首页 > 传媒 > 关键词 > LG游戏嘉年华最新资讯 > 正文

Nano IPS电竞显示器惊艳亮相LG游戏嘉年华

2021-01-06 14:33 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 27 日,LG游戏嘉年华主题活动在北京·王府中環顺利举行,活动当天聚集了四支战队同台竞技,LG电子中国区领导莅临现场助阵,同时活动邀请了演员文苡帆、腾讯体育英雄联盟人气解说—郭小仙儿-郭珺作为嘉宾进行现场解说。

现场展区,Nano IPS电竞显示器作为参赛选手专用游戏屏幕在现场惊艳亮相,吸引大量用户驻足观看。

LG游戏嘉年华选在王府中環这样一个地标建筑举办,尊踞首都商业核心地带,紧邻故宫及中央商务区。本次活动LG电子将将游戏、健康家电与王府井地区的历史底蕴与精粹融合,为用户提供高品质的生活体验。

决赛伊始,LG电子中国区副总裁兼电商事业部总经理李志高先生亲临LG游戏嘉年华现场,感谢各位选手的精彩表演,并揭晓参与决赛的两只队伍为比赛决赛开赛。

现场,聚集了对游戏体验、对品质生活有追求的斜杠青年,以全民电竞娱乐为宗旨,为游戏发烧友提供一个舞台,真正实现全民参与,全民娱乐。

决赛时段,LG电子邀请了《亲爱的,热爱的》中饰演KK战队Grunt的青年演员文苡帆,腾讯体育英雄联盟人气解说—郭小仙儿-郭珺等嘉宾为比赛解说。

文苡帆向现场观众分享了LG OLED CX的使用体验,并表示家里有很多LG的产品,非常认可LG家电的性能和设计理念。郭小仙儿从现场体验以及解说经验阐述一台高配置、流畅地游戏屏幕对职业选手的重要性,带领现场观众从不同角度探讨普通用户、电竞选手的痛点需求和LG电子的产品创造力。

据悉,LG电子为本场参与比赛的四支战队准备了丰厚的奖励。经过两轮预选赛和冠军挑战赛的激烈角逐,最终从 4 支战队中决胜出了比赛冠军。

LG电子中国区副总裁兼B2C事业部总经理孙忠逊常务,为冠军战队颁发了LG游戏嘉年华冠军奖杯和比赛奖励,并为文苡帆颁发了“青春活力大使”证书。

比赛结束后,本场比赛参赛选手的专用显示器吸引了大量用户驻足。

比赛现场展示的是LG电竞系列的当家产品27GL850,这款显示器采用了LG最引以为傲的Nano IPS面板,能够达到98%的DCI-P3 色域和1ms(GTG)的急速响应时间。至臻画质尽显逼真游戏细节,快速响应操作,告别游戏延迟。据悉,Nano IPS电竞显示器是LG电子专为电竞发烧友定制打造的一款游戏产品。解决卡顿、画面撕裂等痛点,经NVDIA测试验证,兼容G-Sync,减少撕裂卡顿,画面清晰流畅。同时满足144HZ高刷新率和HDR10 高明暗对比度,为用户带来更好的画面表现和更流畅的游戏体验。

LG游戏嘉年华顺利举办,现场各个展区用户争相打卡也更印证了LG电子为顾客创造价值的经营理念。通过游戏PK赛事和各个体验区的沉浸式场景体验让现场用户纷纷打卡,感受高科技带来的舒适和便捷。

现场参赛选手专用的 Nano IPS电竞显示器充分展示了LG电子对用户需求的洞察和科技研发实力,以创新技术为根本,持续为用户创造美好生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签