首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

线下机构为何结盟青豆网校?

2021-01-19 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

据悉,青豆网校近期携手珠海理为师教育,共同打造优质初高中在线辅导课程。青豆网校和理为师本次结盟,将把理为师优质的语数英理化等资源平移至青豆网校,充分发挥网校的平台优势,以便为更多孩子的学业提升提供有针对性的帮助。

7562e92ae8bf39c19dcfdd62d05e00e.jpg

理为师教育是一家珠海当地头部初高中语数英理化教育机构,它以小班课和高提分的教学效果在当地享有盛誉。其机构里的学员经过系统学习,多有高跨度提分,且重本、一本录取率逐年提高、居高不下。

创始人梁老师,飒爽大气,讲课激情有活力,语速极快,被学生亲切呼为“老梁”。在讲起为何加入青豆网校体系时,快人快语的老梁讲到:加入青豆网校,一、在近期不断有教育公司爆雷的当下,考虑青豆网校的国企背景,能够给人安全感;二、学生进入初高中,题型越来越难,单纯靠学校的普教和线下辅导的班课,一边相对容易、一边可能又跟不上进度,学生需要反复琢磨才能把知识点学懂吃透,这就需要老师讲的内容有供学生反复观看的平台,且可以根据需要调整进度,按需学习,才能更好的进一步提高成绩;三、她作为一位母亲、一位老师、多年教育行业从业者,也曾深深无奈于无法为更多孩子提供帮助,特别是教育资源匮乏的区域家庭。然而,当她看到青豆网校成熟的教学平台与长期为贫困家庭孩子公益助学的计划,直接击到了她心底最柔软的区域,这正是她平时想做而难以实践的事业、通过和青豆网校平台合作后将得以实现。

疫情仍不稳定,很多城市学生提前考试、放假,中高风险区域线下实体严禁人群聚集;但表针仍在一圈圈转动,中、高考仍会如期来临,在此关键时期,青豆网校和理为师期望能为有需要的学生提供微薄助力。同时也期望更多的教育机构能同心同德,共克时坚,充分发挥各方优势资源,为疫情里渴望学习的孩子们提供力所能及的帮助!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 说客英语:破解在线教育“烧钱”魔咒

    在线教育行业一直是一个“烧钱”项目,在发展初期就离不开资金的大量投入。然而,当在线教育行业开始持续亏损,发展陷入“窘境”,仍需大量资金助力的时候,资本投入的脚步却迟缓了。由于其本身的营销惯性,在线教育品牌习惯性依赖线下地推与户外广告以及电商广告等手段的营销。比如说,地铁、公交、综艺,甚至各大城市的大型户外广告,在线教育的广告无处不在。这种“烧钱”的营销模式使得在线教育获客背负了沉重成本,且由于在线

  • 为做好教育而生,大鹏教育荣获影响力在线教育品牌

    近日, 2020 年度第九届“中国好教育”盛典在北京圆满落幕。此次盛典以“重构教育生态·共绘未来蓝图”为主题,受到行业内外高度关注。作为在线兴趣类教育的头部品牌,大鹏教育荣获 2020 年度“影响力在线教育品牌”奖项,与在场的多家知名教育品牌、教育研究机构、教育媒体一同见证了这一重要时刻。(大鹏教育荣获中国好教育 2020 年度“影响力在线教育品牌”)由中国互联网新闻中心(中国网)主办的“中国好教育”盛典,是一场关注度

  • K12在线教育趋势,微开讲质高者得用户

    近年来K12教育趋势已经越来越明显,少儿编程、数理思维等素质类教育兴起,行业下沉式发展一发不可收拾,未来K12在线教育的竞争将是围绕着各种课程和在线平台的一种竞争,微开讲表示将以标准化、体系化的优质技术为用户提供解决方案,以个性化服务和创新性教学模式助力机构品牌口碑相传。K12教育当前普遍被用来代指基础教育,从幼儿园覆盖到高中阶段,内容上包括了传统学科教育、素质教育以及兴趣类教育等等,2020年在“黑天鹅”事

  • 以智慧消息为入口,搭建在线教育的智慧营销模式

    随着猿辅导、作业帮、好未来、VIPKID等一众在线教育平台在资本市场的活跃,在吸收了大部分学生与用户的流量之后,随着字节、腾讯等巨头的加入,以K12为首的在线教育领域更是成为了2020年当之无愧的新风口。这些巨头和独角兽们,真正为2020年带来了线上的疯狂。一波一波的广告与投放,时时刻刻都在轰炸着各种网站、App,在中国这样一个无比重视教育的市场上,苦什么不能苦孩子,穷什么不能穷教育。可以说,这波疫情使得众多学生无法

  • 声网获搜狐教育年度影响力服务商 助力提升在线教育互动体验

    近日,由搜狐网、搜狐教育主办的“2020搜狐教育年度盛典”于北京举办,本次盛典以 “生命 生活 生长”为主题。盛典期间公布了搜狐教育2020年度总评榜评选结果,声网Agora凭借在实时互动云行业的技术深耕,以及对教育机构线上互动体验的持续赋能,获得“2020年度影响力教育品牌服务商”。搜狐教育年度总评榜评选了教育行业各个细分领域,全方位、多角度地对中国教育行业中口碑佳、威信高的教育品牌进行表彰。此次奖项评选结果由网友

  • 掌门教育出席南都教育联盟2020年会 探讨在线教育的变化及发展机遇

    后疫情时代的教育新生态,挑战已至,机遇并行。近日,以“融合创新 共建教育新生态”为主题的南都教育联盟 2020 年会成功举办。会上,教育行政部门有关负责人、中小学一线教育工作者、校外培训机构负责人等济济一堂,共同探讨未来教育发展的方向。作为在线教育头部企业,掌门教育凭借自身出色表现,荣获南都教育联盟“ 2020 年度民办教育机构十强”称号。大会上,华师附中副校长李强、广州市越秀区东山培正小学党总支书记黄曼君、?

  • 新华网教育论坛重磅开启,小步在家早教斩获“影响力在线教育品牌”大奖

    在孩子的成长过程中,家庭教育至关重要。新华网教育论坛作为中国教育行业内极具规模和影响力的盛会之一,获得了广泛的行业覆盖力和社会影响力。近日,第11届新华教育论坛“2020·CIP教育创新大会”重磅开启,此次新华教育论坛重在以“互联网+教育”、“智能+教育”为核心,为行业提供创新发展视角。小步在家早教在大会上获得“2020 年度?影响力在线教育品牌”大奖。小步在家早教专注于为0-6岁儿童的家长提供系统科学的、非碎片化的

  • 说客英语:在线教育的逆行者,在三个层面的复合创新

    2020年,在线教育行业获得了巨大的发展机会,成为了一大风口。随着加入在线教育行业的机构不断增多,赛道内的竞争也日趋猛烈,从融资战到广告战,从私域战到名师战,战场随着竞争节奏不断切换。随着竞争愈演愈烈,获客难度不断增加,教育机构们需要投入的成本也越来越高。通过大规模的投放,行业玩家间的差距虽然被极速缩小,但行业头部玩家们正价课的招生规模却与预期目标存在差距。这反映出来的便是在线教育的一大困局——获客成

  • 中国好教育颁奖盛典召开,鹰视教育喜获“社会信赖职业教育品牌”

    1月12日,2020年度第九届“中国好教育”盛典在北京·中国外文大厦盛大开幕。此次盛典以“重构教育生态·共绘未来蓝图”为主题,受到行业内外高度关注。作为在线教育行业的领跑者,鹰视教育学术中心副总裁齐刚受邀参与活动,与在场多名优秀的教育行业专家、教育研究机构、教育媒体一同感受和见证了这个重要时刻。“中国好教育”盛典,被视为领域内倍受关注与认可的重要品牌,发展至今,已走过九年光阴。在这个线上教育行业突飞猛进?

  • 京华教育聚焦科技赋能教育 发展新时代高质量职业教育

    在今年疫情特殊的背景下,以及教育部提出停课不停学的倡导下,我国在线教育行业迎来了空前发展。疫情期间,我国累计有约1亿8千万中小学生在线居家学习,这促使积累了十余年在线教育终于迎来历史性的大爆发。在后疫情时代,在线教育行业也乘势而上。据中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的最新消息:预计整个中国在线教育行业2020年的市场规模将超过5400亿元,将成为拉动经济增长的新支柱。随着在线教育行业的发展,在线?

  • 第七届校长邦“榜样的力量教育盛典”召开掌门教育荣膺年度“影响力教育品牌”

    12月17日,由中国未来研究会教育分会主办、校长邦联合主办的第七届“榜样的力量教育盛典”在北京召开。在百余位政府领导、教育协会负责人、教育专家、精英教育创业者、知名投资人、教育上市企业高管见证下,大会发布多个权威奖项。其中在线教育头部品牌掌门教育凭借高质、稳健发展斩获“2020影响力教育品牌”大奖。启事在教诲,成事在榜样。校长邦“榜样的力量教育盛典”已成功举办过六届,在过去六年的发展历程中,建立了一套科学

  • 兴建教育怎么样?亲身经历看看就知道

    当今社会是一个多元的社会,随着社会的不断发展,生活的不断提高,我们的选择也在不断的丰富。当今社会是一个公平的社会,各行各业,只要你肯努力,就会有机会。在这样的社会前提下,人们对未来的职业规划与选择也多了起来,同时也会希望自己能够多掌握一些知识技能,为自己在社会的竞争中赢得更多的优势。在这种情况下,很多人将目光投向了监理工程师、环评工程师以及造价工程师。通过监理工程师、环评工程师以及造价工程师的考试

  • 激活教育营销动能,快手磁力引擎共讨教育品效新通路

    12 月 17 日,快手磁力引擎在京举办“磁力增效”教育行业营销沙龙。快手磁力引擎的销售侧、品牌侧、产品侧、运营侧、数据侧负责人现场为数百位来自教育机构的同仁们分享快手磁力引擎在教育行业营销的新思路,助力教育企业在营销战中实现突围。短视频+直播构筑教育新生态,快手成教育营销天然土壤在今年的磁力大会上,快手磁力引擎提出“让品牌更有吸引力”的全新主张,希望平等赋能每一个品牌。在快手磁力引擎看来,教育是一件利国

  • 优胜教育已无财产可执行

    11月16日,优胜教育关联公司北京优胜辉煌教育科技有限公司新增多条终本案件信息,终本日期为2020年12月10日。终本案件执行标的总金额为182816元,执行法院均为长沙市岳麓区人民法院。这意味着,优胜教育目前已无可供执行财产。

  • 你了解自己的优势吗? “优势教育”带你回归自我,发挥潜能!

    互联网时代的到来,使得用户能够接触的信息量越来越大。众多知识付费品牌如雨后春笋帮不断涌现。面对纷繁复杂的课程体系,该如何选择才能让自己真正的学有所得,成为了大家思考的问题。在洞悉了现代职场人的困境后,崔璀基于优势教育理念创立的优势大学在一众知识付费品牌中脱颖而出,成为了职场引路者。崔璀曾做过蓝狮子文化创意有限公司COO、巴九灵(杭州)文化创意有限公司自媒体事业群总经理;然后在 2014 年,她成为了妈妈。在有

  • 实至名归!鹰视教育成为“2020年度社会信赖职业教育品牌”

    让教育成就奋斗者的梦想,做社会认可、用户信任的口碑企业,是鹰视教育一直以来秉承的理念和责任。自 2013 年始,鹰视在成人学历提升领域精心深耕,踏实前行,将自学考试、国际MBA、职业技能培训等方面的课程研发和讲授做得精益求精,将后疫情时代的个性化服务和全流程指导做得深入人心,如今已成为在线教育行业的突破者和领先者。这是一个用户说话的时代。用户的支持,社会的拥护,是一家企业能够站稳脚跟极其重要的一环。鹰视教?

  • 教育部高等教育司发布:叩丁狼入选产学合作协同育人项目

    近日,教育部高等教育司公布了产学合作协同育人项目通过企业名单(2020年第二批)。本批次申报指南中,共有366家企业支持项目13621项。名单显示,广州叩丁狼教育科技有限公司(以下简称“叩丁狼”)获批三大类17个项目名额,项目类别涵盖了10项建设示范课程以及教改项目、4项打造“双师双能型”的师资队伍项目、3项共建产教融合实训基地项目。这些项目围绕当前的产业技术热点,围绕Java后台开发、H5前端开发、全栈UI设计、软件测试

  • 叽里呱啦荣获腾讯教育"2020年度知名儿童教育品牌"

    12月2日,2020"回响中国"腾讯教育年度盛典在北京举行,在线儿童启蒙教育品牌叽里呱啦荣获2020年度知名儿童教育品牌。腾讯教育盛典已连续举办13届,在业内有着广泛的影响力和权威性,被誉为"教育行业风向标"。本届盛典以"共迎挑战,共赢明天"为主题,吸引了近千名专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体等相关从业者,共谋教育未来,并对具有代表意义的教育机构及个人进行表彰。叽里呱啦荣获腾讯教育2020年度知名儿童教育品?

  • 精进教育模式:华南师范大学教育专家团队莅临读书郎参观指导

    1 月 13 日下午,华南师范大学教育专家团莅临读书郎进行参观指导。读书郎教育研究院邓院长及各部门负责人给与了热情的招待,并向各位专家介绍了公司发展情况,带领专家团参观见证了在线教育课堂的教学教研、硬件产品的严格生产流程。在参观了SMT生产线、装配车间后,对于生产车间规范化、标准化、系统化、数据化、精细化的运营模式,专家团给与了极高的评价,“如此整洁精细化的生产流程,环环相扣互相把关,质量有保障,所以读书?

  • 兴建教育好不好?凭什么让学员一次通过拿证!

    在当下的知识经济时代,终身学习、不断提升自我,是每个人都需要做的规划。注册一级建造师,注册一级消防师因市场的需求及其高额的挂靠费用更是吸引了大量的学员报考。报考这些资格证,靠自己摸索考证,胜算微乎其微。所以,很多学员选择通过在线教育来考证。在线教育在国内的盛行,使得教育机构如雨后春笋般出现,众多的教育机构让考生无从下手,不知该如何选择,甚至有部分考生选择了不靠谱的机构而全然不知。既浪费时间又浪费了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签