首页 > 业界 > 关键词 > 李国庆最新资讯 > 正文

李国庆俞渝关系疑似缓和?两人共同成为关联公司最终受益人

2021-01-26 15:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月26日 消息:为“争权”斗得全国皆知,李国庆被行政拘留,俞渝则不断发声施压。

从“采访怒摔杯子”“朋友圈撕破你的脸”到“李国庆抢公章”,再到“怎么证明感情破裂”,“庆渝年”大戏近一两年来喜提无数个热搜。

李国庆,当当

近日,有消息称李国庆俞渝关系疑似缓和,两人共同成为关联公司最终受益人。

企查查APP显示,北京宜读文化发展有限公司于2020年发生工商变更,公司最终受益人由“张荣梅”变更为“俞渝,李国庆”,公司实际控制人由“张荣梅”变更为“俞渝”,该公司唯一股东为北京当当科文电子商务有限公司,法定代表人为当当集团副总裁陈立均。

image.png

image.png

image.png

有网友调侃,难道是离婚冷静期起效果了?

李国庆曾表示,自己起诉离婚是分居一年半,经过一年半的冷静期,很冷静,也希望大家能多冷静冷静。 李国庆强调,自己依然相信爱情,希望2021能开启生活和事业的第二春。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当当网大数据:打工人精进技能 小镇青年修炼情商

    书是人类进步的阶梯,对当代的奋斗青年来说,书不仅是填满生活空隙的理想佳品,更是职场升职加薪不可缺少的知识来源。根据图书电商当当网在 2020 出版人大会上所发布的《当当 2020 阅读趋势报告》显示,一线城市购买了更多的职场类书籍,而小镇青年更偏向于购买心理类书籍。 此举其实不难理解。当当网发布的大数据背后反映出的不仅是当代青年的购书方向,一定程度上也反映了青年们对生活态度的选择。 众所周知,大城市人多,竞争?

  • 领峰惊艳亮相亚洲交易博览会,首席分析师陈杉接受专访

    领峰环球应邀参展2020亚洲交易博览会(Asia Trading Summit, ATS),并在展会最后压轴揭晓的“经纪商风云榜”中,「入围最具创新交易商」的同时,一举摘得争夺最为激烈的「年度人气经纪商」大奖,亮眼成绩惊艳市场!期间,领峰集团首席金融分析师陈俞杉接受主办方FX168的独家专访,探讨2021的投资视角。 线上展会热闹非凡,领峰环球的“30000美元赠金”及“交易抽大奖”诸多投资福利,引得观众们驻足围观。而作为受邀嘉宾,陈俞杉老?

  • realme炳忠:已将AIoT发展为公司战略级业务

    在公开信中,李炳忠提到,2020年 realme 以出货量全球第七的业绩,位居主流品牌阵列,成为行业的挑战者和颠覆者。在连续两季度增长后,realme 成为全球最快达到5000万销量的手机品牌。realme 目前已进入全球61个市场。据 Counterpoint 第三季度数据,realme 已在全球12个市场跻身 Top5,其中菲律宾 Top1、马来西亚 Top2,印度、泰国、柬埔寨、孟加拉国等国 Top4。

  • 3.3折!宁EAZGO科技跑鞋大降价:148元包邮

    近年来,国产跑鞋的缓震科技和脚感进步神速,和几年前已经不可同日而语,加上较高的性价比,受到了很多年轻人的喜爱。很多90后、95已经从非阿迪、耐克不卖,变成了国产跑鞋拥趸。

  • 宝德瑞杰创新之路砥砺前行,2021智创未来

    自 1997 年李瑞杰创立宝德以来,李瑞杰一直坚持宝德科技为先,服务为先、产品为先、市场为先。李瑞杰作为当家人带领宝德稳步前行 20 余载,如今宝德科技创新之路成果显著,宝德已成长为中国领先的IT产品和解决方案供应商。2021 年 1 月 11 日,走向胜利—— 2021 宝德计算机誓师大会在深圳华侨城洲际大酒店盛大召开。本次大会邀请各大银行、中介机构、投资机构、供应商代表嘉宾们和全体宝德员工们齐聚一堂、共襄盛举。会议中,李瑞

  • 当当与顺丰联手跨年,北京读者抢先体验物流升级

    近日,国内知名图书电商平台当当与顺丰达成战略合作,图书配送服务进一步升级,2021年1月1日起,当当北京地区将率先实现顺丰物流全覆盖。本次合作对于双方具有互利共赢的效果,资源共享、优势互补、协作共赢、形成合力,助力当当实现物流效率及服务的双升级,提升用户体验,赋能企业发展。牵手顺丰,将让当当物流“如虎添翼”。据悉,当当已覆盖全国的快速配送,全国28个城市当日达,625个城市次日达,120条干线构建全国稳健运输网

  • 光大集团晓鹏:主动服务 积极融入双循环新发展格局

    2018 年初,光大集团提出要用 10 年的时间,分两步走,建设具有全球竞争力的世界一流金融控股集团战略目标,在深化改革、转型发展、服务实体经济等方面谋篇布局,稳步推进高质量发展,经营管理迈上新台阶。在近期公布的世界 500 强企业名单中,光大集团进位至 253 位。 “十四五”是实现新的更大发展的关键时期。围绕构建新发展格局、推动高质量发展等重点工作, 2021 年,光大集团将作出怎样的战略部署和工作安排?就以上问题,?

  • 国庆称仍相信爱情:希望离婚案能够得到公正的判决

    今日是2020最后一天,当当创始人、早晚读书总经理李国庆发布视频,展望了一下即将到来的2021年。李国庆称,到2021年1月5日,自己和老婆俞渝分居整整三年,很遗憾没能白头偕老。起诉离婚也一年半了,希望新的一年能够得到公正的判决。

  • 三星掌门在镕入狱后向员工发致歉信:将自我反省悔改错误

    三星电子副会长、三星集团掌门人李在镕前不久入狱之后,今天正式通过通过律师在公司内网发布致歉信。据悉,这是李在镕入狱后首次对外发声,他在致歉信中表示,非常抱歉因为自己的不足,再次给全体员工带来沉重的负担。希望大家能像过去一样团结一致,共度难关。据悉,李在镕在“亲信干政”案件中,为了继承集团内部经营权,以298亿韩元贿赂时任总统朴槿惠与崔顺实(现名崔瑞原) ,

  • 三星集团掌门人在镕行贿罪成立 获刑2年半

    当地时间1月18日下午,首尔高等法院就三星电子会长李在镕“亲信干政”案的重审进行宣判,判处其有期徒刑2年6个月,李在镕当庭被逮捕。

  • 国庆称互联卖菜是烂生意 还给阿里京东忠告

    最近火爆的互联网巨头卖菜成了巨头们眼中的香饽饽,多家企业进入了这个赛道。近日,当当创始人李国庆发布视频表示,看衰互联网卖菜,也就是社区团购这一门生意。

  • 天威诚信董事长陈韶光、首席安全官延昭入选武汉仲裁委员会仲裁员

    近日,武汉仲裁委员会启用了第五届《仲裁员名册》,天威诚信董事长陈韶光女士、首席安全官李延昭先生,经严格审核、培训及考试正式入选该名册,被聘任为武汉仲裁委员会仲裁员,专业领域涵盖电子签名、密码应用、电子商务、金融、互联网等。武汉仲裁委员会(中文简称“武仲”)于 1997 年 1 月根据《中华人民共和国仲裁法》设立,是目前武汉地区唯一依法设立的民商事仲裁机构,自设立以来,始终秉承“公正、廉洁、高效”原则,着眼?

  • 天学“小天”英语界的多啦A梦

    近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌“IP”的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与“IP”形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切?

  • 图海助力农村电商发展

    自扶贫攻坚战以来,使许多农民摘掉了贫困的帽子,农村电商的出现更是为扶贫工作提供了新的途径和思路就像天将神兵。图海网了解到农村电商除了货源优势外还缺乏很多资源。有人说做电商就是卖照片,因为人才,设备,信息等资源的匮乏,农村电商从业人员并不能拍摄出一些精美的产品图片去对自己的农产品加以宣传销售,在各大电商平台竞争中处于劣势地位在国家鼓励农村电商发展的大背景之下,图海网为帮助农民更好的去销售农产品,做电

  • ​蔚来辟谣官因退订瘫痪

    在昨日的中国电动车百人会论坛上,针对“官网因退订而瘫痪”的谣言,蔚来回应称,蔚来官网并无退订功能,这是是有组织的水军释放的谣言,特斯拉降价有利于差异化竞争, 特斯拉 Model3降价后,蔚来的销量也在上升。

  • 选择珍爱网征婚,不会让你失望

    快节奏的社会带来的是源源不断的压力,同时也让更多人将大部分的时间投入到生活和工作中。随着大家人生阅历的增长,开始有越来越多的人将爱情放到无关紧要的位置,但是爱情却是我们一生中不可缺少的一部分。大家为了将时间有效化,所以很多人开始选择征婚。珍爱网征婚是专业的征婚网站,既有优秀的客户也有专业的人员,可以让你尽快遇到属于自己的爱情。很多珍爱网的客户都会说,选择珍爱网征婚,不会让你失望。小房(化名)是珍爱网

  • 互联网巨头的「内卷」战争

    2021年刚过半个月,互联网巨头就开始频频“约架”。先是华为应用平台内下架腾讯游戏,二者矛盾的核心是5:5分账是否合理;然后是字节副总裁公开批评微信,一直无法提交飞书小程序的上线申请。还有巨头们集体进军的直播带货、社区团购争霸赛未完待续。

  • 蔚来回应官遭遇大量退单 此前特斯拉狂降16万官被挤崩

    而在Model Y发售的当天,网上有爆料称特斯拉直接的竞争对手蔚来惨遭大规模退单。蔚来的SUV车型EC6 和ES6,售价分别为36. 8 万元起和35. 8 万元起,是Model Y直接的竞争产品。对此,蔚来方面回应称:“官网系统遭遇大规模退单的消息不实,我们已经对相关平台发起投诉了。”1 月 1 日,特斯拉正式宣布 Model Y 在中国市场开售,这也是特斯拉首次在中国开始销售 “SEXY”组合全线产品。

  • 互联网打工人,2020你过得凡尔赛还是抑云?

    普普通通的打工人,也不甘于行业的浮浮沉沉。有的昂扬奋进,有的失落迷茫,六位朋友的亲身经历,拼成了真实的互联网2020。

  • 新浪回应.com域名停用:因业务调整北美新浪停止更新

    此前新浪(SINA.O)传出将私有化的消息,2020年12月24日,新浪宣布股东投票通过其私有化合并协议。同时新浪公告称,在特别股东大会的投票进行前,新浪已收到某些股东的反对通知,这些股东所持的股份总量超过公司股票总数的10%。根据开曼群岛《公司法》,新浪将适时向反对股东发出确认通知。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签