首页 > 数码 > 关键词  > LG最新资讯  > 正文

LG Q7系列新机发布:5.5寸全面屏、IP68+NFC

2018-05-21 18:42 · 稿源: 快科技

据AH报道,LG发布了三款中端定位的新机,分别是Q7、Q7 Plus和Q7α 。

外形方面,三款新机几乎一模一样,正面都是一块5.5英寸18:9 1080P分辨率的Full Vision全面屏,后壳金属材质,单摄像头+后指纹。

配置方面,处理器为8核1.5GHz/1.8GHz芯片,型号未给出(之前GB4显示是Helio P10),存储方面是型号差异的主要原因,其中Q7α 是3+32GB,支持最高2TB扩展;Q7 是3+32GB,Q7 Plus是4+64GB。

相机方面,Q7α 最入门,前置500万+后置1300万 PDAF镜头;Q7提升到前置800万+后置1300万;Q7 Plus是前置800万+后置1600万。

其它方面基本相同,包括仅2.4GHz Wi-Fi,NFC、USB-C口、3000mAh电池、IP68防水、 DTS:X 3D环绕声等,Q7 Plus还支持了四核DAC HiFi。

三款产品预装Android 8.0系统,将于下月上旬在欧洲首发,美国和亚洲市场随后,价格未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • PC老鸟惊喜:Win11可运行5.25寸软盘

    去年发布的Windows 11系统,调整了硬件安装需求,简单来说变得更苛刻,也就说并非所有Win10设备都能如愿运行。以CPU为例,Intel 6代酷睿、AMD一代锐龙及更早的平台统统被拒之门外。所以,可以想象,Up主Jrcraft意外发现Win11可以成功运行一张远古的索尼5.25寸软盘时,心情是何等激动。视频当然,因为5.25寸软盘最大存储1.2MB,所以在我的电脑双击打开后,里面就仅仅放了一张图片。这意味着,虽然Win11硬件安装要求提高了,但对于外

  • 苹果正在开发15寸巨屏iPad:支持运行Mac应用

    在彭博社最新一期的 Power On 时事通讯中,Mark Gurman 表示:苹果应该将巨型 iPad 作为其智能家居门户,而且苹果正在考虑将 iPad 屏幕做得更长更大,以支持更强的扬声器,并将镜头重新定位到横向优先的方向。

  • 曝苹果正开发15寸iPad:可运行Mac应用

    12.9寸似乎并不是iPad屏幕的终点。在最新一期Power On节目中,苹果名记Mark Gurman重申了自己在6月份的观点,即苹果工程师及设计团队正在开发屏幕更大的iPad产品,可能对应15寸。比较奇怪的是,15寸iPad锁定的竞争对手并非安卓平板,而是智能大屏扬声器,市场对手包括亚马逊Echo Show 15等。CIRP的数据显示,在北美智能扬声器市场,苹果份额仅5%,远远落后于亚马逊的69%和谷歌的25%。那么15寸iPad有什么看点?屏幕自然值得期待,与

  • 骁龙8加持!realme GT2系列新机没发就卖出一万多台

    12月28日上午10点,realme GT2系列抢先小米12在realme官网开启预订。由于该机尚未发布,也没有公布价格,这次realme采取的是盲售方式,支付1元就能参与预订。根据官方公布的数据,这款年度旗舰在没有公布具体参数、价格的情况下,销量已经突破了1万台。据悉,realme GT2系列采用了2K+ OLED柔性直屏,获得了DisplayMate A+等级认证,堪称是迄今为止最好的2K直屏旗舰,被称为2K直屏天花板”。不仅如此,这款高端旗舰首创微缝连接工艺

  • LG推出DualUp系列16比18显示器新品 两块21.5英寸面板纵向无缝拼接

    虽然超宽屏显示器已于近年变得愈加普及,但在某些工作场景下,特殊宽高比的显示器仍有它的用武之地。本周二,LG 推出了一款名叫 DualUp 的新品,特点是具有 16:18 的宽高比、有如将两块 21.5 英寸的显示屏在纵向无缝拼接到了一起。这样的设计,有助于用户一眼查看更多内容。此外为了照顾多任务需求,LG DualUp 还支持垂直拆分视图。首款 DualUp 显示器的确切型号为 28MQ780,具有 2560×2880 分辨率、300 尼特最高亮度、且覆盖 98%

  • 网首映!007系列谢幕之作《007:无暇赴死》1月15日登陆B站

    今天,B站上线了007系列最新作《007:无暇赴死》的专题页,根据页面显示的消息,该作将在1月15日上午10点正式上线B站。《007:无暇赴死》是110系列的第20部电影,由凯瑞福永执导,蕾雅赛杜再度回归饰演邦女郎玛德琳,还有克雷格同《利刃出鞘》女主安娜德阿玛斯的再度合作,奥斯卡影帝拉米马雷克加盟饰演大反派。同时,该作将是丹尼尔克雷格的谢幕之作”,在此之后他将不再饰演詹姆斯邦德。作为丹尼尔克雷格的谢幕之作”,《007:无

  • 罕见16:18比例 LG推出27.6寸“方形”DualUp 28MQ780显示器

    CES 2022展会在即,LG除了准备推出首款17.3寸游戏本之外,还发布了一款非常奇特的方形”显示器DualUp 28MQ780,它使用的是16:18比例,相当于2个16:9的显示器垂直叠加。现在很多显示器都是在做宽屏,21:9甚至32:9的带鱼屏很多,而DualUp 28MQ780是反其道而行之,在垂直方向叠加,16:18比例的显示器不一定是全球首发,但也非常罕见了。DualUp 28MQ780显示器为27.6寸规格,分辨率2560x2880,98% DCI-P3色域,支持HDR10,1000:1?

  • 跟MIX 4同属真全面屏!小米屏下摄像头新机曝光:前摄大升级

    1月5日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试屏下摄像头新机,前置摄像头为高像素方案,屏幕供应商为华星光电,分辨率为FHD+。此前在2021年下半年,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,其前置摄像头为2000万像素。现在从爆料来看,小米新款屏下摄像头手机采用了比2000万像素更高的Sensor,预计自拍方面可能会有更进一步的提升。值得注意的是,和MIX 4一样,小米新款屏下摄像头手机同样是无刘海无挖孔的真全面屏形态。据悉,小米?

  • iPhone 14上热搜!博主建议:坐等iPhone 15、或首次实现真全面屏

    引起大家关注的最重要原因是有消息称,iPhone14这一代将出现非常大的变化,首先是mini机型取消,iPhone14的两款入门机型将分别是6.1和6.7英寸机型,新增了大屏幕的iPhone14Max,作为低价的大屏版本...至于Pro版本则变化更大,依然维持一大一小两款产品,但是将首次取消刘海屏,采用挖孔式的设计,虽然目前还是早期传言,但是几乎所有供应链传出的消息都指向这种方案...根据爆料,iPhone14Pro系列将会采用类似药丸形的居中打孔设计,这对于以往的刘海屏来说,屏占比获得了巨大的提升,备受期待...也有一些数码博主表示,iPhone15这一代可能才会是最值得买的产品...在ID设计上,iPhone15Pro系列也是最有希望首次搭载屏下摄像头技术的,可能会成为首款真正无开孔的全面屏,搭配上苹果四边等宽的边框控制,在外形上能带来极大的冲击力...

  • Redmi Note 11 JE曝光:支持IP68 防护等级比肩小米11 Ultra

    1月8日消息,据xiaomiui.net报道,Redmi即将在日本市场推出Redmi Note系列新品,名为Redmi Note 11 JE,代号lilac。报道指出,Redmi Note 11 JE是日本市场特供机型,主要亮点在于支持IP68级防尘放水,防护等级堪比安卓之光小米11 Ultra。据悉,IP防护等级是由两个数字所组成,第1个数字表示设备防尘、防止外物侵入的等级,第2个数字表示设备防湿气、防水浸入的密闭程度,数字越大表示其防护等级越高。去年Redmi发布的Note 10 JE便?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天