快手服务号 ​用户破千万,免费赋能创作者开启快手经营第一站

    4月22日,快手“2021光合创作者大会”于广州举行。作为快手成立以来规模最大的平台生态发布会,快手多位高管及各业务线负责人到场,全方位解读2021快手新动向,多维度赋能用户及创作者。大会主论坛上,快手服务号运营负责人邹振寰分享了服务号升级后的最新进展与未来趋势走向,并首次对外公开服务号运营相关数据。

  • B站快手米哈游:除了腾讯,他们也在买买买

    ​B站又出手了。4月1日,B站入股心动公司的消息引发游戏赛道内的震动,紧接着在2日、8日,B站又接连投资了游戏研发商衍光网络、汉服国风品牌十三余。

  • 开发者分成最高达200%,快手联盟凭什么?

    “当我跨越沉沦,向着永恒(短视频和直播赛道)开战的时候,快手就是一面军旗!”在4月20日的快手联盟大会会后,我问快手联盟负责人王帅民的感受,他如是回复。而这句话的原型来自王小波给李银河的情书集《爱你就像爱生命》。

  • 快手联盟发布五大政策 新版本最高激励比例将达到10%左右

    昨日,快手举办了主题为“结盟而生,向新共赢”的2021快手联盟生态大会,并透露快手联盟DAU超5亿,每日请求量达200亿,每日可用曝光量达30亿。

  • 增强专利保护 快手加入反专利流氓联盟LOT

    非营利组织LOT Network平台(以下简称LOT)由Google公司联合佳能、SAP等公司于 2014 年发起创建,该组织致力于保护其成员免受专利主张实体(PAE)(亦被称作“专利流氓”)侵扰。据快手方面透露, 2 月份刚在港交所挂牌上市的短视频平台快手科技 (Kuaishou) 3 月 21 日已加入该组织。快手科技集团近年来积极进行专利资产储备,随着快手成为全球上市公司中万亿市值俱乐部中的短视频第一股,未来有可能成为专利流氓的目标。快手认为?

  • 快手CEO宿华:希望电商复购率持续提升

    3 月 23 日,快手科技(1024.HK)在港交所收市后公布了截至 2020 年 12 月 31 日止第四季度及全年业绩。财报显示, 2020 年快手总收入增长50.2%至 588 亿元人民币,其中线上营销收入达 219 亿,同比 2019 年增长194.6%;快手电商商品交易总额为 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%。快手成功上市后,它第二增长曲线在哪里,如何保持用户与规模的可持续增长,快手电商与商业化能够支撑多远的未来?这些问题被行业所关注,也是两

  • 星素同台点亮快手直播聚光盛典 快手持续发力娱乐类直播赛道

    直播间观看总人数超过8000万,最高同时在线人数超过300万,直播间互动总量超过3000万,这是快手直播聚光盛典在线上直播间交出的答卷,数字的背后承载了快手发力娱乐类直播的坚定信念。4月10日,快手直播聚光盛典“这是你的播时代”直播活动在海口如期展开,不仅有柒柒、逗比马晓伟、演员雪姐、大师姐等快手人气主播带来的惊喜合作舞台,也有腾格尔、郁可唯、宝石GEM、SNH48等明星艺人现场助阵,为屏幕前的老铁们献上了一场长达2个?

  • 快手发布云剪、快手云直播两款产品 技术赋能创作者更专业高效

    在今天快手光合创作者大会上,快手音视频中台负责人宣布发布快手云剪、快手云直播两款产品,满足专业和准专业创作者PC端视频编辑、直播导播等多元需求。同时快手宣布全面支持全景视频的上传与播放,提升创作者在快手平台的音视频体验。

  • 热门标签