HTC EXODUS 1区块链手机价格不降反升 售价699美元

2019-02-27 15:33 稿源:手机中国  0条评论

  HTC曾在2018年10月23日正式发布旗下首款区块链智能手机“Exodus 1”,这款手机上市之初只能通过加密货币购买,当时手机售价为0.15比特币(BTC),4.78以太坊(ETH)或19.84莱特币(LTC)。按照目前比特币行情,这款手机若用比特币购买,价格约为3830元。现在这款手机已经开放购买,售价699美元(约合人民币4700元)。

  配置方面,HTC Exodus 1搭载高通骁龙845移动平台,配备6 GB RAM和128 GB ROM。拥有一块6英寸18:9 Quad HD+全面屏,采用透明后盖设计,内部零件都能清晰可见。后置1200万像素+1600万像素双摄设计,前置采用双800万像素摄像头设计,支持背景虚化。从配置上我们可以看出,这款手机配置与HTC U12+硬件配置都几乎完全一样,因此Exodus 1推出后被许多网友称为披着区块链外衣的U12+。

HTC EXODUS 1售价

  与U12+不同的地方在于,HTC为EXDOUS 1特别内置了独立于安卓系统的安全固件模块(Secure Enclave),将用户的密钥妥善保存,无论是货币还是代币,都能获得安全保障。此外HTC还开发了独特的社交密钥恢复机制(Social Key Recovery),以防用户的手机丢失、被盗或忘记密钥等情况发生。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多